Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » time for a change;


time for a change;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. О персонаже
Имя персонажа
Чиж|Чижик
Возраст|пол
3 года|самец
Принадлежность|ранг
одиночка
Характер
Чиж. Довольно таки забавное существо. Он не тот, кто готов создать свою семью, не тот, кто желает жить в стае и уж точно не тот, кто будет верно и преданно ждать вас веками, как преданный пес. Для этого самца мало что кажется серьезным, скорее все ему кажется сказкой, автором которой является сам Чиж.
Характер его не столь пресный. Он не злопамятный, не лживый, не влюбчивый... возможно это и выручало нашего веселого "пуделя" в любых ситуациях. Нельзя сказать, что Чиж не пользовался популярностью у дам, скорее на оборот, за ним частенько бегали самочки, вроде внешностью хищник не выделялся, но что-то привлекает в нем и по сей день. Может его оптимистичный взгляд на жизнь, может что-то в характере.
Внешность
Худощавые длинные конечности, напоминают ноги резвой антилопы, бегущей по полю: такие же жилистые, худые и мощные. Шаг легкий и бесшумный.  Уши стоят в вертикальном положении и всегда на чеку. Морда немного длиннее, чем у обычных волков (никто не знает почему так), нос черный. Шерсть жесткая на ощупь, черная, но на ней присутствует множество оттенков пепельно-серого и рыжего цвета. В некоторых местах имеются белые прожилки, например на шее и спине. Глаза круглые, выразительные, вокруг каждого глаза четкий черный ободок, а сами глаза желтовато-рыжего цвета. На морде с правой стороны явно выражен шрам, оставленный более крупным волком из стаи. Сам по себе Чиж довольно мелкий. Он примерно в 2 раза ниже обычных волков, можно сказать, что по своему виду он больше похож на волчицу, чем на взрослого волка.
Биография
Чижик родился в этих местах в семье одиночек, но детство провел вовсе не здесь. Про прошлую жизнь родителей он никогда не спрашивал, поэтому кем были его родители изначально он и понятия не имел. Вот только у него был один вопрос, откуда все стаи в этих местах знают его отца? Может для кого он был отличным другом, а для кого и злейшим врагов, в общем, имя отца Чижа упоминаю и до сих пор.
Из детства остались лишь светлые воспоминая, если не считать потерю родных. Мать Чижа была сильно больна, отец в растерянности метался по всем лесам, что находились поблизости в поисках лекарства для своей любимой, но увы, противоядия он не нашел. Когда отец вернулся домой, он застал свою жену на последних минутах ее жизни, а вскоре не вытерпев потери он тоже погиб.
Чиж был не единственным щенком в семье, у него был младший брат - Марви и младшая сестра - Нова, ну как младшие, всего лишь пару месяцев разница. Не смотря на утрату родителей, к счастью Чиж и его брат с сестрой были уже достаточно взрослыми, что бы позаботиться о себе. В скором времени Марви и Нова ушли в стаю, а Чиж  не стал нарушать традиции и остался одиночкой, но пообещал братцу и сестре, что будет навещать его. Увы, обещание он не сдержал. Жизнь покидала нашего волка по всем уголкам и отдаленным местам, поэтому он с трудом смогла найти эту стаю. Не теряя надежду и веря в то, что он найдет брата и сестру, он их нашел...
Но как известно, идеально гладко ничего не может быть, обязательно будет какая-то преграда, на этот раз преградой стали границы стаи, которые очень хорошо охранялись. Одиночку не впустили за границы и он решил поблуждать некоторое время в горах, а затем снова повторить попытку.
Пробный пост
Чиж совершенно неожиданно для себя решил забежать в любимое место. Погода не располагала к детским шалостям, о которых волк редко кому рассказывал. Оглушительно чихнув и встряхнув головой, самец потоптался на месте, оставляя на мокрой земле огромное количество следов. Утвердив мысль о том, что пора бы наведаться в любимый укромный уголочек в чаще, Чиж развернулся в сторону укромного места и, сделав несколько шагов, перешел на легкий бег.
Бежав, волк заскользил на небольшой луже и чуть не врезавшись в дерево. "Чем не приключение? Вот посмеялся бы надо мной кое-кто, увидев мою грацию и пластику." Немного полежав, черный усилием воли поднял себя с земли и хорошенько встряхнулся, сбрасывая грязные капли воды с шерсти. Идти до укромного уголка можно было двумя способами - самец же выбрал самый длинный, что бы в полной мере насладиться осенней погодой и утвердить в себе мысль о том, что жизнь прекрасна и без посторонних. Беззаботно напевая себе что-то под нос, Чиж прошел мимо покрытых росой кустиков, принюхался к старым следам грызунов, проскользнувших тут довольно давно, и замер, увидев не далеко от себя крупного волка. Потянув прохладный воздух, щиплющий нос изнутри, черный про себя отметил, что перед ним, в опасной близости самец, да и не какой-то там подросток, а вполне взрослый и крупный волк.
II. О себе
Связь с Вами
мыло
Посещаемость
КД\ЧД
С правилами ознакомлены?
жизненная волчья доля
Ваш статус
Скрипки с визгом горят, арфы режут плоть.

Отредактировано Чиж (2013-04-01 11:45:17)

0

2

Чиж, приветствуем Вас на нашем форуме!

Чиж написал(а):

С правилами ознакомлены?

А я вижу, что нет. В правилах есть ключ.

0

3

Maua,  ^^  упс
готово

0

4

Чиж, приняты!
Прошу отписаться в таких темах, как Список стай, Заполнение профиля. Так же можете стать модератором, отписавшись в теме Поиск персонала. СС:
Надеемся, что наш форум станет твои любимым и уютным местечком. Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту. Удачной игры и времяпровождения!

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » time for a change;