Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » вино из одуванчиков


вино из одуванчиков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. О персонаже
Имя персонажа
Хатхор - довольно необычное имя для волчицы, точнее для самки. Имя не заканчивается на мелодичное окончание "ия" или на какие-нибудь приятные буквы. Но "Хатхор" наиболее ярко отражает в себе всю сущность волчицы. Звонкая и твердая "Р", говорит о твердости характера этой особы. Вникая дальше в древнею мифологию, то Хатхор - это богиня Неба. Собственно, с таким скрытым значением имени не удивительно, что волчица занимает пост альфы.
Сокращения: Хат, Хатти, Хор
Прозвище: Мышь
Вид персонажа
Волк
Возраст|пол
6 лет, самка
Принадлежность|ранг
Алые Розы / Альфа-волчица
Характер
Обрывки разговоров:
-У нее на языке шипы растут, точно тебе говорю.
-Да уж, иногда такое выдаст, что не знаешь куда деваться. Колючка. И ведь всегда говорит то, что думает! Если ты выглядишь  как-то не так - сразу подметит, что "у тебя на морде клочки грязи. И кажется в шерсти что-то застряло, там видимо уже блохи поселились. Да и зализанная шкура эта тебя не красит". Нет, ну каково это слышать мне, молодому красавцу в самом расцвете сил?
-Вообще-то с ней многие соглашаются: твоя шкура и правда, выглядит просто отвратительно.
--------------
-Куда это Хат уставилась?
-Наверное опять увидела в толпе своего любимого.
-Так его же здесь нет!
-Вот именно. А она в каждом сером волке видит ЕГО, каждый звук мужского голоса похож на ЕГО голос..
-Да это ведь со всеми так. Ты тоже в каждой рыжей самке видишь свою Анабель - и кто ты после этого, как не параноик?
---------------
-Она мне даже договорить не дала!
-Ты как будто первый год с ней живешь в одной стае! Знаешь же, что она ненавидит, когда оправдываются. Причем так же тупо, как ты. "А я не видел, а я не помнил...".
-А что мне надо было сделать? Я правда не мог, ты же знаешь..
-Ну и сказал бы прямо и четко. И коротко, а то целый час слюнями брызгал. Не умеешь говорить по делу - работай над собой. Ее это бесит, запомни. И в следующий раз не буду спасать твою задницу..
Общее описание:
Волчица очень хорошо умеет контролировать свой характер. Ее глаза излучают гипнотизм, взгляд этой особы проникает глубоко в вас. Она прекрасно знает себе цену и ничто не изменит её собственного мнения о себе.  Оскорбления из ее уст отскакивают, а комплименты могут не вызвать на ее морде никаких эмоций или каких-либо других изменений. Спрашивая ее мнения или совета будьте готовы к тому, что в ответ вы услышите голую правду, и это вам может не понравиться. Она никогда не льстит и если говорит вам приятное, цените это, потому что наверняка это сказано искренне.
Характер Хатхор больше похож на закрытый цветок, тайну которого дано разгадать не каждому. Каждый живой комок знает для себя свою Хатти. Поэтому у некоторых складываются ошибочные мнения о том, какая она. Одни скажут, что совершенно не интересная, наивная и грубая волчица. Другие наоборот, будут восхищаться и радоваться тому, что в их списке есть такая подруга. Но все же, кто она на самом деле?
Несмотря на то, что Хор скрытная, она прекрасный собеседник. Пообщавшись всего десять минут с этой волчицей, чувствуешь себя легко и комфортно. С Хатхор действительно приятно и легко общаться, она в некотором смысле простая, без всяких замашек и закидонов. Хор с удовольствием готова поддержать любой разговор. Обожает болтать без умолку и иногда втягивает собеседника с головой в беседу. Волчица умеет хранить секреты, всегда держит язык за зубами. Если в друзья вы решили выбрать себе именно эту даму, то будьте уверенны, в промахе не окажитесь.
Хат отзывчивая и никогда не оставит в беде, даже если кто-то будет не очень ей приятен. Хор никогда не простит предательства. У Хатти не так уж и много друзей, предательства просто убьют ее. Волчица дорожит дружбой, для неё нет ничего ценнее этого чувства. Она привыкла связываться другом крепкими узами дружбы, проникаясь всеми уголками своей души.
Любит съязвить каким-нибудь одиночкам, хотя в общем нормально к ним относится. Она старается спокойно к ним относиться, пересиливая свое рвение кому-нибудь откусить лапу. Просто дружелюбна по отношению к волкам из своей стаи (родные, как никак, хотя все же далеко не всех из них она "нежно любит"). С ними она другая: чаще улыбается, черты морды немного смягчаются - чудо, а не волчица. 
Она обладает глубокой таинственной красотой и по настоящему кошачьей грацией. Она притягательна, горда и абсолютно уверена в себе. У нее достаточно очарования и она очень соблазнительна.
Хатхор может прятать свою истинную натуру за очаровательной улыбкой, хорошими манерами, тихим голосом, казаться ангелом. Но вам нужно быть настороже. Она может быть доминирующей, саркастичной, а затем раскалиться до 1000 градусов. Волчица обладает потрясающим влиянием на окружающих. Естественно, они чувствуют ее влияние на себе. При этом может быть две реакции: либо животное будет безраздельно охвачено ее очарованием, либо у него появится желание убежать. В любом случае должны считать себя польщенным из-за проявленного ею интереса к вашей личности.
Хатти остается сильной и чистой при любых обстоятельствах. Она многое испытывает в жизни и обогащает свои знания и опыт. Но каким-то образом подозрения и слухи не прилипают к ней, она остается выше других волчиц. Хатхор хранит чужие секреты, хотя на ее собственной душе можно повесить табличку "Посторонним вход воспрещен". Она любит слушать секреты, но сама не будет никому исповедоваться. Не пытайтесь узнать ее секреты - у нее есть часть души, которой не стоит касаться и которая принадлежит только ей. Это не значит, что она неискренняя или лживая, напротив! Но есть вещи, которые она никогда никому не скажет.
Она большая собственница, но никому не позволит считать себя чей-то собственностью. Одна из самых плохих ее черт - нежелание принять чью-либо точку зрения, кроме своей, когда ее нервы взвинчены. В разгар ссоры с ней нужно помнить, что она всегда стремится быть победительницей. Последнее слово должно остаться за ней. Если вы солжете ей хотя бы один раз - она солжет вам дважды. Если вы не поцеловали ее на ночь после ссоры - она не будет целовать месяц. Ее чувство справедливости также сильно, как и чувство мстительности. Большинство об этом забывают. Она будет помнить все хорошее, что вы ей сделали и в ответ на вашу доброту будет отвечать вдвойне.
Внешность
-Телосложение: пропорциональное тело, отличается небольшой худощавостью
-Цвет глаз: темные, карие в темноте, истинно янтарные на свету.
-Цвет шерсти: серовато-белый

