Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » О мире » Информация о стаях


Информация о стаях

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме каждый из Вас сможет прочитать информацию о стаях, которые есть в нашем мире и выбрать, в какую стаю Вы желаете вступить с:

0

2

http://s3.uploads.ru/sCqzE.png
White Shadows
Белые Тени
Прозвища: белые, кровавые

Альфа-пара
Сметана and Марс;
Альфа-щенки
Laertes;
Приближенные
Maua;
Характеристика стаи
Члены этой стаи отличные воины, каждый из них знает все боевые приемы на отлично. Члены этой стаи далеко не любят чужаков. Те, кто вступают в разговор с чужаками постепенно становится изгоем. Если один и тот же волк будет замечен с чужаками трижды - с ним сначала проведут бой несколько отменных воинов, а затем вышвырнут из стаи вон. Никому не нужны предатели, и именно по таким чертам побоев отличают изгоев стаи Белых Теней. Волки не хотят подчинятся законам других стай и поэтому в их очередные планы всегда входит завоевание земель. Каких земель - альфа и бета сразу решают между собой.
Особенности иерархии
Во главе стаи стоит альфа-самец со своей альфа-самкой. Они живут и правят стай наравне, все важные решения они сначала обговаривают между собой, а потом с приближенными. Приближенные - это второй ранг по важности. Возможно, без приближенных стая была бы совершенно другой, а то и совсем распалась. Только эти ранги имеют право размножаться, все остальные беременные особы будут изгоняться из стаи. По рангу ниже от приближенных идет скилет. Именно скилет является основой стаи. Волки этого ранга не имеют права предлагать какие-либо вещи вышестоящим рангам. Последний и безоговорочно "противный" ранг - это омега-волки. Омеги могут жить своей жизнью, они не имеют никакого права голоса и могут спокойно уходить из стаи, этого никто не заметит. Омегам запрещено поднимать какие-либо темы для обсуждений.
Законы стаи
- преданность и верность
В этой стае не терпят измены. Семья она и есть семья, ее нельзя изменить, так и считают высшие ранги стаи. Стая никогда не прощает предателей, и доказательство этому - щенки, которые по неосторожности общаются с одиночками. Жестоко, но и их тоже могут убить.
- принятие
В стаю не принимаются никакие другие животные и волки. Этого не было и не случится никогда. Каждый альфа соблюдает тот закон и прогоняет чужаков со своих территорий.
- непослушание
Эта стая карает за любой отказ или неверное выполнение задания. Карается это тем, что тебя либо загрызут, либо изгонят из стаи. Последнее более редко, чем первое, ведь стая нуждается больше в еде, чем в пустой трате члена стаи
- убийство
Убийство врага поощряется, а вот убийство члена стаи карается смертью.

0

3

http://s2.uploads.ru/RL0KW.png
Scarlet Roses
Алые Розы
Прозвища: алые, спокойные

Альфа-пара
Хартор;
Бета-волки
Равен;
Характеристика стаи
Большая часть членов этой стаи - бывшие одиночки, которые примкнули к стае в первые четыре года жизни. Но это не значит, что в стае нет коренных жителей. Высшие ранги имеют право занимать только потомки создателе и первых членов стаи. Остальные же - гаммы и омеги. Вообще эта стая принимает всех, кто пожелает вступить в их стаю. Даже этих же изгоев стаи Белых Теней. Не всякий хочет жить в одиночку, когда ты жил не один год с семьей. Даже с тем, что в стае осталось мало коренных жителей не значит, что стая скоро распадется. У альфа-пары большие планы на стаю, в скором времени они собираются разрушить стаю Белых Теней, чтобы их территории стали территориями Алых Роз.
Особенности иерархии
Альфа-пара и Лапы стоят на одном уровне и решают все вопросы вместе. Пытаются принимать все решения единогласно и во всем искать не только минусы, но и плюсы. Все волки, пришедшие сюда менее года назад являются костяком. Они могут сами выбрать свой статус, но они не должны перечить альфе, ибо это может плохо закончится. У воинов и охотников немного больше обязанностей и прав, чем у членов стаи. Но член стаи запросто может повысить себя на ранг выше. Ему всего лишь стоит предложить пару-тройку удачных идей альфа-самцу лично, не говоря про свои планы никому. Если альфе понравится все с первого раза, то у тебя уже больше прав.
Законы стаи
- вступление в ряды стаи
В стаю может вступить любой, но это не значит, что теперь ты в безопасности и сохранности. Первое время на тебя могут бросаться и не уважать, но через пару месяцев все будет как обычно.
- убийство
Алые Розы не убивают просто так, и это известно всем членам стаи. "Убийство и месть только за убийство", как говорит альфа стаи.
- члены стаи
Все новоприбывшие члены стаи имеют ранг омег, но через пару-тройку месяцев они могут стать основным составом стаи - воином, охотником или шпионом. Однако воинами могут быть только самцы, а охотниками - только самки.

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » О мире » Информация о стаях