Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Юг территорий » Цветочное поле


Цветочное поле

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Широкое и безграничное поле, которое раскинулось между гор и лесом.
Благоухающие место, является самым любимым местом для насекомых, таких как: бабочки, стрекозы, пчелы, осы и шмели.
Здесь редко пасутся олени, ведь злобные насекомые так  норовят укусить в нос.
Поле зацветает обычно одуванчиками и клевером.
Сюда редко суются хищники, обычно, что бы отдохнуть, но и тут не без шансов, быть не у кусанным.

Ближайшие территории: Предгорье, Лесной овраг, Река, Лес Секретов

0

2

===>Начало игры<===
День, солнце может слепить взор, пробираясь сквозь облака, но греть воздух и землю дневное светило не торопится. Мелкие снежинки летят, казалось бы из ниоткуда - на небе медленно тянутся стада мелких облачков. Поляна нынче, зимой, не менее прекрасна, чем в летний период, а может и лучше, ведь зимой непримятый снег сверкает на солнышке и под луной прекраснее любого бриллианта, а назойливые насекомые не высовываются, переживая снежный сезон под корой деревьев, а может ещё где-то, в укромном местечке.
Харви шагал по глубокому снегу, в который раз радуясь своей длиннолапостьи: его брюхо едва-едва касалось холодной поверхности, тогда как любой другой волк уже проклинал снег и морозы, постоянно проводя уязвимым животом по замёрзшей воде.
Волк постоянно бросал взгляд на два направления: первое из них - далёкие горы, а второе - небо, где парил Иингсу, в очередной раз наслаждавшийся безветрием. Эх, хорошо тебе, брат мой, - мысленно обратился Хар к своему спутнику: Ты можешь видеть намного дальше и больше и косматые медведи тебе нипочём... - Его взгляд упал на лес, постепенно приближавшийся к нему: Но мне безусловно повезло, что Иинг мой друг, - твёрдо заверил себя Добряк: Где бы я ещё нашёл такого хорошего друга и навигатора?
Хар весело улыбнулся. Почему? Загадка вселенной. Причину вечно хорошего настроения Харви не мог найти никто, даже сам Харв и Иинг, хотя их это не особо волновало: рад и рад, проблемы?

0

3

===>Начало игры<===
Что нужно медведю для счастья? Конечно мёд. Первая вылазка Бьерна из своей территории не заставила себя ждать, медведь не может питаться одними ягодами, да и территории нужно разведать. Чуть раньше полудня, Бьерн вышел из своей импровизированной берлоги. Пройдя пару километров на юг, Бьерн увидел поле и сразу направился туда, именно поля всегда снабжали его бабочками, хоть и летом.Ммм…Как давно я не лежал в поле, было-бы отличной идеей поваляться там чуток, а может и поспать… – подумал медведь.Поля всегда нравились Бьерну, на них можно было отдохнуть от долгого путешествия. Причин для беспокойств у него не было, чувство защищенности уже давно не покидало его. Выйдя на солнце из леса, медведь прошел метра 3-4 в заснеженное поле, а дальше, просто завалился набок и начал греться под лучами какого-никакого, но солнца. Покрутившись часок в поисках удобного положения, Бьерн продавил снег с травой достаточно глубоко. Солнышко продолжало его греть, спустя несколько десятков минут он уснул. Прошло пару часов и его занесло снегом, со стороны даже можно было подумать, что это лежит лосиха...

0

4

Харви продолжал оставлять в снегу глубокие узкие ямы, постоянно поглядывая по сторонам, когда заметил сигналы от Иингсу. Орёл, парящий высоко в небе, вдруг закружился как гриф над чем-то, заинтересовавшим его. Харв вгляделся вдаль, заметив какое-то тёмное пятно среди белого снега.
Он остановился, это было условным сигналом для альбиноса и трактовался примерно так: "Что там такое?". Иинг подлетел ближе и начал медленно снижаться. Приземлившись на спину Харви, орёл донёс:
Там кто-то лежит, похож на лося, точнее на лосиху. Добряк снова вгляделся в пятно и вильнул хвостом, выказывая свой интерес.
Посмотрим?
Не против.
Так двое друзей двинулись к интересующему их объекту: Харви вышагивал по глубокому снегу, а Иинг отдыхал, сидя на волчьей спине.
Неужели лосиха просто уснула и замёрзла под снегом? - Размышлял Хар, а приблизившись к бурому клочку шерсти позволил Иингу слезть со своей спины и бросился раскапывать снег.

