Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Регистрация » Мая | Алые Розы | Правая Лапа


Мая | Алые Розы | Правая Лапа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

MAUA - МАЯ
Возраст: 4,5 года
Принадлежность: Алые Розы
Должность: Правая Лапа
Главное: Персонаж своеобразен, у него есть все стороны характера. Она и остра, и добра, и нахамить может. У Маии также частые перепады настроения, что несомненно раздражает некоторых. На шее есть шрам от драки с самцом из из Скелета Белых Теней. Охотится предпочитает на небольшую добычу в одиночку, хотя если потребуется - на день станет охотником.

                         My form
http://s3.uploads.ru/HMabx.png

О ПЕРСОНАЖЕ

Характер: Мая, как волк, довольно проста и обычна. Но выделяется из всей серой массы тем, что она может бросать вызов всем, не смотря на ранг и принадлежность. И это вызывают не только перепады настроения, но и сам собеседник, от отношения волчицы к нему. На этом черная сторона не заканчивается, но это самые важные черты. Светлая сторона - она любит щенят, любит с ними поиграть или просто поговорить. Конечно, говорит она не "аля-ля, какой ты милый", а довольно строго и серьезно, на темы будущего, но некоторым волчатам это нравится и они с радостью бы с ней сидели днями и ночами. Но некоторых это настолько раздражает, что они ее кусают за лапы, хвост и уши. Она это не любит, поэтому на какое-то время замолкает, ведь ей поручено сидеть с волчатами, когда их родители на охоте, в боях или еще где.
Мечты: Встретить своего самца, с которым они могли бы свернуть горы;
Фобии: До смерти боится только медведей;
Общество: Почти никого не боится и может бросить вызов любому, кто начнет ей перечить и убеждать в том, что он прав, а она нет;
Любит: Одиночество, проводить время под звездным небом;
Не любит: Большие компании, шум;

Размеры: 77см/143см/39кг;
Вид: Тундровый волк;
Внешность: Волчица довольно крупная, высокая. Ее тело покрывает густая белая шерсть, довольно длинная.
Шерсть: Белая, на лопатке есть черные пятнышки. Зимой теплый мех спасает волчицу от холодов, а к лету волчица линяет;
Глаза: Зеленые;

Родители: Нема и Юкута. Нема - светло-серая волчица средних размеров. Юкута - крупный белый волк, на спине проходит темно-серая полоса от хвоста до шеи, плавно переходя в белый. Отец был одиночкой, но в три года вступил в стаю. Мать же - коренная жительница Алых Роз, уже не первое поколение их семьи живет в стае.
Браться/Сестры: Есть брат и сестра;
Отношения: Брат Маи, Мичезо, был с ней близок. У них даже имена похожи - Цветок и Цвет. Сестра Маи не любила ее, потому что брат уделял больше внимания ей. Мать проводила больше времени с Дюни, сестрой волчицы. Отец погиб два года назад на охоте;
Биография: Был летний вечер, через несколько недель первые дни осени. В логове стаи родились трое волчат, двое белых и один серый. Первые недели своей жизни волчата были слепы и безымянны. Имя им дали после месяца жизни. Мая получила свое имя за игривость, но спокойствие, Дюни - за спокойствие всегда и везде, а Мичезо за то, что защищает своих сестер. После того, как волчата впервые сходили на охоту, было понятно, что Дюни и Мая немного хуже своего брата. Они часто ошибались, но брат их неуклюж в том, что не так тихо пробирается к добыче. В общем, у каждого есть свои недостатки, каждый своеобразен характером и манерами.
После первого года жизни щенки потеряли отца. Юкута ушел на охоту со стаей, но вернулась не вся группа, как говорила мать их, а лишь пятеро из восьми. На охоте на них напал медведь, а те ринулись защищать добычу, которая досталась им не просто. Они пожертвовали собой ради блага стаи - медведь не забрал оленя, а взял этих щенков, сказать можно.
тут будет что-то еще
Другое: тут будет что-то

Пробный пост: тема

пост

(как пример, попозже допишу.)

0

2

Мне кажется или предпоследнее и последнее предложение в разделе "внешность" относится к "шерсти"?

0

3

Харви, относится, да.. перепишу

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Регистрация » Мая | Алые Розы | Правая Лапа