Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Запад территорий » Лес Секретов


Лес Секретов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/t/8DK7s.png

Когда-то давно на этой земле был небольшой ельник, что позже разросся в хвойные леса, занимающие огромные пространства всей Западной территории. Теперь эта чаща - центр всего леса, его сердце.
Подлесок представляет из себя густые кустарники, чьи ветви летом покрываются крупными ягодами черники, малины, голубики и волчьей ягоды; землю укрывает густой мох, глушащий даже самые тяжёлые шаги. Также здесь довольно много старых еловых стволов - родителей леса, поваленных ветрами и временем. Хвоя поваленных деревьев больше не скрывает небо, образуя световые проходы, освещающие лес.

Этот ельник не спроста называется Лесом Секретов: особенность здешних елей в том, что нижние ветви начинаются только в метре от земли, образуя зелёные коридоры и даже лабиринты. К тому же, попавшие в эту чащу волки утверждали, что встречали Лесного Духа. Конечно, Лесной Дух - миф, но попадая в Лес Секретов, постоянно ощущаешь нечто мистическое: кругом тишина, а шаги приглушает мягких мох, здесь не поют птицы, лишь изредка можно расслышать копошение грызунов среди ветвей кустарника.

Ближайшие локации: Цветочное поле, Река

0

2

Начало Игры
Поскрипывающий под лапами снег, сбивался в небольшие комочки между подушечками лап, но волчица не обращала на них внимания, довольно сфыркивая с нома напавшие снежинки. Те конечно и сами не задерживались на мокром, прохладном носу зверя, почти моментально тая.
Акира шла  вперед, порой принюхиваясь к снегу, ловя мириады запахов и прослеживая множество следов.  Но пока не повстречала достойную добычу или того, в погоне за кем, можно было бы размять кости. Хотя чувство голода давало о себе, иногда, знать. Черная прошла довольно таки большой путь, словно ведомая в этот Лес. Не обращала внимания на пробегающих мышей, зайцев, пасущихся оленей и прочей доступной живности.
Нитка "магнита" привела Черную в ельник, среди деревьев которого, можно было бы найти замечательное место для своего логова, не доступное для других волков. Которых, надо отметить, она еще сторонилась, хотя слишком большой замкнутостью не отличалась.
Снег, вперемешку с еловыми иглами, приятно щекотал лапы, как и еловые лапы поглаживали спину. Акира прошла еще немного и устало вздохнув, прилегла под стволом одной из елей. Она уже начала дремать,когда в воздухе раздался клекот и пролетело что-то белоснежное, как и сам снег. Уши волчицы мигом стали торчком, а морда резко поднялась с лап, вглядываясь и прислушиваясь. "Показалось?"подумала Черная, но нет ей не показалось и вблизи, на попаленное бревно приземлился орел-альбинос.
Волчица встала, бесшумной походкой начав подкрадываться к тому месту, где сидела птица. Она,сначала не оценила его красоты. Взыграл голод и увиденное перед глазами, сейчас расценивалось как добыча. Еще пара шагов, и волчица бросилась на птицу, стараясь поймать ту и подмять под себя...

0

3

===>Цветочное поле
Харвей мчался по снегу во весь дух. Сперва это было несколько затруднительно - на поляне он был весьма глубоким, но потом слой становился всё мельче и мельче, по мере продвижения волка дальше в лес. Этот путь, как казалось Харви, не имел конца, в его голове хранилась лишь одна мысль: Только бы небыло слишком поздно!
Вот среди густого ельника Харв уловил запах своего друга, к нему примешивался ещё чей-то, незнакомый. Незнакомец не принадлежал к стаям, Харви был твёрдо в этом уверен, а значит вывод был лишь один: Иингсу попался в лапы одиночки. Наконец, Добряк сумел различить среди вечной зелени темный, нет, даже чёрный силуэт, прижавший белого орла к земле.
Не-ет! - выкрикнул Хар, на скорости отталкивая нападавшего. Затем волк припал к земле и, окинув Иинга обеспокоенным, но быстрым взглядом, уставился на незнакомца. Правда, в его взгляде небыло и капли гнева, ярости, напротив обеспокоенность, растерянность, вина, страх. Вся сущность Харви не несла на себе и тени агрессии.

