Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Восток территорий » Логово стаи


Логово стаи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.uploads.ru/IyMeO.png

Именно здесь живут все члены стаи Белых Теней. Здесь приятно находиться, хотя бы потому что здесь все свои.  Никогда тут не бывает чужаков, их вообще к восточной территории стаи не подпускают. Ну, а если неким образом те пробираются сюда, то им уже не жить... Вообще здесь хорошая и приятная атмосфера, в пещере редко бывают ссоры и перепалки.

Ближайшие территории: Лес, Гремящая река, Спуск.

0

2

---New Game---


Волчица уже не спит, просто лежит в полусонном таком состоянии. Каждому оно знакомо, нельзя поспорить даже. Лежит она с закрытыми глазками, что некоторые могут подумать, что она спит, да еще и отвернувшись от входа в логово, поэтому они этого просто не могут увидеть. Хоть лежать ей с открытыми глазами, хоть нет - для других она спит. Соня соней, сказать нечего.. Внешность обманчива, конечно же. Хотя нет, поза обманчива, она же лежит в позе такой, а внешность тут совсем не при чем. -Зима-зимой, а солнце так и светит, - в мыслях проговаривала волчица. Слова эти были такими тихими, покойными и, что ни на есть самые протяжные. Таким тоном она почти не говорит, но сейчас сказала почему то именно так. Она плавно и нежно, открыв глаза, подняла голову, осматривая все вокруг. В логове было четверо волков, с которыми Мая обычно не общается. -Эйх, ну и ладна, - пришептывала волчица, обратно ложа голову на твердый камень. Она, закрыв глаза, слушала, о чем болтают другие волки. -Бред какой-то, - сказала волчица, послушав их три минутки буквально. - Уж чего я не слыхала в своей жизни, но это что-то особое.. Мая лежала и дергала своими ушими, иногда подрагивал и ее хвост от удовольствия, что солнце греет ее спину. -Как же скоро летний сезон, это так классно. Никакого снега, только со-о-о-лнышко и холодный до-о-о-ждик, - шептала себе под нос волчица, представляя, что за пределами пещеры уже лето в самом разгаре. Так получилось, что эта иллюзорная жизнь совершенно расслабила волчиху, и та уже точно ничего не хотела, кроме того, что лежать на траве и греться под летним солнцем. Это был кайф, честно сказать. -Может, вернешься в реальность? - сказала иллюзия волчихи. Та резко открыла глаза, и по ее телу пробежался легкий холодок - холодный зимний ветерок попал в пещеру. -Как всегда.. Только расслабишься, и все обломит какая-то чушь, - недовольным тоном шептала волчица, делая недовольный вид.

вода: 73.8 %

0

3

-Да начнется жизнь Балбеса-
Тебе хотелось спать, глаза просто слипались от усталости, тело отзывалось резкой тупой болью, которая отдавалась во все конечности. Что хорошо, жив значит. А что о мозге? Он вообще не подавал признаков жизни. А все отчего? От этих тренировок, кажется не на жизнь, а на смерть. После того, как взял тебя под опеку, один крайне ответственный волк. Но есть в этом кое-что положительное, хотя бы воином отменным станешь, тоже неплохо. Ты постанывая, словно после хорошей гулянки оторвал свое тело от земли и удерживая равновесие медленно огляделся. В пещере царила полутьма, но солнце, которое освещало землю возле пещеры извещало, о том что день уже в полном разгаре. Ты опять проспал до полудня и конечно же совершенно один в пещере, или нет? Погодите-ка, оглядываешься и замечаешь темную шерсть, и ещё несколько шкурок волков, которые мирно болтают у входа, но кажется та дальняя тоже спит.
-Так все таки не один! - с удовольствием отмечаешь ты.
На морде появляется широкая улыбка, втягиваешь в легкие воздух, стараясь разобрать запах состайника, который ровно как и ты все ещё не оторвал своей ленивой задницы от подстилки, и не пошел вершить великие дела. И приходишь в удивление, ибо этим кем-то является никто иная, как твоя родная тётя.
-Мать моя мартышка, если это не Мая! - с удивлением выкрикнул ты в душе.
Быстренько вскочив на лапы, цокая по каменному полу, ты в мгновение ока поравнялся с темной самкой. Теперь точно убедившись, что ничего не напутал спросонья. Действительно это была именно она. Самка разлеглась и спокойненько себе дремала.
-Так вот значит от кого у меня такая дурная привычка спать до полудня! - озвучил ты свои мысли и тут же пожалел  об этом, ибо верно не такое говорят самкам сутра пораньше, за эти слова тебе определенно прилетит чем-нибудь тяжелым по голове.
Вообще-то вы никогда не ладили, хотя и являлись родственниками. Но что до тебя, ты был не против наладить хорошие отношения, но все случая не представлялось, может вот он драгоценный случай? Подарок судьбы, тогда грех им не воспользоваться.
-То есть, извините, имел ввиду, почему Вы спите, обычно ведь рано просыпаетесь, верно? Или ходили ночью в патруль? Или чувствуете себя не слишком хорошо? - закидывая собеседницу массой вопросов, так ты и начал диалог. Попутно мило улыбаясь, отводя уши в знак извинений, и говоря все с добродушной интонацией в голосе, а главное крайне искренне.
Хотя откуда тебе знать рано ли просыпается Мая? Ты ведь встаешь крайне поздно. Хотя сейчас надо было сказать, хоть что-то для того, чтобы отвлечь самку от невыгодного для тебя предложения. Почему на "вы", ты так и не определился как к ней обращаться, да и возрастом самка была где-то раза в три старше чем ты сам.

