Бдыщ! Удар был не такой уж и слабый, как мне показалось, голова начала болеть ужасно. Да и это в который раз-то. Чёртова генетика! — сейчас я отчего-то злилась на свою прапрабабку за то, что она не была достаточно бдительной, не даровала мне её. Если бы я была осторожнее, то не споткнулась бы о корягу, не покатилась кубарем по заснеженной полянке, проклиная всех и вся, не ударилась бы в медведя и, конечно же, не злилась на свою, такую же рыжую, прапрабабульку. Наследственное, как же я обожаю его.
Глаза были закрыты, я боялась, откровенно говоря, сильно, но в силу своей любознательности открыла один, а затем второй глаз. Чёрная мочка носа утыкалась во что-то бурое и мягкое, от чего мне сразу стало уютно, в весь страх как лапой сняло. Вдруг я почувствовала, что эта мягкая бурая подушечка шевельнулась, затем чьи-то когтистые лапы обхватили мои бока и моё тело оторвалось от земли. Пред нефритовыми очами был самый настоящий, тёплый и живой медведь. Ого... — одно слово и ничего более не думалось. Да и зачем, если тебя поднял огромный всеядный зверь? То тоже, аж дух захватывает! Поддавшись навстречу неизвестному порыву, я лизнула косолапого прямо в нос.
Мишка повернул свою массивную голову к серому, рядом стоящему, волку и обратился: Как там говорилось? На вкус и цвет товарища нет? Теперь я уж точно не удивлюсь, если встречу тут красного, зеленого или синего волка. Эй Харви, ты посмотри на это чудо. Правда, я не могла созерцать этого волка, лишь один «бак» виднелся из-за туловища медведя. Последний же, в свою очередь, повертелся-повертелся и наконец-то я видела серого хищника. Кого-то ты мне напоминаешь... — смутные догадки про этого волка наконец-то разъяснились, и я вспомнила его.
— Хеей, Харлеюшка! — хихикнула я. Мне нравилось его так называть, ведь он почти член нашей дружной стаи, а может даже больше. По крайней мере для меня. Он хороший друг, и это очевидно. Я широко улыбнулась, а затем махнула хвостом, выказывая свою удовлетворённость и радость видеть друга.
Отредактировано Fire (2013-04-13 20:53:12)