Обрывки разговоров:
-Ты куда пялишься с такой мордой, будто узрел сочного оленя?
-Вон, смотри, Хатхор идет. Мм, как бедрами покачивает.. А шерсть, боже, ветер словно так и хочет ее выставить при всем свете. Кстати, мы с ней случайно столкнулись на реке. Я коснулся лапой ее шерсти, она такая мягкая и шелковистая...
-Подбери слюни, приятель. Посмотрим, что станет с твоим чувством "прекрасного", когда она испепелит тебя взглядом своих янтарных глаз..
-..обрамленных пушистыми, длинными, черными ресницами..
-Ты хоть что-нибудь слышал из того, что я тебе говорил?
-Ты что-то там про слюни вещал..
----------------
-Нет, ну ей бы поправиться немного. Она же как палка!
-Дай угадаю: опять Хатхор критикуешь?
-Ну сама посмотри! Парочка килограммов ее только украсит.
-Хм. Да, соглашусь. Это ее существенный недостаток, на мой взгляд. Все же волки любят более округлые формы, она должна это понимать.
-Хватит сплетничать, клуши! Вдруг она просто не может пополнеть? А вы тут косточки ей перемалываете. Шли бы лучше отсюда.
--------------
-Слушай-ка, я только что заметил, что Хор ниже меня. Это я так вымахала, или она усыхает? Не мешало бы ей подрасти, а то мелкая что-то.
-У нее рост где-то 86. А у тебя - 90. Ты вообще, по моему, питаешься только исключительно коровьим молоком.
-Корово.. что?
-Ах, извини, ты же у нас королевских кровей..

