Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Регистрация » Что смотришь? Нажимай на меня)))


Что смотришь? Нажимай на меня)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. О персонаже
Имя персонажа
Линари, скоращения - Ли, Нари, Лири, клички - Светлый изгой.
Вид персонажа
Волк
Возраст|пол
4 года/ Самка
Принадлежность|ранг
Белые тени/ омега
Характер
Линари - спокойный волк, если не разозлит кто. ходит с осторожностью, так как нечаянно может наступить на что-нибудь. Часто ходит с впущенной головой, ей кажется, что все вокруг смеются, пиная её. Из-за чего, стала параноиком. Любит поболтать о еде, о охоте и о самцах, любит альфа самцов, хотя к "альфа" она даже лапой не относится. Любит витать в облаках (мечтать), рекорд мечтаний 34 минуты! Ко всем волкам относится уважительно, добродушно и понимающие, но если честно, то любит больше говорить о себе, а не о других, а так-же немного вспыльчива и ранима. При её низком положении, она почти не замечает ничего. Главное в жизни семья и потомство. Она много чего боится, несмотря на то, что она хищник. Хочет поскорей найти себе 2 половинку, чтобы прекратить нескончаемые страхи...
Внешность
Кажется, что она такая гордая, но чем ей гордиться-то? Дарлин белого, даже белоснежного цвета, с изящными голубыми глазами. Сами глаза большие, но она их прищуривает. Издали её глаза кажутся лазурными и блестят на солнце. Обычно взгляд у неё спокойный и слегка удивлённый, гордый. Маленький чёрный носик, который очень хорошо берёт след, он немного заострён к концу. Милые пушистые ушки, на макушке. Её уши поворачивается на 180 градусов. Пасть узкая, но в ней все 42 острых зуба, которые помогают ей терзать добычу на мелкие кусочки. Она обычная волчица, как и другие, сама большая, плотная, не худая, и не толстая, 37 кг. Длинные, тонкие лапы, позволяющие быстро бегать, покрыта пушистой белой шёрсткой средней длины, но на животе она короткая. А вот на шее, она вообще, очень длинная. Её хвост короткий (всего 30 см), тоже заострён к концу, но с длинной, щекочущей шерстью, для других. На пузе у неё шерсть белее, чем в остальных местах на теле. Иногда кажется, что она ростом выше, чем в длину, потому-что она часто выпрямляется, и ходит элегантно, гордо. Почему-то под солнечными лучами её шерсть блестит, как снег зимой, так и произошла кличка "Белоснежка". если её шерсть, как снег, то наверное, это улучшает её скрытность, по крайней мере, солнечными и зимними днями. Дарлин всегда заботится о своей внешности, она-же королева.
Биография
Дарлин родилась в семье волков-одиночек. Часто на их территорию заходили другие волки, но её отец Вайз тщательно оберегал своё семейство, но Дарлин скорее в мать, так как мать её ласкала, веселила и сюсюкала аж до года! Отец был у этому негативен, когда мать уходила на разведку, отец учил Дарлин в строгости и без жалости. Учил её отбиваться от врагов больше её, но она некогда не сосредотачивалась на наставлениях отца, когда он отворачивался, она либо пряталась от него, или гонялась за красивой бабочкой. Её мать возвращаясь даже и не подозревала о том, что Вайз за её спиной "мучает" дочку. Её мама- Мелли не давала Дарлин даже самой охотиться, по-этому когда она выросла, она могла охотиться только инстинктивно...
Пробный пост
Весна была в самом разгаре. Было достаточно тепло, светло и приятно. Дарлин долго сидела в пещере, но не устояла перед таким шедевром природы. Она неохотно вылезла и огляделась. Но ей не удалось это сделать, потому что солнышко засветило ей прямо в глаз. Она повертелась и вскоре чихнула. На улице пахло талым снегом, пели птички, ветер дул, но не сильно. Чудесная погода! Дарлин побежала в лес. Она явно проголодалась, что можно было увидеть по её действиям. Белоснежка наступила на недотаявший сугроб и начала смотреть да высматривать, где какая-нибудь дичь. Она замерла, ибо увидела кролика, который прыгал через мелкую травку. Через несколько минут, Дарлин была около него. Как было бы смешно, если бы не было так грустно. Она откусила у него уши, выглядел кролик, конечно, не как кролик, а как пушистая черепаха без панциря. Дарлин наелась до сыта и пошла вглубь леса. Белоснежка заметила подснежник, первый в своём роде. Она подбежала к нему и легла рядышком.
- Не бойся, маленький, я с тобой, - усмехнулась волчица.
Как-то подозрительно, что подснежник не под снегом и один, один маленький стебелёк. Наверное, кто-то сорвал, а может и нет. Дарлин лежала около дерева, который бросал на неё и на подснежник холодную тень. Сейчас это не кстати, ведь на улице не лето. Дарлин наскучило лежать, и она встала. Вспомнив, что она не успела оглянуться, она подняла голову. Теперь-то она видела, что на деревьях уже образовались почки, на небе не было облаков, ни одного. Дарлин нашла свой цветок и случайно подскользнулась, рухнув на него. Бедному подснежнику это не понравилось. Дарлин быстро встала и посмотрела на малыша, он даже не сломался. Он и не погнулся. Белоснежка отошла на шаг от него и села, выпрямив спину так, что она хрустнула, снова.
II. О себе
Связь с Вами
ЛС, mail.ru- http://my.mail.ru/?from=email , ВК-http://vk.com/id169900065 и всё.
Посещаемость
1 раз в день
С правилами ознакомлены?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш статус
Пинайте меня, но я всё равно встану!

