Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Обратный кадр » Вот так встреча


Вот так встреча

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники
Бьерн и Мая
Место, время, погода
Нейтральные/Запад/Лес Секретов
Действия происходили около года назад, зимой
В лесу -11*С, заканчивается долгая зимняя метель.
Краткий сюжет
Волк и медведь встречаются на нейтральных землях. Волчица, поджав хвост, пытается убежать, но медведь преграждает ей путь. Непонятно, что будет дальше - убьет ли волчицу медведь, или отпустит чуть ли не умершую со страха волчицу?

0

2

Бьерн стоял на всех четырех лапах разглядывая волчицу прямо перед ним. Смотрел он на нее с разных ракурсов, двигая только головой, а его громоздкое тело оставалось неподвижным, отрубая единственный путь для отступления. Спустя пару пару десятков секунд, он встал на задние лапы, после чего с жутким грохотом буквально упал на пятую точку, продолжая рассматривать волка, который был так непривычно близко.

0

3

офф: а мы же еще и не встретились оО
----Начало игры-----


Волчица стояла и смотрела на того, к кому у нее огромнейший страх. Перед ней был медведь, стоявший на всех своих четырех лапах, что было не так уж и страшно. Однако, в таком случае он мог бы сорваться с места и разорвать волчицу в клочья, до которой еще и не дошло то, что на нее несется огромный медведь, который сейчас ее съест. Смотря на волчицу, медведь от времени к времени поворачивал свою большую голову и смотрел на волчицу так, что иногда ей казалось, что он смотрит, где бы ее укусить, чтоб повкуснее было. -Не вздумай подходить, крыса-а-а! - с ужасным страхом прокричала в мыслях волчица. Она начинала скалить зубы, как вдруг медведь встал на задние лапы. Волчица, с ужасом в глазах, отскочила на несколько шагов назад, даже немного завизжав. Но через пару мгновений медведь свалился, но его взгляд не сходил с волчицы. Она, оскалив зубы, прыгнула вперед. Правда, она все еще боялась - ее тело было "прижато" к земле, честно сказать. Все тело волчицы было напряжено, она была в шоке от это встречи, ведь это первый раз, когда она одна встречается с настоящим медведем.

0

4

---Начало игры---
Бьерн увидев страх волчицы задумался. Я не видел волков так близко, не ел их останков, да и вообще, всегда видел только тени. Что мне сделать с этим волком или, может, волчицей, чтобы он или, опять же, она, перестала бояться?Просто прикоснуться? Нет, она сразу нападет, я зажал ее в угол. А если попробовать... Ладно выхода другого нет остаеться только это. - Думал медведь в течении небольшого отрезка времени. Бьерн встал на все четыре лапы, волчица же, еще сильнее выражала гнев и свой оскал. Медведь сделал резкий рывок в сторону волчицы, от страха остолбеневшая, у нее не было времени отпрыгнуть. У Бьерна вышло исполнить свой "коварный план", после рывка он пробежал мимо волчицы, лизнув ее от носа до холки, пасть медведя тут же забилась пылью и шерстью. Оставив облизаную волчицу в остолбенении, медведь начал чистить свою пасть лизанием снега рядом.

Отредактировано Бьерн (2013-04-11 19:56:40)

0

5

Страх - вот что сейчас можно увидеть не только смотря в глаза волчице, а даже просто - по позе. Хвост ее поджат, черт бы ее побрал за такое поведение. Тварь тварью этот медведь, но сломать высший ранг стаи - это мог бы сделать только Бог, конечно. Тело чуть ли не волочется по земле, вздрагивая от каждого движения бурого неприятеля. - Тварь! - сквозь рык и оскал проговорила волчица, немного приподняв свое черное, как грязь, тело. Возможно, этот медведь ее и не хочет есть, разорвав до этого в клочья, чтобы ею насытиться, а просто хочет вступить с нею в разговор. Странно, но это вполне возможно. Внезапно огромное тело медведя сделало рывок в сторону волчицы, и та упала набок, закрыв от страха свои глаза. Через пару секунд волчица почувствовала, что он к ней приближается. А затем, фу, гадость, он ее лизнул! - Тварь! Ну что за тварь ты такая, сволочь! - рявкнула волчица, на миг застыв от страха. Набравшись немного храбрости, она, резко подняв свое тело, огляделась по сторонам. Встав в более или менее боевую позу, она оскалилась, недружелюбно смотря в сторону медведя, который был не так уж и далеко. А ведь ему явно не понравилось шерсть волчицы, он уже чистил свою вонючую пасть снегом, который еще не растаял. Эта сволочь, под названием медведь, стала еще больше раздражать волчицу, и плюс ко всему - сам медведь был явно ею недоволен. - Чтоб  тебя... - громко рявкнула волчица, поворачиваясь к медведю. - Тварь ты, а не медведь! - чуть тише проговорила волчица, чтобы он ее не услыхал, хоть и был неподалеку. Сделав один шаг правой лапой вперед, волчица попятилась. Видно, все же не желает сталкиваться с таким животным, как медведь. Страх был превыше чувства власти у этой волчицы, что было не совсем хорошо. Разочаровавшись к себе, волчица сделала еще пару шагов назад, и, приостановившись на миг, посмотрела на медведя.

