Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Обратный кадр » Ходячее бедствие.


Ходячее бедствие.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники
Михоку, Лаэрт
GameMaster - [отыгрывает роль медведя]
Место, время, погода
Место: Безликое озеро. Небольшое, но довольно глубокое озерцо в чаще леса, покрытое густым туманом. Затянутое ряской, оно, несмотря на свой мрачный вид, привлекает диких уток, любящих лакомиться этим растением. В воду соваться очень опасно, так что свежей птицей вряд ли удастся полакомиться, что говорить о утиных гнездах с яйцами, надежно запрятанных среди рогоза и камышей. (с) Мая
Время: пару дней назад.
Погода: зима-зима-зима, она наконец отступает и можно порадоваться солнечной погодке в кои-то веки. Время дня: закат. Температура воздуха +2.
Краткий сюжет
Лаэрт прогуливался по территориям стаи, и как всегда даже в этот мирный денек отыскал неприятности на свою пятую точку. Волк наткнулся на улей, придя по сладковатому запаху меда. Конечно же подул ветерок, сорвал улей и теперь стая разозленных ос, летит за ним. Он бежит в сторону воды, с намерением принять ледяной душ и оторваться от погони.  В итоге споткнувшись о камень он увлекает за собой Михоку и они вместе падают в воду. В итоге недовольный тем, что спокойствие его затронули, Михоку бросается в драку на Лаэрта. Но через небольшой промежуток времени все заканчивается довольно мирно. Волки заваливаются на землю и тут видят, недоброжелательно настроенного медведя. Кое-как разделавшись с ним, а точнее убежав, волки начинают разговор и становится ясно, что оба они не такие уж и плохи.

Отредактировано Laertes (2013-03-31 20:19:34)

0

2

Стоит признаться, что день начался сегодня очень даже неплохо, зима стала отступать, и тепло опускалось на землю, солнце согревало этот мир даруя небывалое наслаждение. Ты вытянувшись и довольно улыбнувшись, покачиваешь в такт музыке, которая звучит в твоей голове, наслаждаясь последними солнечными лучами. Странно, но небо было совершенно безоблачным и сейчас окрасилось в алые цвета, просто великолепное зрелище, можно было наслаждаться им вечно. Ты прикрываешь синие глазенки и топаешь вперед с самой довольной мордахой. Но это был бы не ты, если бы не сумел найти неприятности даже сейчас. Твоей вины в этом совершенно не было, всё эта дурная кочка, столь неожиданно появившаяся на твоем пути, словно из посторонней вселенной. Ты запнувшись об неё пролетаешь вперед, не забыв пропахать носом сантиметров десять земельки. Делаешь тяжеловатый вздох, полной печали, но твои глаза в мгновение ока загораются новым огоньком "надежды". В воздухе витает сладковатый запах меда, который нельзя спутать с чем-либо. На твоих губах появляется широкая и довольная улыбка, и ты поднявшись на лапы, попутно отряхнув шерсть от грязи и снега, засеменил по запаху. Ловко перескакивая сучья, кроличьи норки и порой спотыкаясь о небольшие кочки, с горем пополам таки оказываешься возле заветного улья. Там, где-то у тебя над головой слышится громкое жужжание, несомненно принадлежащие осам.
-Тьфу, черт бы их побрал! - ругнувшись, ты оглядываешься, чтобы найти что-то чем можно вытащить мед.
В стае тебе рассказывали это на "уроках", но ведь незачем такому "умному и талантливому" Балбесу, слушать, ага. Так что теперь изобретая новый способ добычи меда, ты расхаживал взад и вперед. Пока не облокотился о дерево, произошел небольшой толчок, и встречный ветер сбил улей на землю.
-Да я гений! - добродушно улыбаясь и благодаря матушку-фортуну, делаешь шаг вперед и неожиданно срываешься с места.
Включаешь "режим турбо" и со всех лап несешься прочь, с надеждой не быть покусанным маленькими, злыми, желтыми насекомыми!
-Ай, черт! Кавабунга, ребята спасайтесь и уносите лапы, атака монстров началась! - горланишь на весь лес, и явно портишь охоту состайникам. За что на девяносто девять и девять процентов получишь по голове, если тебя раньше не сожрут эти обозленные насекомые.
-Я ведь даже ничего не сделал, неужто уже за плохие мыслишки кара небесная! О судьба, ты так несправедлива! - кричишь, бежишь и понимаешь, что хорошим это не закончится. Но тебе в очередной раз весело. Такая пробежка пойдет исключительно на пользу.
Но вот он святой запах воды! Еще пара мгновений и ты ощутишь всю её прохладу. Ага, ибо весна, хоть и приближается, но холода не отступали, да и водица явно не парное молоко, так что это будет похоже на освежающий душ, нежели на приятное купание. А впрочем, лучше пролежать с насморком, нежели страдать от болезненных укусов. Ещё метров десять, и ты соприкоснешься с водной гладью! Да-да, именно. Но как же зла судьба, что решила втянуть и третьего участника в эту бешеную гонку, на кону которой стояло твое не искусанное тело. Однако слишком поздно, скат с горы велик и затормозить явно не успеешь, да и свернуть то некуда, а этот путник стоит прямо перед тобой, и ещё не подозревает во что будет втянут. Пара мгновений и ты повлечешь его за собой, он скорее всего не сможет куда-нибудь отступить, ибо по бокам высятся сугробы, а времени столь мало! Так что остается только верить!

офф:

Маюшка, удали пожалуйста наш флуд : DD и это все правильно, но когда медведь появится я стукну в лс, нужно ещё немного наши отношения обыграть, заранее спасибо :3

Отредактировано Laertes (2013-04-01 19:03:03)

0

3

Михоку пришёл к Безликому Озеру. Да, снова он решил прогуляться по территориям стаи и побыть в одиночестве, подальше от логова, и опять он стал осматривать окрестности. Снова ему стало скучно среди волков его стаи, и снова он был сейчас пока освобождён от обязанностей. В общем, пока ему не дали задание, он может посидеть в своих раздумьях, в окружении знакомых территорий и расцветавшей весны. Михоку любил быть наедине с природой, особенно, когда весна. Ведь именно в это время Михе нравится погодка - птицы напевают свои песни, на земле появляются первые цветочки, растения, снег потихоньку тает, на деревьях вскоре появятся почки, а потом цветы, листья, на некоторых ещё и плоды... Мих стал раздумывать: - Вот часто в стае волки переговариваются между собой, постоянно собеседуют о чём-нибудь, как провели день, как поохотились... А я что? А я, видимо, не один из тех, которые любят пообщаться в большой компании. У меня даже друзей в стае почти нет! Прям в логове скукота несусветная... А как только приходишь куда-нибудь подальше, например, сюда, к Озеру, так сразу же становится, как бы это сказать, веселее... - Размышлял он. Вскоре волк привстал и сел поближе к Безликому Озеру. Примерно около середины озерца уже плавала уточка. И, как только Михоку заметил её, так сразу же у него потекли слюни, так и хотелось броситься в озеро, схватить утку и прокормиться... Но, к глубокому его сожалению, в воду было опасно соваться и до лакомого кусочка утки было не добраться... Вот волк обернулся, и заметил волчонка, бежавшего прямо на него, а за ним - тучи ос. Воин сразу узнал волчонка - снова Лаэрт попал в переделку! И, походу, скоро затянет и его в своё дело. Волк хотел было отскочить, но бежать было некуда...

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Обратный кадр » Ходячее бедствие.