Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Архив анкет/семей » Читайте, но прошу камнями не кидать!


Читайте, но прошу камнями не кидать!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя персонажа
Дарлин (ударение на и), сокращение - Дар, кличка - Белоснежка.
Возраст|пол
4, 2 года/ Самка
Принадлежность|ранг
Алые розы/ Альфа - самка (если можно)
Характер
Дарлин - спокойная волчица, если не разозлит кто. Уважает всех и каждого. Грозная, но милосердная. Наверное, она кроткая. Любит поболтать о еде, об охоте и иногда, просит помощи в правлении, ведь всем помочь невозможно. Вдруг кто-нибудь подскажет, Дарлин-королева, она не должна навредить, ей должны подражать. Она боится принимать важные решения. Любит витать в облаках (мечтать), сколько у неё разных желаний, рекорд мечтаний 34 минуты! Ко всем волкам относится добродушно и понимающие, но если честно, то любит больше говорить о проблемах населения, а не о развлечениях, а так-же немного вспыльчива. Главное в жизни семья и потомство, а так-же чтобы её тоже уважали. Она много чего боится, несмотря на то, что она хищник, но следуя пословицы "глаза-боятся, руки-делают" она с ними справляется, и держит голову холодной. Королева не должна себе позволить быть трусишкой, за ней идут сотни других волков, какие они будут воины и охотники, если будут так-же всего бояться? С народом она вся в работе: она часто думает обо всех проблемах жизни. Со всеми дружелюбна. Делает вид, что она беззащитное существо, которое не может за себя постоять. А наедине любит становиться совершенно другой: любит выходить на улицу и сидит под луной, и просто хочет полежать и отдохнуть от всего. Любит выть на луну, но не слишком громко, чтобы не привлечь особого внимания. Иногда охотится, сама, без своих охотников.
Внешность
Кажется, что она такая гордая, но чем ей гордиться-то? Дарлин белого, даже белоснежного цвета, с изящными голубыми глазами. Сами глаза большие, но она их прищуривает. Издали её глаза кажутся лазурными и блестят на солнце. Обычно взгляд у неё спокойный и слегка удивлённый, гордый. Маленький чёрный носик, который очень хорошо берёт след, он немного заострён к концу. Милые пушистые ушки, на макушке. Её уши поворачивается на 180 градусов. Пасть узкая, но в ней все 42 острых зуба, которые помогают ей терзать добычу на мелкие кусочки. Она обычная волчица, как и другие, сама большая, плотная, не худая, и не толстая, 37 кг. Длинные, тонкие лапы, позволяющие быстро бегать, покрыта пушистой белой шёрсткой средней длины, но на животе она короткая. А вот на шее, она вообще, очень длинная. Её хвост короткий (всего 30 см), тоже заострён к концу, но с длинной, щекочущей шерстью, для других. На пузе у неё шерсть белее, чем в остальных местах на теле. Иногда кажется, что она ростом выше, чем в длину, потому-что она часто выпрямляется, и ходит элегантно, гордо. Почему-то под солнечными лучами её шерсть блестит, как снег зимой, так и произошла кличка "Белоснежка". если её шерсть, как снег, то наверное, это улучшает её скрытность, по крайней мере, солнечными и зимними днями. Дарлин всегда заботится о своей внешности, она-же королева.
Биография