0

4

Волчица насторожилась, услышав приближающиеся шаги в ее сторону. -Надо же, кому-то сейчас и влетит.. - грозно сказала волчица, -а особенно, если это кто-то мелкий и противный мне. Хм, как так получилось, сама она не поняла - в яблочко, она угадала с определениями. Это был ее племянник, которого она недолюбливала с самого его рождения. И вдруг он сказал крайне неприятную для Маи вещь - он затронул тему о том, что она спит до полудня. - Щенок, ты, блин. Чего вообще сюда тебя привело? - кричала волчица в себе.
-И тебе утра, Лаэрт, - более-менее добрым и спокойным тоном произнесла волчица. -Вот мне интересно - ты сначала говоришь, а потом думаешь, или все таки по-нормальному - думаешь, а потом говоришь? - строгим и важным видом говорила волчица, поднимая голову и поворачивая ее в сторону своего племянника.
Наверное, ему стоит только догадываться, что думает о нем эта загадочная черная волчица, его тетка. -Вот черт бы-ы-ы тебя подрал, гаденыш! - со злостью говорила волчица, слушая эти дурацкие его вопросы. Она старалась не подавать виду злости, поэтому просто и внятно, как ей показалось, ответила ему. -Это не твое дело, - переводя взгляды своих карих очей на племянника. -И, интересно мне знать, чего это ты пришел ко мне? Делать нечего? - каким-то недружелюбным тоном спросила у Лаэрта волчица. -Вот просто интересно знать, - проговаривала причину своего вопроса Мая. Пока она плавно поворачивалась всем телом к Лаэрту, она думала о том, куда же по утрам уходит его мать. Он к ней еще не подходил по утрам, но в первый раз он ее жутко доставать начал, поэтому она готова была просто уйти из пещеры, не сказав ни словечка. -Ну-с, я не люблю долго ждать ответов на мои вопросы, господин, - обращалась к молодому наследнику волчица.
рекордная вода, мать ее. 78.7%

