Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Друзья проекта » Партнер • Арсалем. Последний бал природы


Партнер • Арсалем. Последний бал природы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i516/1302/a3/176de8652f83.jpg

арсалем.
последняя игра. последний бал.
ты слышишь шепот ветра? дыхание земли? так этот мир говорит с нами, но за тысячи лет мы разучились слушать и понимать. в давние времена каждый умел слушать и слышать то, что нам хотели сказать боги. мы прислушивались к ним, и жизнь наша была куда лучше, сам мир был прекрасней. он был наполнен светом и радостью, как могли мы это потерять? просто закрой глаза и послушай. он пытается намекнуть нам, нет, он кричит! кричит о том, что это конец. духи более не друзья нам, боги отвернулись от нас и мы одни, нас некому спасти. мы одни, а конец уже близко…

0

2

Розыск!
|Акция. Нужные персонажи|

http://savepic.org/3327586.jpg

1. Имя

Winsent | Винсент.


2. Пол

Самец.


3. Возраст

4. 5 месяца.


4. Краткое описание персонажа.

Внешность:
Крупный, массивный волк, высока в холке которого достигает 102 сантиметра. Имеет широкую грудную клетку, длинные крепкие лапы. Довольно-таки быстро бегает, в бою, в основном, полагается на свои силу и мощь, так как явно сильнее сестры, но в то же время менее ловкий. Шерсть средней длины, в основном - белая, но на теле имеются серые, тёмно-серый и даже рыжеватые пятная, расположенные на спине, шее и боках.

Характер:
Винсент всегда отличался своим эмоциональным характером. Волк не умеет держать себя в лапах, поэтому зачастую у него бывают всплески эмоций. Никогда не держит в себе чувства, способен многим нагрубить и даже первым ввязаться в драку. Прямолинейный. Иногда, не представляя кто перед ним стоит, может нахамить, от чего потом у волка бывают проблемы. Всегда себе на уме, предпочитает делать то, что считает нужным. Если не видит в чём-то пользу - не станет выполнять поручение. Может показаться нахальным и самовлюблённым, но с близкими и с теми, кто ему особенно небезразличен, старается вести себя более или менее сдержанно. Не смотря на свой не слишком сахарный характер - общительный. Не любит одиночество, обожает подшучивать над всеми. Ему проще отшутиться, нежели рассказать о своей проблеме. Редко говорит сестре и друзьям, что дорожит ими, но ради них готов порвать кого угодно.


5. Дополнительно.

Стая | Статус: Ваиры | Охотник (один из лучших).


6. Кем является персонаж.

Брат Аурелии.

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Друзья проекта » Партнер • Арсалем. Последний бал природы