Дарлин родилась в семье волков-одиночек, в семье она была одна, так как другие 3 сестры умерли от других волков. Никто в её семье не был из королевских. Дарлин в жизни успеха добилась сама, родители только подставили одну ступеньку. Мать у Дарлин была заботливой и понимающей волчицей. Дарлин очень её любила. Мама во всём ей помогала, с самого рождения. Помогала её ходить, играла с ней, еду добывала. Отец, напротив, был требовательный. Он заставлял Дарлин всё делать самой, а не с помощью мамы. Он водил её гулять, а сам учил охотиться, по порядку, от маленького, к большому: сначала была лесная мышь, потом кролик, потом тетерева, потом лань, потом уже олень!!! А главное - не поленился найти всех их. Дарлин очень вымотанная приходила домой. Говоря при этом маме, что набегалась, и от этого уставала. Дарлин к 2 годам своей жизни, научилась быстро бегать, сражаться и охотиться. А также она всё равно любила свою семью, она понимала, что они ей помогают, может, и не очень хорошим способом. Дарлин ушла из семьи в 3 года. Она поняла, чтотеперь её существование зависит только от неё. Дарлин часто по дороге встречала потерявшихся волчат, бедных стариков и больных, она помогла всем-всем. после долгой ходьбы во круг да около, она нашла стаю и вступила туда. Она понаблюдала, и заметила, что в стае куча проблем, и одна из них- это нехватка королевы. Она решила, что достойна этого звания.
Пробный пост
Стоял чудесный летний день. Дарлин радостная как всегда, выбралась на природу. Она гуляла по тропинке, но она была сухая, вода испарилась. Дарлин шла, поднимая лёгкую пыль. Тут она остановилась и... Аапчхих. Ой, пыль, побегу-ка я отсюда. Дарлин побежала в самую чашу леса. Погода была прекрасной: прекрасное пение разноцветных птичек, прекрасное золотое солнышко, прекрасные переливы зелёного по лесу. Но Дарлин была белой вороной, даже, в прямом смысле этого слова. Она перешла на шаги. Осматриваясь по сторонам, она всё больше удивлялась, делая вид, что вообще впервые видит лес. Но к сожалению, она его знает, как свою лапу, ну и что, что она маленькая. Дарлин шла, но почему-то устала. Она же не бежала, да и пила недавно. Жаль, но воды нет. Дарлин легла в тень высокого дерева. Там она разлеглась на бок, как сосиска. Но не долго она лежала, её отдых прервал жуткий шорох под корнями того дерева, где лежала "белая сосиска". Дарлинка с неохотой встала и начала смотреть-высматривать, что же там такое. Мда.. Но это была обычная мышка, конечно, крупнее, чем недавно виденная Дарлинке. Дарлин выковыряла её и с радостью сжевала. Всем и так ясно, что её хватило на один укус хищницы. Потом, Дарлин снова легла. Она решила чуть-чуть вздремнуть, но снова безуспешно. Теперь повалил какой-то запах. Дарлин старалась не обращать на него большого внимания, но он сводил её с ума. Она опять встала. Белоснежка никогда не полагалась на нос, всё больше на глаза, когда-нибудь подведёт это её. Она отошла от дерева и огляделась. Никого нет. Она походила кругами, снова нету. И ей пришлось побежать на запах. Бежала она и вышла на знакомую тропинку, до сих пор в пыли. Но она заметила, что там следы. Следы были плохо видны, но понятно, что их владелец - не волк. Она пошла по немного стёртым следам. Лёгкий и тёплый ветерок, лёгко пошевеливал шерсть на теле Дарлин.
II. О себе
Связь с Вами
ЛС, mail.ru- http://my.mail.ru/?from=email, ВК-http://vk.com/id169900065 и всё.
Посещаемость
Сижу на Фэгорте, писать буду редко (каждый день, по немного)
С правилами ознакомлены?
С какими нашла, ознакомилась)
Ваш статус
Эх, жизнь тяжела, как и для меня, так и для других. (если подойдёт)