Описание:
За своеобразное телосложение, резкие изгибы и худощавое тело, Хатхор бы прозвали «Трость». Но несмотря на излишнюю худощавость, волчица - это настоящее произведение искусства. Сухощавая конституция тела напоминает гепарда или борзую собаку. Хор имеет достаточно высокий рост для своего вида, 86 сантиметров в холке. Длина тела примерно 135 сантиметров, вес 50 кг. Хор имеет своеобразную форму головы и шеи. Лицевая часть головы утонченная и немного удлиненная, чем у остальных волков. Заметные широкие скулы говорят о том, что они хорошо развиты и дают волчице большую силу давления укуса. Мощная шея удерживает тяжелую голову и играет не малую роль для Хатти. К примеру, шея помогает волчице тащить тяжелую добычу. Выразительные, немного раскосые глаза проникают глубоко в вас. Шерсть шелковистая и нежная на ощупь. Не сказать, что шерсть имеет серые грязные оттенки, вообще она чисто белая. Но ведь Хатхор не домашний кот, чтобы следить за белизной своей шерсти. Пушистым хвостом Хат укрывает свой нос в лютые морозы.
Биография
Память - все, что позволяет нам вернуться в беззаботное детство. Закрыв глаза, вспоминая, мы можем вновь пережить приятные моменты или вспомнить давние раны...
История Хатхор начинается далеко от здешних земель. В день ее рождения не было никаких благоприятных сочетаний звезд и старейшины не пророчили матери Хор родить божественный помет. Это была обычная золотая осень, середина октября, когда дожди без устали хлестали землю, а деревья наряжались в золото. По волчьим меркам день близился к вечеру, когда мать Хатхор родила долгожданных детей. Примерно в половину шестого на свет появились четыре замечательных щенка. Два из них были бурого окраса, еще один был угольно черным и Хатти... Ее шерсть ярко выделяется среди других щенков, она была поразительно белой, словно это был ангел, который только что спустился с небес. Но члены стаи не считали ангелом Хат, ведь белый окрас в тех краях был настолько редким, что носителей принимали за какую-то нечисть. Но мать Хор это нескоро не тревожило, ведь любая мать любит своего ребенка таким, каким его задумал Бог.
Четыре волчонка души друг в друге не чаяли и всегда проводили время вместе. Занятные игры увлекали маленьких сорванцов по уши в игру и не редко волчата удалялись от дома. Однажды, игра завела волчат слишком далеко, после чего жизнь каждого поменялась.
Январь. Морозы резко спали по середине зимы и волки вылезли из под своих укрытий. И никто не ожидал того, что браконьеры тоже проснулись и открыли охоту на волков. Непоседливые волчата ничего не подозревая, как обычно убежали от дома, увлеченные игрой. И тут их игра закончилась за очередью громких выстрелов, два маленьких тела пали в белоснежные сугробы и по белым кристаллам побежала алая кровь. Хат и ее брат испугавшись, спрятались под высокой елью за кустами и охотники их не нашли. Маленькие волчата видели, как люди брезгливо пихали в мешок мертвые тела волчат. Хатхор хотела бы отомстить сейчас тому охотнику, который без права лишил жизни ее братьев, но она понимала, что ее силы ничтожны.
Долго мать оплакивала своих волчат. Казалось, что про Хатти с ее братом мать забыла, но это было не так. Мать пристально следила за каждым шагом, дыханием своих волчат и не отпускала их никуда играть. Ее можно было понять...
Шли годы и волчата росли с бешеной скоростью. Хатхор превратилась в снежную королеву, а ее черный брат стал настоящем воином и любимцем всех молодых самочек. В отличие от брата, Хор не пользовалась популярностью у противоположного пола и во всем она винила свою шерсть. Многие в стае презирали ее и отказывались с ней общаться. Что и послужило поводом для побега.
Хат в одну из прекрасных теплых ночей покинула свой родной дом навсегда. Тогда ей было три года и это просто чудо, что она не попала в варварские руки людей за время своих скитаний. Путешествия научили Хатхор быть самостоятельной, сильной и мужественной. Вскоре, жизнь отшельника привела волчицу в эти края, где местная стая приняла белоснежную волчицу и считала ее равной. Жизнь для Хор открылась с нового листа и волчица чувствовала себя счастливой.
Волки стаи научили Хат боевым приемами, открыли новые границы охоты и просто подарили счастье. Хор была не плохой ученицей и вскоре выбилась в лидеры. Твердый характер волчицы, помогал ей справедливо и организованно руководить подчиненными. Но и как в каждой истории, были и душевные травмы и были нажиты враги в стае, но это не помешало Хатхор стать во главе стаи и вывести ее на новый путь. Открыть для стаи новые знания, которым учили Хатхор дома. Волчица с радостью делилась традициями своего дома, показала особые боевые приемы. Рассказала о полезности трав и о многом другом..
В вожаке стаи Хатти души не чаяла. Наконец, и ее душа нашла того, кто смог полюбить сложную сущность Хатхор. Жизнь в новой стае стала более счастливой, чем на старом месте. Но все равно, Хатхор иногда скучает по дому, по родным местам, по матери... Хатти не отчаивается и надеется, что еще увидит родных, в особенности брата...
Пробный пост
День уже близился к своему завершению, когда волчица решила выбраться на охоту. Солнечный диск уже начал потихоньку закатываться за горизонт, бросая свои последние лучи на макушки деревьев. Кажется, что в это время лес начинает просыпаться. Многие животные лениво выползают из своих нор и готовятся идти на охоту. Хатхор мягко касалась земли, ощущая прохладу земли всеми подушечками лап. Свежий прохладный ветерок легко колыхал волчью шкуру и приятно обдувал бока. В нос били множество резких запахов различных животных. Они сливались в один единый комок и уже от такой атмосферы заметно начала кружиться голова. Хат тряхнула головой, резкие запахи защекотали нос и волчица тихо чихнула. Недовольно фыркнув, Хор огляделась. Вокруг никого не было, ни добычи, ни одной единой души. Хотя… Кто это? Темная фигура сидела недалеко от Хатхор. В сумерках не очень хорошо было видно кто это. Но запах и примерное очертание фигуры, дали понять Хатти, что это волк. Волчица медленно направилась в его сторону. Что же, добычи пока нет, можно и выяснить, кто это. Хатхор двигалась тихо, мышцы были чуть напряжены. Вскоре, Хор остановилась в пару метрах от волка. Вблизи, волк был крупнее, чем казался. Его темно-рыжая шкура светилась огнем при уползающих лучах солнца. Да, пожалуй этот волк прекрасно гармонировал с этой местностью. Среди заброшенного места огненный волк, что-то определенно было в этом мистическое.
- Добрый вечер. – Голос волчицы звучал тихо и спокойно, однако, внутри тело испытывало легкий дискомфорт. Все таки, Хатхор не знала, кто этот волк и с какой целью он пришел в это место. По этому, надо быть на чеку.
II. О себе
Связь с Вами
майл, ася - 649476539
Посещаемость
КД
С правилами ознакомлены?
жизненная волчья доля
Ваш статус
La muerte dulce