0

5

За часы сна под слоем снега, Бьерн своим дыханием создал ледяную корку изнутри, отогревая снег который позже замерзал. Медведь проснулся от скрежета когтей по льду, открыв один глаз он увидел практически белого волка."Белый волк, опять так близко, если он белый, это не значит что меня можно вот просто так будить, я ведь не лось какой-нибудь что-бы так прерывать мой сон." - подумал Бьерн, - "Хотя, если они устроили мне сюрприз, я думаю тоже смогу устроить им сюрприз". Медведь резко встал, вся оболочка его "ложа" разом треснула и развалилась. Не обращая внимание на птицу, он встал на задние лапы, и в добавок, подхватив его за бока, поднял примерно на высоту своей шеи, после чего начал его рассматривать. Выдержав всего-лишь пять секунд медведь отпустил волка, а сам упал пузом на снег.
Edit: Исправил

Отредактировано Бьерн (2013-04-09 19:01:52)

0

6

Сначала копать было довольно легко, свежий снег ещё не успел слипнуться в один большой ледяной камень, но вскоре волчьи когти застучали по плотному льду. Когда Харв уже думал забросить свои раскопки, бурая фигура вдруг поднялась; мало того, она ещё подхватила Добряка и подняла его немаленькое тело на землёй. Медведь! - в панике осознал Хаври, он ещё никогда не подходил к мохнатым великанам настолько близко. Другой бы начал отбиваться, кусать, выворачиваться, а Хар застыл, глядя в тёмные медвежьи глаза; Иинг, в свою очередь, боязливо взмыл в воздух, лишь со страхом в голосе окликнул друга: Харв!!
Данная картина длилась не долго, вскоре волк вновь ощутил землю, точнее снег, под лапами, а шерстяной громила упал брюхом на снег. Харви нерешительно застыл, глядя на опасного, но не агрессивного незнакомца. Волк мотнул головой, сбрасывая оцепенение. Если я ещё жив, значит бояться мне нечего, - мелькнула мысль: Пока нечего.
Иинг, наблюдавший всё с высоты тоже вернулся к Харви на спину.
Хей, как тебя зовут? Меня Харви, - представился волк.
И почему ты не атаковал? - Добавил альбинос. Оба знали, что разбуженный медведь может быть страшнее урагана. Кстати, меня зовут Иингсу.

0

7

Бьерн упал, земля сотряслась под его весом.Он начал медленно подниматься с земли, когда он поднялся на все четыре лапы, он начал менять свое положение на самое любимое.Встав на задние лапы, он сместил свой вес назад, и уже во второй раз шмякнулся об землю, но на этот раз что-бы просто сесть, а не упасть.Улыбнувшись и прослушав пару до конца, медведь произнес: "И тебе привет, птица и волк, или волчонок, скорее волчонок.Ох, уже забыл что вы представились.Хе-хе.Привет Харви и Иингсу.так забавно видеть что животные меньше тебя в пару раз. Я шел сюда не один десяток лесов, в поисках нового дома, зачем? Сам не знаю. Мое имя - Бьерн, и вы из тех немногих, кто услышал это имя. Дело все в том, что вы единственные кто подошел ко мне так близко, даже на столько близко, что мне ничто не мешает вас убить.Но нет, я это делать не собираюсь. Во время своего путешествия, я видел только тени, мне даже пришлось перейти на необычный для себя рацион, но сейчас, я думаю, это не важно. Все звери обычно боятся живую пушистую скалу, которой нечего терять. Да и в любом случае, кто захочет иметь дело с вот этим?" - Бьерн поднял свои передние лапы, и показал свои когти. - "Я миролюбив, и не люблю битв. Конечно, это не относиться к тем кто думает что медведи глупы и агрессивны.Думаю стоит даже добавить что единственный раз когда я был агрессивным к волку, это вылилось в лизании его морды.Хе-хе.Слишком много времени я провел в одиночестве, слишком мягок стал к противникам.". Медведь умолк, и начал осматривать птицу в ожидании ответа.

