Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Обратный кадр » Очередная ссора двух волчиц


Очередная ссора двух волчиц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники
Maua и Сметана
Место, время, погода
Запад территорий/Лес
Полдень, начало осени. Как и обычно в начале осени - с неба начинают сыпаться еще зеленые листья. Красивое зрелище, а как это волшебно, когда ты в центре леса, и листья падают рядом с тобой, когда проладный ветер леса дует тебе в морду и ты с наслаждением вдыхаешь лесной воздух. Потихоньку начинает собираться прохладный дождь, и тут встречаются двое. Ссора под дождем - это что-то необычное и невероятное, не правда ли?
Краткий сюжет
Две сестры-волчицы стаи Белых Теней встретились в лесу. Из-за разногласия в каком-то вопросе вспыхла ссора.
Мая и Сметана чуть не подрались, но что-то их остановило и они просто разошлись, рыча друг на друга.

0

2

--Начало игры--


Прекрасная осень, сказать нечего. Молодая волчиха Мая шагала медленно, наслаждаясь всей красотой осенней поры. Ей надоела стайная суета, и она решила побыть наедине с собой.
Она пришла в лес, и, пройдя его почти полностью, остановилась. Присев около большого дуба, который был ближайшим, волчица огляделась по сторонам - вдруг по близости кто-то есть? Убедившись, что рядом никого нет, волчица прилегла. Легкий прохладный ветерок дул ей в морду, и она  удовольствием вдыхала этот лесной воздух.
Пролежав под порывом ветра две минуты, волчица услышала шорох. - Кому это жить не хочется? - с улыбкой подумала Мая. Встав на все четыре лапы, черная волчица обернулась и увидела полевку.
-Ах, это ты, - сказала волчиха. -А я уж думала, кого-ко из знакомых привело.. - грустно вздохнув, закончила волчица. И почему-то она вдруг вспомнила свою сестру. -Хмм... И к чему это? - прошептал она, задумавшись. Она так увлеклась раздумьями, что и не услышала, как эта полевка убежала. А хотя, может она прошло ушла, ничего не боясь.. Кто ее знает, в конце концов?.. А вместо любви к осенней природе у волчицы появилось чувство одиночества и никому не нужности.

0

3

-Начало игры-


Я бежала по свежему лесу. Он был очень красив, его разноцветные листья падали на землю и были похожи они на мозайку. Но я не замечала этого, я бежала из своей стаи, чтобы просто отдохнуть. Эти дела просто за*бали. Все бегают и копяшат, да я знаю, я альфа-самка, но даже мне, бесчувственной волчице, нужен отдых. Я бежала в свое местечко. Только там я могла уединиться со своими мыслями. Но если меня кто-то потревожит, то ему не жить.
Маленький дождь начал моросить, заставляя мою белую шерсть намокать и становится серой. Но я все равно бежала, мне ничто не помешает. Я убыстрилась, но если я не добегу до своего места, тогда я слишком промокну, а моя обширная шерсть не очень быстро сушится, к тому же сейчас осень, а солнце в это время года почти что не светит.
Вот я добежала до огромных кустов, белые ягоды очень аппетитно выглядели, но я знала, что они ядовитые. Прежде чем пройти через этот куст, я вдруг учуяла чей-то запах. Очень родной запах, опасности он не предвещал. Так что я смело шагнула вперед. И... Увидела свою сестру Маю, она лежала на земле, закрыв свои глаза. Ее черная шерсть, отлично выделялась на разноцветном плаще осени. Я подбежала к ней и села под дерево, там было сухо, я решила завести разговор.
- Привет, систер. С какими судьбами сюда?- Мне уже не было плохо, интереснее было узнать у Майи что она тут делает, в дождь и осенью.

0

4

Стоя на одном месте уже вторую минуту, волчица опять услыхала неподалеку шорох. Сначала она подумала, что опять кому-то жить не хочется, поэтому принюхиваться особо не стала. Она опустила голову, устремив свой взгляд на зеленовато-желтые листья под собой. Она приклыла глаза на миг, а потом почувствовала родной и близкий, а главное - очень знакомый запах. Подняв свою морду и открыв глаза, Мая увидела свою сестру. - Какими же судьбами? - произнесла в мыслях волчица, делая задумчивый вид. Сразу после того, как она об этом подумала, Сметана с ней поприветствовалась, и спросила о том же. Она улыбнулась, и тепло и радостно ответила -Привет, сеструнь. Сметана очень устала по дороге сюда, это уж точно. -Я? я просто пришла отдохнуть от здешней суеты.. Все просто очень надоело.. - ответила Мая на поставленный ей вопрос. Ей уже стало совсем свободно и легко, она почувствовала, как горы с ее плеч скатились. -А ты сюда чего пришла? Тоже отдохнуть, небось? - с интересом спросила волчица свою сестру. Мая отпустила голову, снова устремив свой взгляд на листочки, лежавшие под нею. - Это так прекрасно, что у меня есть такой близкий волк, как ты.. - подумала волчица, подняв глаза на сестру. Шум падающих листьев и начинающегося дождя завораживал, хотелось просидеть здесь всю свою жизнь. Но нельзя оставлять свою стаю без одного из глав. Это некрасиво, просто-напросто. Ожидая ответа альфа-самки, волчица начала водить своими когтями по земле, разгребая листья. Ей невтерпеж было услышать, зачем же сюда пришла Сметана, ее сестра. Но неожиданно ей в голову пришла мысль, что ее тоже задолбали все эти стайные делишки и суета, ведь всем изредка нужно отдохнуть душой и телом.. С этим нельзя поспорить.

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Обратный кадр » Очередная ссора двух волчиц