0

6

Ты думаешь что можешь дать отпор медведю? Одна?Самому сильному медведю в окрестностях? - произнес Бьерн закончив с шерстью у себя в пасти.

Медведь подошел вплотную к морде волчицы.Напряжение ситуации было теперь уже было максимально накалено.

Так вот, что бы ты там не думала, ты ошибаеся.Ты даже не заметила что я даже не собираюсь на тебя нападать. А теперь, пожалуйста, прекрати эту гонку за властью, в данный момент именно я здесь главный.Может я и вызываю у тебя отвращение, ладно, ничего, это пустяк.Я тебе не мешаю уйти, тебе не нравиться мое общество, пусть.Тебя никто не держит, как и других зверей которых я встречал очень давно. - Его фраза звучала крайне грустной, но вот последнее предложение было крайне тихим, дистанция позволяла его услышать.

Медведь умолк, гигант высказал теперь практически все, теперь, отойдя в сторону, он ждал либо ответа напуганной до смерти волчицы, либо побега.Конечно, Бьерн не знал что эта волчица с самых верхов ее стаи, и что если она убежит, то есть шанс, что на него начнеться охота.На самом деле даже если бы так и произошло, его бы это не сильно волновало. Стоя вне путей отступления, медведь дал полную свободу передвижения волчице.Медведю надоело стоять на четерех лапах, и он пересел на совершенно обычное для него сидячее положение.Конечно бесшумно сделать это не удалось.Медведь встал на задние лапы, а потом, с грохотом свалился на землю.

0

7

Неожиданно волчица услышала грозный голос незнакомца-медведя. Поджав хвост, волчица боком начала понемногу отходить от медведя. -Да чтоб тебя! - в мыслях рявкнула Мая. Однако по внешнему виду нельзя додуматься, что мысли у нее такие негативные - поджатые хвост и уши, какой-то уставший и полный страха взгляд. Волчица не может просто так взять и сразу же после этих слов медведя вернутся в прежнее состояние - гордое немного, чуточку смелое даже. Но пару шагов - и медведь уже прямо вплотную к ней подошел, от страха волчица замерла. Но медведь снова заговорил, все тем же грозным басом, только уже каким-то грустный тоном. Волчица чихнула. -Надо сматываться, - проговорила волчица, подумав, что медведя это может разозлить. Но она не стала сдвигаться с места и просто начала наблюдать за собеседником. Он отошел на два небольших шага, а затем встал на задние лапы. Но не смог он простоять и минуты, как грохнулся на землю, слегка покрытую снегом всем своим большим телом и весом. -Твою ж мать! - со страхом воскликнула волчица, отскочив назад. Но этот прыжок был неудачен - волчица упала набок. -Этого еще не хватало! - обозвав чем попало все на свете, волчица вскочила на все ее четыре лапы. Прорычав пару секунд, волчица начала баловаться. Ну вправду, чего еще делать волчице, которая перед страхом всей жизни предстала в забавном виде, на которого рычала уже не пять-десять минут? Вот и ответ - прикалываться над ним, водить с ним хоровод. Она даже не идиот, а дворовая собака! Она прыгает взад и вперед, хвостом машет во все четыре стороны. Дура, нечего сказать. Мая обежала один раз медведя, отойдя после хоровода на пару шагов от него. И вдруг все опять вернулась - хватило лишь его взгляда. Вероятно, он был либо напуган, либо в его мыслях были матерные слова, которыми он описывал это зрелище.

0

8

Медведь, сидя на своей пятой точке, начал наблюдать за действиями волчицы. Она ничего толкового не делала, только прикидывалась белкой. Бьерн повернул набок свою огромную голову, после чего прикрыл один глаз, который и так не было видно под всей его шерстью. Его взгляд так и выражал его отношение к его этой сцене. Он был настолько раздражен этим идиотизмом, что просто подгодав момент он сделал рывок в сторону волчицы, и после нехитрых манипуляций просто поднял её за бока и насильно посадил на землю.
Может ты уже прекратишь?.. - Произнес медведь, полный злости.

Отредактировано Бьерн (2013-04-25 22:34:25)

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Обратный кадр » Вот так встреча