0

5

Ты все же рассчитывал на дружескую беседу, конечно не ожидал, что тебя будут ласково называть и улыбаться во всю ширь, но хотя бы на улыбку понадеялся. Вы же были совершенно не чужими людьми с Маей. А вот, нет на тебе "кукиш с маслом" и ничего более. Ты лишь сделал глубокий вдох, обдумывая, как бы загладить свою вину и чертыхнулся, ибо предложение о "долгом сне" проигнорировано не было, а вот жаль. План рухнул, так и не успев осуществиться, да ещё и Маю разозли. Ты от неудавшегося плана, пристыжено опустил голову вниз, внимательно разглядывая мыски лап, словно бы ничего интереснее в этом мире не было. Ты был больше похож на нашкодившего щенка, нежели на молодого волка. И все же ответил, поднимая морду и невинно улыбаясь.
-А, ну, это - промямлил ты и кое-как собравшись произнес, - Я не хотел правда, просо мысли вслух, ничего большего, извините - после этого ты вновь опустил мордаху, и отвел уши в надежде получить прощение. -И это ведь хорошо!
-И это, доброго утра - как-то слишком тихо и неуверенно звучала эта фраза.
Ты опускаешь плечи и становишься несколько меньше в размерах. Да и совершенно не обращаешь внимания, на то что творится снаружи. Даже несмотря на то что ловишь насмешливые взгляды состайников. Гордость вообще не подает никаких признаков. И размышлений тебя вырывает голос самки. Ты краем уха разбираешь, то что она произносит и опять погружаешься в раздумья, и вообще сохраняешь молчание, до тех пор пока самка более строгим голосом не возвращает тебя с небес на землю.
-Не мое дело, так не мое дело, просто хотел поинтересоваться. - Не слишком громко произносишь ты, но все ещё сохраняя былую дружественность, а затем добавляешь -Просто мы достаточно мало общались с того момента, как я официально покинул стены логова. - Намекаешь ты о своих походках, о которых больше всего знала именно Мая, и ведь пару раз прикрывала тебя. -Вот, а ведь раньше мы всегда были вместе! - с улыбкой заметил ты.
Да и вообще в присутствии Маи ты вел себя как-то скромно, хотя нет, раньше все было по-другому. Ведь именно она сидела с тобою, проводила много времени и почти заменила мать, так что некоторые хитрости были известны твоему недалекому уму. Потому ты понадеявшись на старые методы, вытянул морду вперед и потерся о плечо волчицы носом. И с улыбкой отступил назад, чуть склонив голову набок и становясь точно на год моложе радостно произносишь.
-Ну, не сердитесь, я все равно Вас очень сильно люблю! - произнеся это, ты пару раз хлопаешь синими глазами, и закидываешь хвост на лапы.
Эта волчица была крайне важна для тебя, и тебе было очень нелегко понимать, что и так хрупкие, словно хрусталь отношения рушатся, нужно было действовать и прямо сейчас, иначе потом, ты бы не сумел восстановить их, но вопрос в том, как это сделать? Оставалось полагаться только на свою интуицию.

0

6

Мая смотрела несколько недовольно на этого щеночка. "Он ведь вырос у тебя на глазах, чего ты его убиваешь-то, а? Не стыдно ли, дама?" - говорил внутренний голос волчицы. -А вот не тебе решать! - отвечала она сама себе, и, слушая оправдания Лаэрта, в мыслях немного над ним посмеивалась. Все таки она злая какая-та, эта Мая, что и чувствует Лаэрт по отношению к себе. Оправдания показались волчице очень странными, поэтому она хотела, чтобы он побыстрее кончил уже. После оправданий малыш, видимо, опомнился и поздаровался. Но это были настолько тихие слова, что Мая их еле услыхала. -Не бубни себе под нос, договорились? - все тем же недовольным голосом говорила она. Она все давит и давит на племянника своего, а тот итак уже весь скрючился и стал несколько меньше в размерах, чем есть на самом деле. Немного расстроившись в себе, Мая ловит его слова. "А ведь он не бросает слов на ветер, чего ты так уж!" - снова повторял внутренний голос. -Да ладно тебе, ты еще совсем малыш - не  понимаешь нормально. - с ухмылкой сказала волчица. А ведь и вправду - ранее волчица была ему чуть ли не матерью - сидела постоянно с ним, нянчилась, играла.. Эхэхэх.. а ведь эти времена можно вернуть, но просто кто-то из этих двух этого не хочет. А почему не хочет - ответить проблематично.
  Малыш, видимо, очень дорожил своей тетушкой, хоть та была к нему не очень то и дружелюбна. Он потыкал носом ей в плечо, а затем отвел голову и наивно улыбнулся, свесил свою головенку на бок, и похлопал своими темно-синими очами, смотря на волчицу. Немного смутившись, с каждой минутой осознавая, что ты виновата перед своей родней, ты отводишь взгляд от этого милого парники.. Милый, такой милый.. Слов нет передать то, что почувствовала в тот момент волчиха - любовь, виновность и желание все исправить. Но это все лишь в душе, а снаружи эта волчица не пыталась передать этих чувств. Ничего, кроме отвода взгляда от волчонка она не сделала. По крайней мере, ничего значимого - точно. Неожиданно для волчицы, Лаэрт говорит, что по-прежнему ее сильно-сильно любит. Ах, как это было приятно, а приятнее всего, что неожиданно. От этих слов все тусклое в этом мире стало чуточку светлее, и на морде волчицы появилось некое подобие улыбки. -И я тебя, - не сдержавшись, ответила волчица. Мать, не мать - уже не важно, хотя она была его второй матерью, как он иногда говорил. "Ну вот, другое дело.. " - повторял внутренний голос, - "Будь добра к нему, и он покажется тебе очень и очень добрым и милым."

