Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Обратный кадр » Дело было вечером, делать было нечего...


Дело было вечером, делать было нечего...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники
Maua и Акира
Место, время, погода
Территория Белых Теней/Юг территории/Безликое озеро. Вечер. Зима, крепчает мороз.
Краткий сюжет
Звери столкнувшиеся на озере во время охоты одного из них,сразу не поладили друг с другом, осыпаясь колкостями. Но до лапоприкладства дело не доходит. Они держаться довольно холодно в общении,выясняя кто же виновать в ускользнувшей добыче, поселяя все большую неприязнь к друг другу...

Отредактировано Акира (2013-04-22 20:32:00)

0

2

Выйдя из логова, волчица направилась к нейтральным территориям. Что-то ее туда тянуло, тянула.. словно событие какое-то, но ведь это бред. Раз пошла сама - значит сама и захотела, и в этом нет причины. Ни малейшей причины. -Ну вот, озеро прямо передо мной, и что тут делать? - спросила волчица сама себя. Она бы половила рыбку, да вот только зима на дворе - все замерзло. Но волчица не теряла оптимизма, и зашла на скользкий лед. Слой льда был не таким толстым, чтобы выдержать вес волчицы, поэтому он начал трескаться, когда она зашла на лед и сделал пару шагов. Увидев и услышав, что надо сматываться со льда, волчица быстро обернулась к берегу и сделала рывок вперед. Мая хоть и допрыгнула, но ее задняя лапа почувствовала весь холод замерзшей воды - она провалилась под лед. Но рефлексы неплохие у волчицы, поэтому через пять секунд ее лапа уже была на снегу, а не в воде. - Чеееерт, - проговаривала тихо волчица. Ее лапа немного дрожала, поэтому волчица решила прилечь, а не идти обратно, прихрамывая на заднюю лапу. Это было бы нелепо, над ней бы посмеялись наверняка. Положив свою голову на снег и прикрыв хвостом замерзшую лапу, Мая прикрыла глаза. -Приключения приключениями, но в ледяной воде никому не пожелаю оказаться.. - подумала волчица, медленно расслабляясь.

0

3

Погода оставляла желать лучшего. Снег хоть и не шел столь крупными хлопьями, но все же залипал на морде, заставляя почаще отфыркиваться, стараясь не упустить оленя. Волчица гнала его уже несколько минут, особо не вдаваясь в подробности того, куда ее занесло. Желудок урчал от голода, так что все внимание было сконцентрировано на добыче.
Акира перепрыгнула через ствол дерева, валявшегося в снегу. Судя по всему оно лежало уже довольно долго и черная была только рада, что вовремя заметила его.
Лапы легко несли вперед, оставляя неглубокие следы в снегу, олень был уже совсем рядом, в одном прыжке-укусе. НО тут... Волчицу вынесло к озеру, олень несся вперед и неожиданно перепрыгнул через лежащего волка. Не ожидавшая такого подвоха судьбы, черная не успела затормозить или даже перепрыгнуть. Она старалась затормозить всеми четырьмя лапами, но инерция оказалась коварней, и Акира со всей дури врезалась в волка, упуская добычу как и из лап, так и из виду.
Довольный, такой сложившейся ситуацией, олень ехидно посмотрел на "аварию" и скрылся в лесу...

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Обратный кадр » Дело было вечером, делать было нечего...