Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Обратный кадр » - давай качаться на качельках ^-^


- давай качаться на качельках ^-^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники
Шалун and Maua
Место, время, погода
Река/Белые тени
Весна. Можно ощутить чистый воздух и свежеть после дождя.
Вечер. Солнце скоро сядет, начинает дуть слабый ветер. Около воды довольно прохладно.
Краткий сюжет
1,5 года назад.
начало
Бедный лис чисто случайно забрел на чужую территорию, он думал, что его пронесет и вернется обратно... Но не тут-то было! Спустя некоторое время он натыкается на черную волчицу. Увидев ее, он первым делом испугался, ведь представьте себе. Большая черная волчица и маленький лис... Он тут же поджал хвост и медленно пытался скрыться. Айм сорри, френд. Ему это не удалось...
события
Атмосфера была напряженной, волчица была в сомненьях, что ей делать? Сообщить своим или же опустить или же загрызть... Услышал бы ее мысли лис, он был умер от страха. Бедняжка, а он ведь только стал познавать мир. Но, к счастью его не убили, не прогнали, а всего лишь допросили, именно! Нашего Шалуна стали допрашивать! Он думал, что коньки(?!) отбросит. Настолько ему показался голос волчицы грубым, пугающим... да ему каждый шорох был пугающим.
заключение
Хэппи энд! После небольшого допроса и мирного разговора наши герои стали расходиться. Для каждого из них эта встреча была запоминающей. Ведь не каждый раз увидишь волчицу, которая мирно разговаривала, нет, не так. Это было очень странно, что волчица из Белых теней просто вела беседу с кем-то... Лис и волчица разошлись. Для лиса это было счастье, а вот Маю грызла совесть, что она ничего не сделала.

0

2

--начало игры--
  С самого утра волчице не сидится в логове стаи, и она целый день провела на природе, которая принадлежит стае Белых Теней. Она, наверное, уже все места обошла за день. Ну вправду, многие бы обошли все свои владения за день, если бы они почти везде бегали, почти не переходя на шаг, будь он быстрый или простой - медленный. За день Мая получила кучу, просто гору удовольствия. Этот день навсегда останется в памяти и сердце волчицы. - Почаще бы так выбираться на природу-то, проговорила тихо она, понемногу и потихоньку переходя с рыси на быстрый шаг. А ведь действительно, никто никогда не сможет забыть целый день, проведенный в отличное время года - в сезон рождения и процветания.   
  Полностью перейдя на шаг, волчица делала его более плавным и грациозным, да и вообще ей нравилось с рыси переходить на шаг, и не важно на какой - на быстрый или на медленный. В любом случае, походка дойдет до медленного темпа. Через пару минут черная шла медленно, не спеша, наслаждаясь весенним вечером. Она вдыхала лесной воздух, пока не вышла к реке. Честно говоря, Мая любила воду, и совсем не против была искупаться. - А может потом как-нибудь? - в мыслях проговорила волчица, подходя к реке все ближе и ближе, все больше ощущая речной запах. Подойдя к реке, она решила немного похлебать воды. Оглядевшись по всем четырем сторонам и убедившись в том, что пока по близости никого нет, Мая пригнулась к воде. У нее был напряженный и настороженный вид. Она, пока пила речную воду, не сводила взглядов со всех окружающих ее предметов. Немного попив воды, волчица присела, о чем-то задумавшись.

0

3

Да начнется...
Когда спасаешь свою шкуру, ты просто бежишь, не оглядываясь назад. Ты ищешь пути спасения. Ты просто пытаешься выжить. Чувства за гранью, адреналин выскакивает, сердце бьется все быстрее и быстрее. Это не остановить, это нельзя остановить...
Не знаю, к чему мне приснился этот сон, но все чувства во мне были, как наяву. Каждой клеточкой тела, мозга, я ощущал все это. Честно, я думал, что погибну. Настроение было никакое, то есть, его вообще не было. Было как-то повседневно. Я даже знал, что будет сегодня. Охота, сон, охота, прогулка, сон. Да, я люблю поспать. День начинался тихо... если не считать сна.
Рыжик сладко потянулся и зевнул. Взглянув на яркое небо. Стоп. На яркое? Вы спятили?! Лис проспал весь день? О боже, рыжик... Ну ты даешь! Лис опустил головку и отряхнулся от пыли и грязи, решив все же закончить каждодневную процедуру, он еще раз зевнул. В его голове был беспорядок, наверное из-за того, что он слишком долго спал. Но в его черепушку пришла отличная мысль - прогуляться вечерком. Идеально! Продолжай в том же духе!
Да, как-то скучно вечером. Не люблю вечер, он нагоняет тоску, тьму... Мысль о том, что скоро будет ночь, никогда не покидала меня. И дело не в том, что я боюсь остаться один, дело в том, что ночью нет звонкого смеха и улыбок. А я так люблю их! Особенно наводить беспорядок в лесу, издеваться над другими. Ведь это так здорово, правда!
Все это дарило нашему лису радость. От этого он даже повеселел.
Тихо идя по чистым тропинкам, лис все это смотрел на небо. Оно уже было темным и лис ощущал всю темноту неба. Казалось, что оно свалится на него и раздавит, как букашку. По телу прошли мурашки и покусали за спину.
Хорошо, что я есть не хочу... - подумал лис и ускорил шаг.
Он почти уже бежал, как сразу...
Что-то я не понял.
Он осматривал местность, она явно была ему не знакома. Она была совершенно чужая. Шалун притих, каждый шаг был острожным, медленным, почти бесшумным. Нюхая и всматриваясь в каждую деталь, лис хотел понять или догадаться, где он. В его голову пришла мысль, что он явно не на территории одиночек. Ведь он их знает, как свой хвост. А это означает одно.
Ооотлично, друзья! Я на вражеской земли.
Вот теперь он явно был счастлив. Счастлив в кавычках.
Но ведь не все так плохо, да? Я ведь могу выбраться и уйти обратно. Какой я умный!
Умный ты, умный. Только куда пойдешь? В неизвестность? Ты же заблудился, идиот! Это был совершенно так, я уже не про идиота. Во рту пересохло, скорей всего от страха перед неизвестностью, поджав хвост, Рыжик двинулся вперед...
*Спустя 20 минут*
Не знаю, как так оказалась. Может быть он и вправду идиоту, лис. Или слепой или у него пропало обоняние. Или он решил покончить с собой? Нет, отметается, он ведь боится. Зато жажда пропала, он даже успел слакать вкусную воду из речки. Тьфу, лакают только кошачьи. Да пофиг. Сейчас была проблема поважнее. Рыжик поджал уши даже. Перед ним сидела волчица, черная...
Зато нашли причину сна.