Отредактировано Бьерн (2013-04-10 20:39:26)

0

8

Медведь вблизи казался ещё больше, чем издалека. Сидя на земле, мохнатый был выше Харви по крайней мере в 2 раза, даже Иинг, сидящий на спине волка, еле доходил медведю до подбородка. Друзья ещё не могли целиком доверится новому знакомому, поэтому Добряк продолжал стоять, готовый убежать в любую секунду, но медведь, в своей длинной речи представившийся Бьерном, заверил обоих, что сам миролюбив и неопасен. Плюс ко всему, Бьерн показался Харви действительно одиноким, а Хар вечно отрицал это чувство, ему хотелось составить этому мишке компанию. В знак доверия Харв тоже сел на мягкий снег, тем самым заставив альбиноса спрыгнуть со своей спины.
Мы с Иингом сами миролюбивы, Бьерн, - волк широко и добродушно улыбнулся, поглядев на Иинга, всё ещё опасливо поглядывавшего на мохнатого великана. Орлу сейчас явно было не по себе: он был меньше всего, особенно Бьерн превосходил его в размере во много раз, но приметив весёлый, беззаботный взгляд волка, Иинг тоже ощутил себя уверенней.
Как долго ты знаешь эти земли? - Альбинос решил не отмалчиваться.
Хочешь я тебе поведаю о здешних просторах? - Вслед за птицей предложил Харв, знавший эти места и коренных обитателей от рождения.

0

9

Медведь немного задумался, направив свой взгляд в небо, потом на Иинга.Заметив его беспокойство Бьерн произнес:"Я так понимаю, тебе не комфортно, давай я тебе помогу.". Закончив, он взял орла и посадил его себе на голову.
После недолгих манипуляций с орлом, Бьерн продолжил:"Тебе там хорошо, птица?Ладно, потом ответишь, или просто слезешь.Так вот, здесь я относительно недавно, где-то четверть-года, даже по окрестностям не ходил, построил берлогу из поваленных деревьев,а потом искал еду.Хе-хе.Да, было-бы интересно узнать о окрестностях. У меня даже просьба появилась.Слушайте, из-за своей странной болезни, каждую зиму страдаю, с детства в спячку уйти не могу. А проблема-то в чем, ну не могу я жить без мёда, что уж там говорить и про лето. Но вот уж слишком Я близорук. И, все же мёд моя слабость, если вы найдете мне ульев, принесете, или просто скажете где они есть, я буду вам очень благодарен.Ух эти блохи, хотя, еще не на столько плохо как пчелы...". После очередного своего монолога, медведь почесал сначала живот, потом бок, потом чуть-чуть спину. Когда Бьерн остановился, он начал вслушиваться в слова Харви и Иинга.

Отредактировано Бьерн (2013-04-11 21:52:04)

0

10

Немного отступим от Харва и обратимся к Иингу. Пернатый очутился в когтистых лапах добровольно, но не прекращал взволновано оглядываться. Однако очутившись на макушке Бьерна, орёл окончательно отбросил волнение. Да, медведь доказал своё доверие, а чьё-либо доверие для этой пары священно и взаимно. Всегда.
Харв молча проводил взглядом своего белого друга и, убедившись, что всё в порядке, вернулся к разговору. Мёд... Харви знал что эта липкая субстанция - лакомство медведей, но никогда подробнее не изучал этот вопрос, поэтому последовало несколько весьма простых вопросов:
Во-первых, можно ли найти мёд зимой? Во-вторых, где чаще находятся ульи? Лишь зная ответы на эти два вопроса, волк мог помочь своему новому другу. В свою очередь Иинг, ничего не говоря, взмыл в небо и направился в сторону леса.
А он уже полетел искать, глазастый мой! - Хихикнув, с улыбкой произнёс Хар: Уж с его орлиным зрением явно что-нибудь отыщется.
А говоря о блохах, повертись по холодному снегу, авось все перемёрзнут, - предложил волк.

