Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » Бурый медведь или анкета о том, как разрывать шаблоны.


Бурый медведь или анкета о том, как разрывать шаблоны.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. О персонаже
Имя персонажа
Бьерн.
Возраст|пол
24 года|Самец
Принадлежность|ранг
Одиночка
Характер
Бьерн всегда был добрым к зверям, даже волкам, хоть и почти все волки его боятся он на самом деле дружелюбен, скорее даже скромен.Медведь никогда не пытался забрать добычу волков, даже не смотря на то, что все его сородичи питались именно таким способом, это и заставило Бьерна прокармливаться сезонными способами – бабочки летом, рыба – во время нереста, корневища - ранней весной и конечно же любимое лакомство - мед. Бьерн совсем не кровожаден, ведь раньше никто не мог устоять перед его весом и острейшими когтями на его мощных лапах, да и сейчас вряд ли кто устоит, он пока еще не собирается стареть. Жаль только что внимательности маловато, а то может, буквально, случайно и дерево повалить.
Внешность
Гигант по сравнению со своими сородичами, достигший веса в 800 кг. Длина Бьерна, соответствуя весу, 2 метра, высота в холке около метра, стоя на задних лапах около трех метров. Цвет шерсти совершенно обычный и очевидный для бурого медведя - бурый, но темнее обычного.Жизнь в лесах с такими габаритами не позволяет совершенно безнаказанно ходить по своим "владениям",бродячий образ жизни летом, осенью и весной заставили шерсть потемнеть,окрашиваясь различного рода мхами от окружающей среды.Отчужденный образ жизни позволил мишке (:3) довольствоваться отсутствием шрамов.Отсутствие всякого рода опасностей позволило Бьерну отрастить приличные и крепкие когти,каждый длинной примерно 11см , даже множество деревьев пострадало для того, чтобы сохранить их отличную остроту.
Биография
Отчуждение, или, по сути, одиночество сильно изменило характер Бьерна.Возможно семья тоже повлияла на его характер, его братья иногда просто боялись с ним играть из-за гигантских, даже для медвежонка камчатского бурого медведя, размеров. После четвертого года своей жизни, расставшись со своей семьей, он забрел в глубины Сибири.Время шло, медвежонок рос,причем рос необычно.Его тело набирало весь очень быстро, буквально каждый новый месяц его боялось все больше зверей, а после спячек так и подавно.Прошло десять лет после рождения Бьерна, он прошел очень долгий путь, рост остановился, но путь продожался. Он брел с самой Камчатки один, где все бурые медведи были больше своих собратьев из европы, и никто из медведей не был озадачен размерами друг .Одиночество заставило Бьерна попытаться помириться с природой, но все попытки заканчивались провалом, кто осмелится подойдет к гиганту, ближе чем на 100 метров?Но всеже эти попытки оставили след на его характере, он стал очень миролюбивым – единственная цель его охоты теперь стала только красная рыба. Путь продолжался, вокруг все еще виднелись поцарапанные деревья – знак владения этой территории другим медведем. Прошло еще 10 лет, окруженных «аурой страха».Бьерн,на самом деле вполне дружелюбный, добрел до Севера нейтральных территорий, а точнее - Медвежьей долины. Найдя укромный уголок он сделал себе берлогу для спячки и последующей жизни.
Пробный пост
Видимо Бьерн стал первым медведем, зашедшим в Медвежью долину.Встав в полный рост, довольно неуклюже, он сбил ветку дерева своей головой.Послышался треск. Бьерн поднял голову вверх, и тут же завалился на спину, сломав заодно еще кучу веток под собой.Издав громкий рев он перевернулся и опять встал в полный рост.Осмотревшись он понял – это отличное место, тут есть все для бурого медведя. Пройдя по окрестностям он изрядно поцарапал десятка два деревьев, а что-бы до конца показать что эта земля принадлежит медведю он перекатил несколько валунов из леса к входу в долину. Закончив свои осенние дела, и подкрепившись всем что было он впал в спячку в своей свежесделанной берлоге.
II. О себе
Связь с Вами
Скайп - mccookie6
Посещаемость
Достаточно частая, скорее всего будет как минимум два часа в день.
С правилами ознакомлены?
Да.
Ключ на старт: жизненная волчья доля.
Ваш статус
Бурая няша.