0

4

Волчица сидела у реки, о чем-то вспомнив. И причем вспомнив то, от чего странным и загадочным становится весь этот чертов мир. А волцица все сидит, сидит, да хоть вечность она тут просидит.. Ничего ей не будет, хотя может некоторые ее и потеряют, но по запаху по-любому найдут быстро. В голове молодой черной волчицы четко пролистываются картинки из ее жизни, которые Мая никогда не сможет забыть. Начиная листать свою жизнь с года, она вспоминает своих родителей, брата.. Как же сложно было их потерять, это чувство нельзя ни с чем иным сравнить.. Душу разрывает, плач весь день с утра до ночи... А ведь со своей семьей ты прожил так много, а сколько добра они для тебя сделали.. Из семьи в настоящем с ней только ее сестра Сметана. - Как бы ее не потерять.. - в мыслях тихонько и тихо сказал она.
Прошло уже несколько минут, а черная волчица так и сидела столбом, пересматривая всю свою противную отчасти  жизнь. Кино заканчивается, и твоя душа возвращается обратно, в этот жестокий мир, который полон равнодушия. Но все таки есть и те, кто готов тебя выслушать и поддержать, вытащить из кучи проблем и неудач, и для Маи это ее сестра, которая в стае является Лидером. Но все же, вернемся в реальность.
  Делать уже совсем нечего, да и в общем не хочется. Просто хочется просто посидеть и отдохнуть вдали ото всех и вся. А красное солнце уже на горизонте, с каждой минутой на темном небе появляются первые звездочки, которых толком еще не видать. - Пора уже и в логово обратно уходить, сколько шляться можно.. Волчица встала, посмотрела по сторонам. - Вроде никого.. - прошептала она. Конечно немного странно, что никто так и не пришел.. Волчица тяжело вздохнула и опять села..

0

5

О боже мой...
Мне уже было жалко лиса, он настолько прижал уши с хвостом, что мне кажется, от них ничего не останется. Ну почему ты такой трус! На тебя же жалко смотреть! Где твой задорный смех? Где наркоманские глаза, а? Ну и ладно...
Он сглотнул слюну и лег. Просто лег. И задумался.
Хм... Надо сматываться. Быстро. Как только можно...
Он дал задний ход. Очень медленно и, наверное, бессшумно, наш Шалун пытался выбраться из радиуса воздействия той черной волчицы. Нет, конечно ему было очень интересно с ней познакомиться, но она явно не вызывала дружелюбный вид... А Шалуну уже даже не нравится окрас волчица. Не-ет, он, конечно, не делает ее виноватой, она не специально стала  черной(прим авт.(:D) разрешение было взято) волчицей.
Пока у него все продвигалось мирно. без всяких шумов, треском и тп. Со стороны это все смотрелось немного глупо, но что не сделаешь ради безопасности своей. В его голове были одни  те же слова "Я смогу. Таак. Я смогу. Все сделаю. Таак". Вот дурак.
Так, медленно, аккуратно. Я смогу...
ТРЕСК. И вот тут понеслась. Треск настолько был громок, что даже та волчица была обязана его услышать, а если нет, то, простите, она глуха. Наш Шалун был в истерике, его план "Выйти из леса вон" провалился. Ну, что поделать. Кому-то везет, а кому-то нет. У него сейчас явно буду проблемы. Его морда была грустной аля "меня убьют и косточек не останется".
И вот так закончиться моя жизнь, меня убьет черная волчица, с которой даже я не познакомился. Моя жизнь жалка, умрет трусливый Шалун на тропинки... Тропинка, которая привела его к волчице, которая убьет его рыжее тельце... Поэтом что-ль стать?..
Н-да...

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Обратный кадр » - давай качаться на качельках ^-^