Отредактировано Хатхор (2013-04-07 20:38:00)

0

2

прошу прощения, анкету буду заполнять частями. Интернет тупит, выкидывает и не сохраняет информацию.

0

3

Хатхор, ничего страшного, только сильно не задерживайте.) Ожидаю полной версии анкеты, также прошу просмотреть уже имеющееся на предмет опечаток и ошибок.
Если ознакомились с правилами, Вы знаете ключ, именно он должен стоять на месте ответа.

0

4

Такс, вроде все.

0

5

Хатхор, исправьте несколько ошибок и будете приняты с:

Хатхор написал(а):

Имя на заканчивается на

не заканчивается

Хатхор написал(а):

необычное имя для волчицы, точнее для самки. Имя на заканчивается на мелодичное окончание "ия" или на какие-нибудь приятные буквы. Но имя

тавтология "имя"

Хатхор написал(а):

может не понравится

понравиться

Хатхор написал(а):

Хор – скрытная, она – прекрасный собеседник.

тире убрать

Хатхор написал(а):

животное будет безраздельно охвачен

животное охвачено

Хатхор написал(а):

ебя собственностью кого-то.

чьей-то собственностью

Хатхор написал(а):

мы с ним случайно

с ней

Хатхор написал(а):

от дома слишком далеко. Однажды, игра завела волчат слишком далеко,

тавтология

Хатхор написал(а):

Недовольно фыркнув Хор огляделась

Недовольно фыркнув, Хор огляделась

0

6

Харви,
все исправила)

0

7

приняты!
Прошу отписаться в таких темах, как Список стай, Заполнение профиля. Так же можете стать модератором, отписавшись в теме Поиск персонала. СС:
Надеемся, что наш форум станет твои любимым и уютным местечком. Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту. Удачной игры и времяпровождения!

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » вино из одуванчиков