Ребятки, я тут попал в такое ужасное положение...
У меня на вашу ролевую нет фантазии. Точнее, она есть. даже анкета была готова
но тут ее один мой "доброжелатель" удалил. Не с этого форума. А я на другом сохранял. Анкету могу заполнять частями. Примерно по 20 строк в день. Сейчас же смогу заполнить лишь внешность
I. О персонаже
▫ Имя персонажа
Ревад. Ревод.
Клички: Лис.
▫ Вид персонажа
Волк
▫ Возраст|пол
5,5 лет. Самец.
▫ Принадлежность|ранг
Алые розы. Альфа-самец.
▫ Характер
•Хитрый
○Только посмотрите в эти честные, милые и добродушные голубые глаза. Вам кажется, что этот волк совершенно не хитрый, а тихий, спокойный, как море в штиль. Нет, нет и ещё раз нет! Уже через одну секунду он снимет маску хорошего мальчика и станет таким, каким он есть на самом деле, если ему понадобится снимать эту маску.
○Волк слишком хитер для волка. Никому ещё не удавалось раскусить Ревада.
○Ни в коем случае не заставляйте его против его же воли проговориться или пообещать что-либо. Он набросится, раскрыв свою "маску".
•Спокойный
○Ревад спокойный и уравновешенный представитель волчьего рода. Он не вспыльчив, спокойно обдумывает действия, принимая справедливые решения.
○Вечно шевелящиеся треугольники ушей.
○Хитро-прищуренные глаза.
○Очень неохотно делится тем, что считает своим по праву.
○Очень свободолюбив, в некотором смысле даже излишне.
•Замкнутый
○Ревад боится, что ты предашь её, если он сразу раскроется.
▫ Внешность
◘Шкафчик
Ревад и правда очень крупный волк. В холке он около девяноста пяти сантиметров. Вес колеблется в пределах шестидесяти килограммов.
○Волк довольно крупный даже среди своих собратьев по стае, он выделяется своими крупными размерами. Однако, это не мешает ему сохранять ловкость.
○Длина шерсти по всему телу очень длинная.
○Вечно грязный, взъерошенный, обладатель весьма жёсткой и даже слегка колючей шерсти, он выглядит как чудище.
○С виду он вполне может сойди за хорошо сложенного волка с крепким костяком, массивным телом и сильной, большой пастью.
○Раз того требует отбор стаи, то волк всегда старается поддерживать себя в форме. Старается тренироваться не только в охоте, но и в боевых навыках.
○Мех у Ревода густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв, из-за чего животное выглядит крупнее, чем оно есть на самом деле.
○Морда его чуть длинее, чем у других сородичей.
○Длинные и острые уши.
○Глаза его приятного голубого цвета, которые ночью светятся, как ночная луна.
○Длинная и пушистая шея. таковой она кажется из-за неопрятности волка.
○Хвост у него длинный, почти достает до земли. Он почти серый, ведь шерсть на хвосте у Ревада далеко не короткая.
•Взгляд исподлобья, холодные светло-голубые глаза, уши торчком, выскоий хвост всегда приподнят.
○В лапы плавно переходит темно-серый цвет.
○Нос светло-серый
▫ Биография
•Краткая информация:
○Ревод - коренной житель стаи Алых Роз
○Родился единственным волчонком в семье.
○Из-за этого стал замкнутым.
○Наставник не давал ему спуска, поэтому Реваду не хватало времени и сил на умывание.
○Наставник выдрессировал его.
○Ревад слушался только его.
○После гибели наставника, Ревад понял, что мир - это не перечень одних тренировок и охот.
○Новый наставник обходился с ним гораздо мягче
○Новый наставник очень жалел Ревода
○Ревод не любил его
○После того, как Ревад понял, что он может стать альфа-волком, то он стал все больше и больше делать для стаи, чем хотел заслужить уважение. Что и получилось.
○Ревад был сыном альфа-волка и альфа-волчицы.
○Родители практически никогда не следили на своим сыном.
○Родители умерли в один день
○За место них на место альфа-пары пришли Ревад и Хатхор.
▫ Пробный пост
Тему?
II. О себе
▪ Связь с Вами
http://vk.com/idvorobei_lekar ↔ страничка моей сестры
▪ Посещаемость
Ежедневно
▪ С правилами ознакомлены?
жизненная волчья доля
▪ Ваш статус
No time. No answer.
Отредактировано Reward (2013-04-07 17:26:32)