воды 77.9 % :сс

0

7

Вздыхаешь и радостно помахиваешь хвостом, словно бы сливаясь со своими дальними сородичами собаками. Милая улыбка, озаряющая удлиненную морду и глаза, да твои очи такие живые, с детским озорным огоньком, теплом и добротой. Действительно если сравнить тебя со всеми обитателями грозной стаи "Белых Теней", ты вообще не подходил под это описание. "Слишком дружелюбный нрав", "совсем не волчьи повадки", и всякая подобная дребедень летела в твою сторону, но ты не отчаивался и совершенно не менялся. Так к чему это? Мая, как никто иной знала тебя именно с этой озорной стороны. Лыбишься, на её недовольный тон и подымаешь голову дослушав вся сказанное, теперь от тебя конечно же ожидают ответа. Что же не будем томить долгим ожиданием.
-Хорошо, тётя Мая, я исправлюсь! - звонко и задорно звучат эти слова, разносясь по обители волков, и доносясь до ушей всех присутствующих.
Ободренный положительными эмоциями черной самки, ты как-то преображаешься. Наконец, это напряжение, повисшее в воздухе, улетучивается, с каждой секундой становится все лучше и лучше. Это словно бы желанная награда, после изнурительной работы.
И что же делать дальше, дальше надо продолжать работать, все же таки твоя идея, не была такой уж провальной, и увенчалась успехом. Что говорить, а мозг в нужное время все же включаешь, хотя наверное делал ты все это полагаясь исключительно на сердце и свои чувства.
Вот и отношения стали налаживаться, просто стоило поговорить совсем немного и все нормализовалось, не правда ли это великолепно? Что же тебе остается лишь думать головой в разговорах с самкой и порой держать мысли при себе. Хотя, кроме как по бурчать и по ворчать Мая делать ничего не будет. Задумывавшийся с минуту, а потом произносишь.
-Тёть Мая, а помните, как Вы рассказывали мне разнообразные страшилки и истории? - радостно, словно щенок заявляешь ты и уголки губ ползут все выше и выше.
Теперь тебя переполняют не только положительные эмоции, но и воспоминания. Они накатывают в избытке, голова просто лопается от такого огромного количества информации, но тебе приятно, приятно вспоминать все это. Все эти истории, после которых ты не засыпал всю ночь, размышляя о героях и чудищах, воображая себя одним из таких героев и обещая, что определенно станешь таким как они, и тебя назовут Легендой! И все это - рассказывала именно Мая. Она ведь такая добрая и заботливая мать!

0

8

Волчица, смотря на своего молодого племянника, видела его насквозь - он был рад тому, что Мая все таки снова приближается к нему. Честно сказать, Мая тоже очень рада этому, и очень хотела проводить время с Лаэртом. "Ну ты посмотри, как он виляет хвостиком и стотрит на тебя таки-и-и-м взлядлом... Ахх.." - говорил внутренний голос волчицы. Мая значала для волчонка не просто "тетя Мая", и не "сестра мамы", а она была ему мамой, тоже мамой. Ему было невыносимо больно, когда Мая поменялась и бросила его среди серой массы волков, которые к нему безразличны. -Ну ты прости меня, если что, - сказала волчица. Но почему то она произнесла эти слова не наяву, а в своей голове. Она этого не заметила, поэтому подумала, что волчонок ее не услышал. -И чего он мне не отвечает?.. - любопытно спросла сама себя Мая, интересным взглядом смотря на Лаэрта.
Звонко и громко пообещав, что он не будет больше себе под нос чего-то бубнить и говорить, волчонок был несомненно рад. -Я буду надеяться, что ты не будешь плохим, - тихим голосом сказала волчица, смотря на своего сынишку. Затем он напомнил ей, как же им было хорошо - Мая рассказывала ему интересные и страшные истории, а Лаэрт каждый раз полнемногу боялся. Но с каждым годом страх угасал, и теперь он вряд ли боится ее историй, которые для нее были простыми и даже забавными рассказами. -Конечно помню, этого нельзя быть, - проговорила волчица, вспоминая некоторые из ее рассказиков.

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Восток территорий » Логово стаи