0

2

Дарлин, приветствуем ^^ Рады, что Вы решили вступить в наши ряды С: Особенно, если проект, с которого Вы к нам пришли - наш партнер С; Перейдем к делу с:

Дарлин написал(а):

Линари - спокойный волк, если не разозлит кто. ходит с осторожностью, так как нечаянно может наступить на что-нибудь.

"если не разозлит кто-то"? Новое предложение с заглавной буквы.

Дарлин написал(а):

добродушно и понимающие, но если честно, то любит больше говорить о себе, а не о других, а так-же немного вспыльчива и ранима.

понимающе. ведь не "волки понимающие", а Дарлин относится к ним понимающе, то бишь - понимает их.
"также" - пишется слитно, а не через дефис, можно заменить синонимичным союзом "И". Ну а вообще я бы вынесло эту часть как отдельное предложение. с:

Дарлин написал(а):

Милые пушистые ушки, на макушке.

Без зпт

Дарлин написал(а):

Дарлин всегда заботится о своей внешности, она-же королева.

Без дефиса

Дарлин написал(а):

Часто на их территорию заходили другие волки, но её отец Вайз тщательно оберегал своё семейство, но Дарлин скорее в мать, так как мать её ласкала, веселила и сюсюкала аж до года

Два союза "Но" - это не всегда хорошо. Предложение из-за этого какое-то скучное и тусклое.. Поэтому стоило бы разделить их. Но причем мне совсем не понятно, причем же здесь то, что она в мать?.

Дарлин написал(а):

Отец был у этому негативен, когда мать уходила на разведку, отец учил Дарлин в строгости и без жалости.

Может "к этому"? и учил ее строгости, а не "в строгости"?

Дарлин написал(а):

Её мать возвращаясь даже и не подозревала о том, что Вайз за её спиной "мучает" дочку

"Возвращаясь, ее мать даже и не догадывалась о том, что Вайз мог так поступать со своей дочерью."?

Дарлин написал(а):

Её мама- Мелли не давала Дарлин даже самой охотиться, по-этому когда она выросла, она могла охотиться только инстинктивно...

"поэтому, когда она выросла". Перед союзом "когда" всегда ставится запятая.

Дарлин написал(а):

▫ Пробный пост

В целом - неплохо. Однако вот что смутило -

Дарлин написал(а):

Она неохотно вылезла и огляделась. Но ей не удалось это сделать, потому что солнышко засветило ей прямо в глаз.

Она вылезла. Уже выбралась из пещеры. Как так получилось, что ее ослепило, когда она была уже снаружи? оО

Она неохотно подошла к выходу, чуть-чуть высунула свою небольшую головку, как вдруг ее глаза ослепили яркие лучики солнца, отчего волчица отпрыгнула назад.

Так же стоило бы разграничивать смысл предложений и писать некоторые из них с новой, "красной", строки.

Дарлин написал(а):

Дарлин побежала в лес.

Дарлин написал(а):

Через несколько минут, Дарлин была около него.

Также есть еще несколько таких предложений. Стоит видеть начало и конец смысла, который Вы хотели передать с;
Так же во втором предложении зпт не нужна, совершенно не к чему она там.

Дарлин написал(а):

Дарлин наелась до сыта и пошла вглубь леса.

Досыта - слитно
Полностью дочитать не смогу - времени мало, чертова учеба,поэтому я бы хотела увидеть новый пост, да.. Тема - Встреча с альфой Белых Теней, как и ранее давала эту тему.

0

3

Дарлин, имя в анкете и ник не совпадают. Либо исправьте в анкете, либо укажите новый ник, я поменяю  ^^

0

4

Maua написал(а):

Она вылезла. Уже выбралась из пещеры. Как так получилось, что ее ослепило, когда она была уже снаружи? оО

Ну да, солнце же светило на улице, а не пещере через щель.

