Может поделимся, кому какие фильмы нравятся?:3 Жанры там и все дела х)
Фильмы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-03-31 17:54:59
Мне нравятся ужасы, триллеры, сериалы и комедии жуткая смесь ахаха в общем, коротко говоря, ЧЕРНЫЙ ЮМОР я люблю С:
например "Попали!" ахахаха :D сидела ржалаааа :DD
Поделиться32013-04-01 12:45:59
Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…
Поделиться42013-04-01 16:32:52
Чиж, оо, надо будет посмотреть оба фильма :З заинтерисовало очень..
Поделиться52013-04-01 19:47:07
Maua, у меня еще много фильмов хД
обращайся, если что
Поделиться62013-04-02 09:35:19
Чиж, буду знать, с кем посоветоваться в выборе фильма ахах :D
Поделиться72013-04-11 23:12:26
Люблю The walking dead:з
Поделиться82013-04-13 09:36:56
Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу
Одержимый мыслью о том, что коммунисты намереваются украсть у американцев их «бесценные телесные соки», генерал Джек Д. Риппер, командир военно-воздушной базы посылает эскадрилью бомбардировщиков с ядерным оружием бомбить СССР.
Президент США Маффи пытается спасти положение, он собирает своих советников, включая доблестного генерала Тергидсона и прикованного к инвалидной коляске бывшего нацистского ученого доктора Стрейнджлава. Придется сообщить обо всем русским, чтобы те сбили самолеты.
Однако советский посол информирует президента о том, что в Советском Союзе сконструировали тайное оружие возмездия, которое автоматически запускает ракеты, если хоть одна бомба упадет на территорию страны.
Тем временем британский офицер Мэндрэйк пытается узнать у Риппера код отзыва бомбардировщиков. В конце концов, все самолеты будут либо сбиты, либо отозваны, но одному лихому летчику, майору Т. Дж. «Кинг» Конгу, удастся прорваться…
Забавная вещь xD
Отредактировано Бьерн (2013-04-13 09:37:51)