Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » Акира/Черная


Акира/Черная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. О персонаже
Имя персонажа
Акира.
Вид персонажа
Волк.
Возраст|пол
4 года|самка.
Принадлежность|ранг
Одиночка.
Характер
Характер сложный, спокойный и умеренный. Хоть к миру относится весьма хладнокровно, это не лишает ее дружелюбия и общительности. Считает, что если случилось то, что случилось, то так распорядилась жизнь. Порой замыкается в себе, но это бывает у всех. В драке холодна и уверенна в своих силах. За друзей стоит горой. Не любит, когда обижают младших. Любит смотреть на закаты и ночное небо, что наводит ее на философские мысли. Одна из плохих, а может и хороших ее черт - это постоянное ехидство. Как по поводу, так и без него... (за что не раз расплачивалась). Любит одиночество, хотя от общения не сбегает. Замкнута, шкодлива. Не прочь пошалить или что-нибудь испоганить. Вредна. Свободное время, предпочитает проводить за тем, что смотрит на небо.
Внешность
Волк (90 см в холке, 46,8 кг вес): черная как смоль волчица. Крупная, с великолепно развитой мускулатурой. Шерсть ухоженная, лоснящаяся и длинная, густой подшубок. ("Зимой не холодно и летом не жалуюсь"). Глаза изумрудного цвета, загадочные и бездонные. Клыки достойны уважения и внушают ужас. Через левый глаз идет шрам, также шрамы есть на плече и передней правой лапе. Левое ухо прокушено в двух местах. Тело покрыто хорошей шубой, под которой бугрится мускулатура.
Биография
Черная или Чернушка (так прозвала сама себя эта волчица), родилась в паре волков-одиночек. Они не были под началом ни одной из стай, решив жить сами по себе.
Жизнь свела из, возможно на простой банальной ситуации: добыча и охота. Отец-волк охотился на оленя и добыча была почти в лапах, как тут перед носом, выскочила черная "молния", которая и нанесла решающий удар в этом деле...
Вообщем-то все могла сложится и по другому, не будь в тот момент Матери-волчицы в этом месте, но она не постыдилась отобрать у другого волка добычу. Два зверя, в чьих жилах вместе с кровью сейчас бурлил адреналин, с опаской, внимательностью и некой злобой смотрели друг на друга, словно решали и думали, кто же нападет первым, чтоб оправдать свое право на оленя.
Переступая с лапы на лапу, волк рассматривал ее, чуть склонив голову на бок и насторожив уши. Она внушала уважение, была хороша собой: изгиб шеи, морда, лапы. Можно даже сказать стройна, а ее запах... Впервые его заинтересовало что-то помимо запаха добычи.
Она же в свою очередь, исподволь осматривала волка, нюхая при  этом тушу оленя, что лежала между ними... Проходили томительные минуты и волк, развернувшись, ушел прочь, отдав свою добычу волчице. Скажите что это "щедрый жест души"? Возможно... Но именно с этого жеста и стали складываться их отношения.
Дня через два , они сталкивались на одном и том же месте, то он уходил оставляя добычу, то они делили ее пополам. Со временем, в их душах стали поселятся теплые чувства к друг другу, они уже не расходились порознь, как до этого, а стали прогуливаться вместе....
Шло время и эти волки создали семью. По началу продолжали охоту вместе, а затем волк стал отправятся на нее один, принося большую часть добычи в нору. Там его ждала волчица-мать и их волчонок. Несмышленый комочек шерсти, от взгляда на который, у обоих родителей просто перешкаливо с нежностью и счастьем...
...Промотаем время на несколько лет вперед, пропуская рост и любопытство маленького щенка, который старался во всем подражать родителям, после того,как открылись глаза и стали держать лапки. Мы остановимся на возрасте молодой волчицы, продолжающей, под присмотром отца, обучаться охоте и готовится к своей первой встрече с добычей.
Она совершенствовала свои данные и возможности охоты, пока не пришел этот день. Акира волновалась очень сильно, но благословение родителей позволило ей успокоиться, отправиться на охоту... Мы пропустим эту охоту. Скажу только одно, что все прошло более нормально и сама охотница и ее родители остались вполне довольны добычей..
...Перейдем к ее взрослому возрасту.  К этому моменту, Акира уже покинула свою семью. Она хвалила небеса, что с родителями ничего не произошло и они удачно убегали от охотников. Но теперь у нее своя жизнь и ее вполне устраивало охотится в одиночку. Порой она видела вдалеке проходящие или охотящиеся стаи,но пока у нее не возникало желания присоединится к одной из них..
...Так что по сей день, эта взрослая волчица с честью несет свое бремя одиночки... Но возможно в будущем все изменится..