Maua написал(а):

Так же стоило бы разграничивать смысл предложений и писать некоторые из них с новой, "красной", строки.

Эмм... К сожалению, я не пользуюсь красными строками в постах...

А ник - Линари, ибо омегой (а  ведь они полное бууу) я не буду портить великое имя Дарлин (Я на Фэгорте "Королева Дарлин").

0

5

Maua написал(а):

Она вылезла. Уже выбралась из пещеры. Как так получилось, что ее ослепило, когда она была уже снаружи? оО

Дарлин написал(а):

Ну да, солнце же светило на улице, а не пещере через щель.

Здесь корректнее звучало бы так:
"Она неохотно вылезла и хотела оглядеться, но ей не удалось это сделать, потому что солнышко засветило ей прямо в глаз."

Дарлин написал(а):

А ник - Линари

Меняю  :jumping:

0

6

Бьерн, ты не являешься проверяющим анкет, по этому не можешь писать в чужих анкетах, тем более не по теме.
В следующий раз пиши либо в личку, либо в обсуждения.
Сообщение Бьерна перемещено. Ваш Харви~

0

7

Линари написал(а):

Из-за чего, стала параноиком.

запятая здесь не нужна, на мой взгляд.

Линари написал(а):

Любит поболтать о еде, о охоте и о самцах, любит альфа самцов, хотя к "альфа" она даже лапой не относится.

альфа-самцов.

Линари написал(а):

При её низком положении, она почти не замечает ничего.

уточнить при каком положении, а именно - в стае.

Линари написал(а):

Дарлин белого, даже белоснежного цвета, с изящными голубыми глазами.

извините, но полностью белых волков не существует.

Линари написал(а):

Пасть узкая, но в ней все 42 острых зуба, которые помогают ей терзать добычу на мелкие кусочки.

у волков зубы не острые.

Линари написал(а):

Она обычная волчица, как и другие, сама большая, плотная, не худая, и не толстая, 37 кг.

смею поспорить, что волчица, которая весит 37 кг является большой.

Линари написал(а):

Длинные, тонкие лапы, позволяющие быстро бегать, покрыта пушистой белой шёрсткой средней длины, но на животе она короткая. А вот на шее, она вообще, очень длинная.

после слова "бегать" поставьте точку, а про шерсть объедините в одно предложение.

Линари написал(а):

Её хвост короткий (всего 30 см), тоже заострён к концу, но с длинной, щекочущей шерстью, для других.

уберите про заостренность хвоста. Запятая после "шерстью" не нужна.

Линари написал(а):

На пузе у неё шерсть белее, чем в остальных местах на теле.

шерсть светлее.

Линари написал(а):

Иногда кажется, что она ростом выше, чем в длину, потому-что она часто выпрямляется, и ходит элегантно, гордо.

потому что. Тавтология, замените одно "она".

Линари написал(а):

если её шерсть, как снег, то наверное, это улучшает её скрытность, по крайней мере, солнечными и зимними днями.

первое слово предложения с большой буквы. ...то, наверное,... Летом, осенью и поздней весной наоборот плохо иметь белый окрас, на мой взгляд. Так что это не совсем улучшает её маскировку.

Линари написал(а):

Часто на их территорию заходили другие волки, но её отец Вайз тщательно оберегал своё семейство, но Дарлин скорее в мать, так как мать её ласкала, веселила и сюсюкала аж до года!

хм. Давайте лучше так: Часто на территорию семьи заходили другие волки, но отец волчицы, Вайз, тщательно оберегал своё семейство. --> абзац
Дарлин пошла скорее в мать, так как та её ласкала, веселила и сюсюкала аж до года! Вот, другое дело теперь)

Линари написал(а):

Отец был у этому негативен, когда мать уходила на разведку, отец учил Дарлин в строгости и без жалости.

некорректно. Отец был к этому негативен, а когда мать-волчица уходила на разведку, он учил Дарлин строго и безжалостно.

Линари написал(а):

Учил её отбиваться от врагов больше её, но она некогда не сосредотачивалась на наставлениях отца, когда он отворачивался, она либо пряталась от него, или гонялась за красивой бабочкой.

Учил её отбиваться от врагов больше её самой, но Нари никогда не сосредотачивалась на наставлениях отца, а когда он отворачивался, то она либо пряталась, либо гонялась за красивой бабочкой.

Линари написал(а):

Её мама- Мелли не давала Дарлин даже самой охотиться, по-этому когда она выросла, она могла охотиться только инстинктивно...

Её мама, Мелли, не давала Дарлин даже самой охотиться, поэтому, когда она выросла, то могла охотиться только инстинктивно.


Пробный пост проверять не буду, так как Маей дана новая тема.

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Регистрация » Что смотришь? Нажимай на меня)))