Отредактировано Дарлин (2013-04-04 20:19:57)

0

2

Дарлин, не могу сказать, можно ли Вам занять роль альфы, дождёмся Маю. Довольно много моментов тавтологии, некоторые я указала, также отметила ошибки, которые попрошу исправить. Возможно придётся написать ещё один пробный пост, опять же ждём Маю.

Дарлин написал(а):

С какими нашла, ознакомилась)

Если Вы прочитали правила, то нашли бы в них ключ

Дарлин написал(а):

а так-же

без дефиса, слитно

Дарлин написал(а):

Главное в жизни семья и потомство

Главное в жизни: семья и потомство

Дарлин написал(а):

следуя пословицы

пословице

Дарлин написал(а):

"глаза-боятся, руки-делают" она

"глаза-боятся, руки-делают", она

Дарлин написал(а):

А наедине любит становиться совершенно другой:

А наедине становится совершенно другой:

Дарлин написал(а):

Дарлин белого, даже белоснежного цвета, с изящными голубыми глазами. Сами глаза большие, но она их прищуривает. Издали её глаза кажутся лазурными и блестят на солнце.

слишком часто повторяется слово "глаза"

Дарлин написал(а):

Её уши поворачивается

поворачиваются

Дарлин написал(а):

лапы, позволяющие быстро бегать, покрыта

лапы покрыты

Дарлин написал(а):

но с длинной, щекочущей шерстью, для других

но с длинной, щекочущей других, шерстью

Дарлин написал(а):

если её шерсть, как снег, то наверное, это улучшает её скрытность, по крайней мере, солнечными и зимними днями.

Белая шерсть зимой помогает ей скрываться.

Дарлин написал(а):

она-же

она же

Дарлин написал(а):

Дарлин родилась в семье волков-одиночек, в семье она была одна

Дарлин была единственным ребёнком в семье

Дарлин написал(а):

умерли от других волков

были убиты/умерли от лап других волков

Дарлин написал(а):

Помогала её ходить

Учила её ходить

Дарлин написал(а):

Говоря при этом маме, что набегалась, и от этого уставала.

устала

Дарлин написал(а):

А также она всё равно любила свою семью

по прежнему любила

Дарлин написал(а):

А также она всё равно любила свою семью, она понимала, что они ей помогают, может, и не очень хорошим способом.

"она", "они" - тавтология

Дарлин написал(а):

чтотеперь

что теперь

Дарлин написал(а):

во круг да около

вокруг да около

Дарлин написал(а):

Хотя, Дарлин себя не простит, за то, что из-за себя пнула волка на мороз.

"хотя" - лишнее
"из-за себя" - тавтология "себя",заменить или убрать

Дарлин написал(а):

она пошла подавать

решила подать

Дарлин написал(а):

выхода в пещере

выхода из пещеры

Дарлин написал(а):

начала бежать

побежала

Дарлин написал(а):

Бедная бедняжка

тавтология

Дарлин написал(а):

рот даже заледенел

это как?

Дарлин написал(а):

гигантское -, но

знаки...

Дарлин написал(а):

но Дарлин приближалась быстрее,

оказалась быстрее

0

3

Ого, сейчас исправлю...  o.O

0

4

Дарлин, приветствую. Хмм. Альфа - это самая важная роль в стае, и при посещаемости "редко" эта должность непригодна, увы. Также хочу отметить, что одиночка не имеет права стать альфой, очень редко одиночка может стать Лапой. Поэтому либо меняем стайный статус, либо переписываем биографию. Желательно также, чтобы в ировых постах не было ошибок более 4. И еще - переписываем пост на тему - Дарлин встречается с альфой Белых Теней. Минимум - 9,5 строк. Данная тема актуальна как для альфы, так и для остальных рангов. Увы, в анкете мног ошибок и недочетов.
Благодарим за проявленный интерес-к нашему ролевому миру с:

0

5

Maua
Ой-ё... :no:
Что ж, ладно...
Но я не знаю Альфу Белых теней(

0

6

Можно я напишу потом, сейчас не могу?
Если фантазия вернётся, конечно, тогда напишу, исправлю, поправлю... Ну, если нет, то пойду в ту яму, из которой вылезла.

Отредактировано Дарлин (2013-04-04 21:25:39)

0

7

Дарлин написал(а):

Можно я напишу потом, сейчас не могу?

Конечно, можно))

0

8

Дарлин, будем ждать анкеты с:

Дарлин написал(а):

Но я не знаю Альфу Белых теней(

опиши его/ее так, как ты представляешь. воля фантазии.

0

9

Доброе время суток!
Прошу извинить за столь долгое отсутствие...
Я думаю, что напишу другую вообще анкету, ещё аз прошу извинить. Я буду омегой, это прикольно)

0

10

Дарлин, в таком случае, эта тема отправляется в архив, а другую анкету ждём в новой теме

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Архив анкет/семей » Читайте, но прошу камнями не кидать!