0

11

начало игры.
Снег весело скрипел под лапами, переливаясь мириадами радужных лучей. Я шла по лесу уже довольно долгое время, но успела выйти только на нейтральные территории. Хотелось ходить на большие расстояния, да и вылазка в мир взрослых это была не первая. Но я всё-таки не теряю надежду, что скоро окажусь далеко от территорий моей стаи. Пусть мои родители считают меня ещё ребёнком, но скоро я точно где-то проявлю себя, и тогда они поймут, что я уже не маленькая. Лёгкий ветерок колыхал светло-рыжую зимнюю шерсть, принося моему носу всё новые лакомства — запахи. Очень интересный, немного тронутый кустами малины, запах привлёк моё внимание сильнее, чем два других, которые я частенько чую в области стаи. Любопытство взяло верх, и через несколько минут шаги сменились бодрой рысцой. В голове стали роиться мысли, выходя из-за углов моего сознания: кто это может быть? Возможно, это был медведь, ведь про них мне рассказывал отец, когда я была совсем крохой. Но он пытался меня напугать детскими сказками, чтобы я поскорее легла спать, а не то придёт бурое чудище и сожрёт. Я тихо хихикнула, вспоминая те моменты.
Пред взором моих тёмно-зелёных глаз предстала поляна. Вся она была укрыта пушистым ковром снега, приглушающим ходьбу. Здесь источники запахов стали очень сильными, словно их обладатели были совсем рядом. Почти посредине этого белого поля я сумела разглядеть две фигуры: одна сероватая, не было сомнений, что это волк, вторая же — бурая, полная и большая, много раз превышает мой рост. Интересненько, — улыбка сама взошла на мою морду, как на трон. Недолго раздумывая, я подалась в сторону двух, как мне показалось, разговаривающих особ.
Внезапно, из под сугроба снега показался корень, возможно от старого пня. Как бы это смешно не звучало, я умудрилась споткнуться. Проклиная свою Невнимательность, которая надо мной смеялась с небес и начала тыкать пальцем, я со всего духу кубарем покатилась на незнакомцев. Чёртовый гриб и присвятые оленьи ляжки! — всячески излагая свои мысли нецелесообразным способом, я врезалась. Прямо в медведя.

0

12

Только Бьерн хотел начать очередной монолог, как почувствовал легкое прикосновение со стороны спины.Медведь повернул голову, но ничего не вышло, он ничего не увидел.Приподняв правую лапу в сторону Харви, что-бы без слов сказать "Подожди минутку", он встал на задние лапы и неуклюже развернулся. Сделав шагов семь вокруг своей он увидел рыжего, потрепанного волка.Подняв его своими лапами как Харви, взял лапами под бока, он повернул свою голову к Харви после чего произнес: "Как там говорилось? На вкус и цвет товарища нет? Теперь я уж точно не удивлюсь если встречу тут красного, зеленого или синего волка.Эй Харви, ты посмотри на это чудо.". Медведь сделал в итоге шагов десять что-бы не потерять равновесие и показать виновника происшествия своему новому другу.Развернувшись к Харви мордой, Бьерн сначала повернул рыжего волка мордой, а потом посадил его на снег.Когда волк сидел на земле медведь его аккуратно отряхнул.Когда волк стал относительно чистым, медведь с грохотом сел на свое старое место.

0

13

Харви был весьма увлечён разговором с мохнатым другом, поэтому лишь заметил что-то огненно-рыжее, пролетевшее в их направлении. Что? - Только Харви успел подумать, и решить выяснить не иллюзия ли это, как Бьерн жестом остановил его. Сам медведь поднялся и подхватил юную волчицу, то самое огненное видение. Где-то я тебя уже видел, - мысленно обратился Харв к новоприбывшей. Волк прикрыл глаза глаза, проматывая в памяти всех своих знакомых. Настолько ярких особ в его кругу знакомств было мало, поэтому Добряк без особых проблем вспомнил шустрого и умного волчёнка, ярко выделявшегося среди прочих Алых Роз.
Ты же Файри, дочь уважаемой Хатхор? - Уточнил Харв, конечно он помнил, что полное имя волчицы Файрика, но также он помнил, как альфа звала своё дитя. Волку нравилось именно сокращение, оно звучало мягко и добро. Когда-то я приходил к вашей стае, навещая родителей. Если ты не помнишь, меня зовут Харви, - одиночка представился, надев одну из самых доброжелательных улыбок: широкую, тёплую и искреннюю.