--------
Помидорами пожалуйста не кидаться, 2\3 часа ночи как-никак)

Отредактировано Бьерн (2013-04-06 16:20:25)

0

2

Ну, понеслась))

Бьерн написал(а):

волки его бояться он на самом деле дружелюбен,

...боятся, он...

Бьерн написал(а):

не смотря на то что все его сородичи

...то, что...

Бьерн написал(а):

способом,это

способом, это

Бьерн написал(а):

мед.Бьерн

мед. Бьерн

Бьерн написал(а):

может буквально случайно

может, буквально, случайно

Бьерн написал(а):

Длинна

Длина

Бьерн написал(а):

метров.Цвет

думаю уже ясно) Дальше просмотри, чтобы были пробелы

Бьерн написал(а):

что-бы

чтобы

Бьерн написал(а):

или по сути одиночество сильно

или, по сути, одиночество, сильно

Бьерн написал(а):

камчатки

уваж Камчатку))

Бьерн написал(а):

все Бурые медведи

а вот "бурые" с маленькой

Бьерн написал(а):

своих собратьев из европы, и никто из медведей не был озадачен размерами своих собратьев.

тавтология

Бьерн написал(а):

осмелиться

осмелится

Бьерн написал(а):

все-же

всёже

Бьерн написал(а):

«аурой страха» ,Бьерн

раздели точкой С:

Бьерн написал(а):

точнее Медвежьей

точнее - Медвежьей

Бьерн написал(а):

Найдя укромный уголок он

Найдя укромный уголок, он

Бьерн написал(а):

первым медведем зашедшим

медведем, зашедшим

Пост... Ты написал сухой рассказ, в посте должно быть какое-то событие, мысли, чувства, реплики твоего персонажа.
Напиши пост о том как Бьерн только пришёл на эти земли, его впечатление от местности, его состояние, учти, что один пост позволяет персонажу находится в приделах одной локации.

0

3

Кромешной ночью Бьерн вошел в долину. Он, физически и морально уставший, с опущенной головой просто шел вперед. Врезавшись головой в небольшую скалу, он сотряс её, и, крайне неуклюже развернувшись, Бьерн сел на задние лапы, а спустя пару секунд, и вовсе свалился на бок, тут уже заснув. Он преодолел неописуемый для медведя путь, длиной в половину его жизни, если не больше, в полном одиночестве. Проспав всю ночь до полудня, Бьерн медленно приоткрыл глаза, вокруг была такая же обстановка что и последний месяц пути: осень, которая уже была готова перетечь в зиму. Жизнь вокруг медведя медленно застывала, а что-то и вовсе умирало. Бьерн, сидя на задних лапах, поднял голову и громко завыл. Дело было даже не в погоде, нет, совсем нет, ему было слишком одиноко. Безысходность медведя превышала все рамки, до такой степени, что он даже забыл, что у него была какая-либо семья. Бьерн подумал: «Если я не поем,  то точно умру, а от одиночества сейчас ничего не зависит, в любом случае, либо оно продолжится до конца жизни, либо я встречу еще медведей». После этой мысли, темный медведь встал на все четыре лапы и начал бродить, рассматривая его окружение в поисках еды. Это не заняло у него слишком много времени, рядом оказались старые кусты каких-то ягод. Съев чуть ли не все ягоды, он утолил свой голод. Походив еще чуть-чуть, он нашел практически все для проживания, источник воды, еще несколько кустов с различными ягодами, и даже самое нужное – место для берлоги. Теперь Бьерн уже был уверен, что эта местность очень необычна: она идеальна для такого медведя как он, поэтому, собравшись с силами, Бьерн взялся за строительство берлоги.

0

4

Бьерн, вот теперь исправь ошибки в своей анкете)) Пост годится^^

0

5

Готово.)

0

6

приняты!
Прошу отписаться в таких темах, как Список стай, Заполнение профиля. Так же можете стать модератором, отписавшись в теме Поиск персонала. СС:
Надеемся, что наш форум станет твои любимым и уютным местечком. Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту. Удачной игры и времяпровождения!

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » Бурый медведь или анкета о том, как разрывать шаблоны.