Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » анкета Равена


анкета Равена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. О персонаже
Имя персонажа
Равен. Сокращение - Рав
Вид персонажа
волк
Возраст|пол
5,5 лет (матёрый) | самец
Принадлежность|ранг
Алые Розы | Лапа
Характер
Равен очень сдержан и терпелив. Просто так ни на кого не нападает, только за дело. Не действует наобум, тщательно продумывает свои действия, пытается предугадать ответы собеседника. Даже в сложной ситуации не теряет голову, и может трезво посмотреть на вещи. Рав редко завладевают гнев, ярость, страх и другие чувства.
Равен ценит друзей, никогда их не предаст и не бросит. Ради близких способен даже на необдуманные поступки. Может выслушать и дать совет, умеет сопереживать и сочувствовать. Но только не тем, кто сильно провинился. Ненавидит предателей, подлиз и лгунов, Рав их даже за живых не считает. Для него они падаль, опустившая настолько низко, что уже не заслуживает ни капли уважения. К новичкам относится нейтрально, первое время просто не замечает их, а потом, возможно, и подружится. Волк с многими общается, но совсем не многим доверяет. Свои секреты не расскажет никому, все истинные чувства Равена заперты где-то глубоко внутри, и найти к ним путь очень и очень трудно.
Внешность
Волк достаточно крупный, мускулистый. Рост примерно 88 см, но из-за пушистой шерсти кажется чуть выше. Весит волк 47 кг. Широкая, мощная грудина, что помогает волку долго бежать навстречу ветру. Тело, как говорилось ранее, мускулистое, особенно отличаются лапы. Они средней длины, но с очень широкими подушечками, что позволяет волку зимой не проваливаться в снег, но это, к сожалению, ещё и мешает бесшумному хождению.  Хвост длинный, около 50 см, с очень густой шерстью.  Морда вполне обычная, на носу небольшой шрам после встречи с одним из воинов стаи «Белых Теней».  Глаза ярко-зелёного цвета. Шерсть грязно-белого цвета, который при определённом освещении кажется сине-голубым.
Биография
Равен один из тех немногих коренных жителей стаи «Алых Роз». Все его предки жили здесь, а если когда-то давным-давно и были примеси кровей, о них все позабыли. Волк, родился тут, в семье Лапы и охотницы. В помёте было трое волчат, из которых Равен был самым крупным. В детстве Рав не любил простые игры и возню среди волчат, обычно он просто со стороны наблюдал за ними. Казалось, что он намного старше всех них, и эти детские занятия – не для него. Видя, как сын целыми днями сидит один, отец начал брать его с собой везде: в лес, к границам, в пещеру к альфе. Так Равен многое запоминал и учился, никто тогда ещё не знал, но у волчонка уже была цель – он хотел стать Лапой, как и отец. Тогда он уже начал тренироваться и ввязываться в хоть и шуточные, но бои. С каждым днём самоучка становился всё сильнее, придумывал разные тактики нападений, оттачивал приёмы. Затем началось настоящее обучение, и Равен трудился не покладая лап. Через три года (волку на тот момент было четыре с половиной) его давняя детская мечта сбылась – Равен был назначен Лапой.
Гордости волка не было предела, но он прекрасно понимал, что теперь нужно доказать всем то, что его выбрали не просто так, что он достоин. Ежедневно, в течении уже целого года, Рав добросовестно выполняет все свои обязанности и очень надеется, что его не снимут с должности, пока он не состарится и ему не придётся отправиться к старейшинам.
Пробный пост
Был поздний вечер, ночь готовилась опуститься на территорию и погрузить всё во мрак. На небе уже зажглись первые звёзды. Сквозь хвойный лес на нейтральных территориях шёл волк. Его шерсть при ночном освещении казалось синей. Равен старался идти осторожно, но большие массивные лапы утяжеляли каждый шаг, что создавало лишний шум, и это совершенно не нравилось Раву. Сегодня что-то весь день тревожило волка, именно поэтому он ночью решил отправиться на разведку. Самец сам не понимал, что хотел здесь найти, но спокойно уснуть он не мог. Уже около часа Равен ходил по территории, но так ничего необычного и не заметил. Запах другой стаи тут, конечно же, был, но это вполне естественно, так как эти земли были нейтральными.
Сейчас ничего.… Совсем ничего. Но что же тогда никак не даёт мне покоя? — Задавался вопросом самец, но ответа так и не находил. Так или иначе, но время уже было позднее, нужно было возвращаться в лагерь и хорошенько выспаться. Волк, тяжело вздохнув, повернул в сторону своих земель и пошёл туда, о чём-то задумавшись. Но уже оказавшись на земле стаи «Алых Роз» Равен резко остановился. Что-то здесь было не так, но что именно он никак не мог понять. Только через несколько минут до волка дошло, в чём же дело. Запах! Он был таким же, как и на нейтральных землях, то есть к запаху собственной стаи, примешивался слабый запах чужой.
Неужели чужаки решили вторгнуться на мою родную землю? — Недоумевал самец, — Нужно немедленно сообщить альфе!
С этой мыслью Рав сорвался с места и понёсся к своему вожаку, распугивая всех мелких грызунов и птиц, которые мирно дремали в своих норках или же искали пропитание.
II. О себе
Связь с Вами
рабочее мыло или vk.com/id206276975
Посещаемость
Как пойдёт игра. Буду стараться каждый день, если отвечать будут.
С правилами ознакомлены?
жизненная волчья доля
Ваш статус
Жить нужно лишь мечтой!

офф

Если не дотягиваю до Лапы только скажите, могу сделать и обычного воина. И ещё, огромная просьба к администрации сменить мне ник, поторопилась с выбором имени...

Отредактировано Амолд (2013-04-07 01:53:18)

0

2

Равен, приветствую с:
Приняты!
Прошу отписаться в таких темах, как Список стай, Заполнение профиля. Так же можете стать модератором, отписавшись в теме Поиск персонала. СС:
Надеемся, что наш форум станет твои любимым и уютным местечком. Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту. Удачной игры и времяпровождения!

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » анкета Равена