0

14

Бдыщ! Удар был не такой уж и слабый, как мне показалось, голова начала болеть ужасно. Да и это в который раз-то. Чёртова генетика! — сейчас я отчего-то злилась на свою прапрабабку за то, что она не была достаточно бдительной, не даровала мне её. Если бы я была осторожнее, то не споткнулась бы о корягу, не покатилась кубарем по заснеженной полянке, проклиная всех и вся, не ударилась бы в медведя и, конечно же, не злилась на свою, такую же рыжую, прапрабабульку. Наследственное, как же я обожаю его.
Глаза были закрыты, я боялась, откровенно говоря, сильно, но в силу своей любознательности открыла один, а затем второй глаз. Чёрная мочка носа утыкалась во что-то бурое и мягкое, от чего мне сразу стало уютно, в весь страх как лапой сняло. Вдруг я почувствовала, что эта мягкая бурая подушечка шевельнулась, затем чьи-то когтистые лапы обхватили мои бока и моё тело оторвалось от земли. Пред нефритовыми очами был самый настоящий, тёплый и живой медведь. Ого... — одно слово и ничего более не думалось. Да и зачем, если тебя поднял огромный всеядный зверь? То тоже, аж дух захватывает! Поддавшись навстречу неизвестному порыву, я лизнула косолапого прямо в нос.
Мишка повернул свою массивную голову к серому, рядом стоящему, волку и обратился: Как там говорилось? На вкус и цвет товарища нет? Теперь я уж точно не удивлюсь, если встречу тут красного, зеленого или синего волка. Эй Харви, ты посмотри на это чудо. Правда, я не могла созерцать этого волка, лишь один «бак» виднелся из-за туловища медведя. Последний же, в свою очередь, повертелся-повертелся и наконец-то я видела серого хищника. Кого-то ты мне напоминаешь... — смутные догадки про этого волка наконец-то разъяснились, и я вспомнила его.
Хеей, Харлеюшка! — хихикнула я. Мне нравилось его так называть, ведь он почти член нашей дружной стаи, а может даже больше. По крайней мере для меня. Он хороший друг, и это очевидно. Я широко улыбнулась, а затем махнула хвостом, выказывая свою удовлетворённость и радость видеть друга.

Отредактировано Fire (2013-04-13 20:53:12)

0

15

- О, вы знакомы? - Произнес медведь. - Я не знаю как тебя зовут маленький, неуклюжий волченок, но мое имя Бьерн, и говорю тебе сразу, я единственный медведь которому ты не по вкусу. А и пока очередной раз не забыл, я тебя не съем.Или я это уже говорил? Что-то со мной не то, если что, извиняйте.Хе-хе.Я думаю и тебе стоит себя представить. Да что-же я все постоянно забываю! Если кому-то из вас холодно, могу пригреть места рядом хватит для всех.
Бьерн стал еще добрее когда пришел еще один волк, но и в добавок он начал забывать почти все подряд, что-же еще можно ожидать от неуклюжего, доброго медведя который вместо того что-бы убивать всех подряд, ласкал своих "жертв"?
Медведь сидел в ожидании ответа от маленького рыжего чуда которое появилось буквально из неоткуда.

0

16

Хеей, Харлеюшка! - хихикнула юная наследница. Значит помнит, - в ответ хихикнул Харв. Его порадовало, что его помнили, друзья всегда были дороги его сердцу. Как поживаешь, малышка? Взрослые не обижают?
Медведь в свою очередь в очередной раз растянул свой монолог, во время которого Добряк постоянно оглядывался на лес, куда улетел его белый спутник. Всё ли у него в порядке? - Хар переживал за своего самого близкого друга, с которым он расставался крайне редко; при этом на морде Харви можно было заметить следы волнения.
Вскоре волк снова обратил свой взор, на своих собеседников, когда его чёткий слух уловил еле слышный орлиный возглас. Нет!Иингсу! - Харв выкрикнул жуткую для себя догадку. Он вскочил на все четыре лапы, рассчитывая направление, откуда донёсся крик.
Простите, но я вынужден покинуть вас, - как можно короче и быстрее выдал волк и бросился со всех лап в сторону леса.
===>Лес Секретов

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Юг территорий » Цветочное поле