Пробный пост
Если мне будет позволено, возьму один из своих постов, с другой ролевой:

Все пока было хорошо: и игра на флейте и упоение природой.  Но покой никогда не бывает покоем, если он не нарушается кем-то. Увлечённая игрой, девушка не слушала шепот ветра, который говорил о приближающейся опасности. А зря…
Дикое, остервенелое ржание разнеслось по роще. Это вожак давал сигнал к тому, что табун уходил прочь, что сюда идет беда. Девушка опустила флейту, всматриваясь в сторону,  где стоял однорогий красавец и медленно встала.
В рощу, словно ночь ворвалась, темная и непроглядная. Метнулась в единорогу, напоролась на умело подставленный рог. Взвыла и медленно распалась на рваные клочья темноты. Словно кто-то наслал иллюзию…
Табун бросился в рассыпную, кто куда. Девушка ошалело и испуганно следила за ними и дракой, что развязалась между выпрыгнувшим с другой стороны огромным волком и белоснежным сказочным созданием. Жестокая драка шла между ними, они успели ранить друг друга, но та ярость, которую успела заметить травница, в глазах волка, говорила о том, что он не успокоится, пока не перебьет все живое. Девушке поистине стало страшно, так как из ближайших существ, рядом с единорогом, была она. А значит, если храбрый жеребец падет – она будет следующей.
Умирать, Фрейе как-то совсем уж не хотелось, и она принялась лихорадочно вспоминать все заклинания, с которыми была знакома. Она продолжала следить за животными, обходя их под деревьями и становясь так, чтоб вол был под ее «ударом».
Заклинание вспомнилось на удивление быстро и девушка, подобрав  небольшой камень, швырнула его в волка, отвлекая на себя внимание. Добившись нужного результата, она, отступая спиной к дереву, стала шептать заклинание сна, выставив перед собой руку. А так, как волк приближался, удержаться от того, чтоб не сбиться, было сложно. Но она смогла. Заклятье было произнесено и подействовало, но не сразу. А  от прыжка ее защитил вожак табуна, полоснув, неглубоко, прыгнувшего зверя  по животу и отшвырнув в сторону от перепуганной до смерти, травницы.
Довольно, но и величественно фыркнув на поверженного врага, вожак ткнулся в плечо девушки и пошел собирать свой табун. Фрейя тоже собралась следом за ним, но через несколько шагов остановилась, посмотрев на волка, через плечо. Не в ее привычках было бросать раненого зверя, и пересилив свой страх, она развернулась и подошла к нему.
Сохраняя осторожность, она обошла животное, но как только пошла на второй круг обхода, стала замечать, как его тело видоизменяется, приобретая человеческие черты. Спадала клоками шерсть, открывая кошу, втягивались орда и уши, становясь человеческими,как исчезали звериные когти. Девушка удивилась "неужели это оборотень? Но до их приступов ярости, далеко еще ..."
Она присела рядом, чуть ткнув его в плечо, проверяя спит ли он еще или притворяется. Нет, появившийся незнакомец спал, вот только нагой был, так как вся одежда его лежала рядом. Девушка покраснела немного, но смущение исчезло,когда она обратила свое внимание на раны. Ими стоило заняться, что она и сделал. Ручей был не далеко, и вскоре рядом с незнакомцем был разведен костер, сам он перетащен на походный плащ девушки, рядом легла его одежда. Пока готовился настой из трав, травница осмотрела раны, промыла их и смазала нужной мазью. А уж после перебинтовала, попутно рассматривая...

II. О себе
Связь с Вами
аська: 472684276
скайп: tarami34567
(просьба, при добавлении писать Ник и что с ролевой)
Посещаемость
почти каждый день
С правилами ознакомлены?
жизненная волчья доля
Ваш статус
Друзья приходят и уходят,враги остаются...

Отредактировано Акира (2013-04-14 04:33:21)

0

2

Акира, доброго времени суток.

Акира написал(а):

к миру относиться

относится

Акира написал(а):

под шубок

слитно

Акира написал(а):

Когти острые, словно бритва

у волков когти стачиваются, следовательно они не могут быть острыми

Акира написал(а):

День через два

дня через два

Акира написал(а):

позволило ей успокоится и отправится

успокоиться, отправиться

Акира написал(а):

▪ С правилами ознакомлены?
да

с правилах имеется код.

Думаю, пост можно пропустить. Просьба исправить ошибки и поставить код, после чего вы будете приняты.  ^^

0

3

Исправлено

0

4

Акира, приняты!
Прошу отписаться в таких темах, как Список стай, Заполнение профиля.
Надеемся, что наш форум станет твои любимым и уютным местечком. Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту. Удачной игры и времяпровождения!

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » Акира/Черная