+1

4

Акира уже собиралась вонзить клыки в свою добычу,но тут,ее,на полной скорости столкнули с птицы. Волчица пропахала снег боком и когда остановилась,удивленно поматала головой,после посмотрев на того,кто ее так нагло потревожил.
Перед ней,припав к земле,стоял волк. Он словно защищал птицы,ведь ввражение глаз и морды были полны беспокойства. Но на пернатого,волк не смотрел,его взгляд был устремлен на нее.
Черная медленно поднялась на лапы,все же усталость стала сказываться еще сильней. Да и настроения драться с первым встреченным волком,волчице как-то не хотелось.
При всем при том,что тот не высказывал ничего подающего сигнала к драке. Акира переступила с лапы на лапу,став более устойчиво.
-Кажется,-она чуть замялась,всячески подумывая и сараясь избежать возможной драки,-я напала на твоего друга?.. - в ее голосе не было ни капли насмешки или язвительности. А пока она ждала ответа,ее вщгляд вновь устремился на птицу. Только сейчас она заметила, насколько красив был этот орел. Но любовалась им она не долго,возвращая свое внимание волку....
P.S.Прошу простить что пост маленький. Писала с телефона.

Отредактировано Акира (2013-04-16 20:26:58)

0

5

Быстро осмотрев чёрного оппонента Харв понял, что перед ним стоит не волк, а волчица. Высокая, сильная, наверняка знающая что такое жизнь. Харв поднял живот с земли, встав в полный рост. Он был крупнее незнакомки, хотя в драке мог бы и уступить в силе, но до крови на клыках дело не дойдёт, Добряк был уверен в этом на все сто, даже двести процентов. Волк спокойно стоял и смотрел чёрной прямо в глаза. К счастью, среди янтарного блеска души Харв не заметил и капли гнева, от чего серый с облегчением выдохнул.
На протяжении всей этой немой сцены Иинг уже успел опомниться и взлететь Харву на спину, на своё законное ложе.
Кажется, я напала на твоего друга?.. - спросила волчица. Харв молча кивнул. Он оглянулся на своего пернатого друга, задержав на том взгляд, в замешательстве обдумывая ближайшее будущее, что было редко для него. Наконец он вновь обратил взор к черношёрстой:
Извини, - сказал волк,  прижав уши и опустив голову, глядя вниз, как провинившийся волчонок: Я испугался за Иинга - Харв пытался просить прощения, но у него это не всегда получалось, и сейчас волк не знал, сработает ли это. А Иинг сам виноват... - подумалось Добряку, он обернулся к альбиносу и, с наигранно строгим тоном, сказал:
В следующий раз прежде думай, потом делай.
Сам такой... - было ответом орла, знавшего это наигранное выражение. Харви улыбнулся, Иингсу был прав.
Но стоит притормозить комедию и вернуться обратно к реальности, так сказать; синий взор вновь перескочил на волчицу. Харв был готов. К чему? Он сам не подозревал.

0

6

Волчица кивнула, сев на снег. Друзья.. Ее глаза улыбнулись, смотря на эту парочку, довольно странную,но удачно гармонирующую. Она продолжала смотреть на них без какой либо вражды.
-Прошу простить меня,за это...- она наклонила голову, извиняясь. -Я действительно виновата перед тобой,-она обратилась к орлу.-Если бы не голод, я бы не напала на тебя...
На этом ее слова закончились,усталость вынудила Акиру лечь на снег, теперь оценивающе осматривая волка. Да, он был крупнее ее, но о силе она пока не рисковала судить, не было желания, да и если бы он напал сейчас, мстя за нападение на друга, из-за усталости она бы проиграла эту драку.
-Меня зовут Акира. Или Черная.-мохнатая улыбнулась в дружеском оскале.Она решила воспользоватся вторым выбором: вместо врага нажить себе друга. Того,кто знает эти леса, лучше ее. Хотя она продолжала сохранять настороженность, прислушиваясь ко всем звукам,что порой раздавались поблизости.
Вот не вдалеке пасется олень, а там пролетела мелкая птица, но это не вызвало у нее нового желания идти на охоту. Стоило хорошенько отдохнуть, поднакопить силы и прочая...

Отредактировано Акира (2013-04-19 09:30:27)

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Запад территорий » Лес Секретов