Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » Одиночка по жизни.


Одиночка по жизни.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

I. О персонаже
Имя персонажа
Гонза. Допускается Ганс, Гон, Гонца.
Вид персонажа
Тундровый волк
Возраст|пол
3 года/Самец
Принадлежность|ранг
Одиночка
Характер
Что можно сказать о характере этого волка? У него есть хорошие и плохие стороны, ведь не может же он быть идеальным. Начнем с хороших. Может, Гон не очень уж добр, но это так. Он не убьет поверженного врага, считая это низким, не станет просто так лезть в драку. Гонза старается решить все переговорами, чтобы не проливать лишней крови. Этот волк не замкнут в себе, скорее, общителен. Но он ведь одиночка, и говорить-то особенно не с кем. Многие считают его странным, хотя это совсем не так. У него особенный характер, и его непросто понять. Но те, кто во всем разобрался, являются его верными друзьями и соратниками.
А что касается плохих, то их не так уж и много. Но они есть. Гонзе не свойственна циничность, он скорее горделив. Ему многие говорили, что гордыня до добра не доводит, но он их не слушал. И к советам он прислушивается редко, старается во всем разобраться сам. Нет, он отнюдь не глуп, на самом деле, в глубине своей души он может с чем-то соглашаться, а с чем-то нет.
Внешность
Ганс не очень крупный волк, ему присущи скорее средние размеры. Цвет меха-чисто черный, однако на груди есть белая отметина в виде полумесяца. Морда- чисто типичная для тундровых волков. Зеленые глаза похожи на изумруды, и загадочно светятся в темноте. Если заглянуть в них, покажется, что вы утопаете в них, что они пронизывают вас насквозь, как рентген. Однако никто не боится этого, морда Гонзы выдает в нем доброго, совсем не злого волка.
Уши почти всегда торчком, так-как волк часто прислушивается. Этот волк не мускулист, хотя силен, этого не скроешь. Хвост не очень длинный, шерсть на нем очень жесткая. Ганс- сильный и здоровый волк, ведь ему только-только исполнилось 3 года.
Биография
Впервые Гонза увидел свет три года назад, не считая тех недель, пока щенок прозревал. У него есть два брата и сестра, это он узнал практически сразу после рождения. Первые недели он провел в просторном логове, и только через 5 недель родители стали выпускать своих отпрысков на воздух. В свой первый выход на поверхность Ганс немного испугался, ведь столько предметов, цветов и запахов окружили маленького щенка. Но время шло, Гон подрастал, набирал опыт в шуточных боях с братьями и сестрой. Он стал доминирующим щенком, родные видели в нем пример для подражания. Постепенно он вырос. В один прекрасный день молодые волки и молодая волчица покинули своих родителей. Но это не значит, что навсегда. Они часто навещают своих родных, которые видят в них будущее всего волчьего племени.
Пробный пост
Светало. Волк, лежавший под кустом, открыл сначала один, потом другой глаз. Голод, поселившийся в его желудке, давал о себе знать. –Неплохое утро для охоты-Подумалось волку. Он встал, потянулся, и, зевнув, начал свой путь. Он решил поохотиться в долине, в лесу во время охотничьего азарта слишком легко налететь на дерево. Ганс рысцой пробегал по лесу, надеясь поймать кролика в долине. Вот и долина. –Великолепно!- сказал волк, узрев залитую солнцем длину. –Ага, и кролики уже здесь- с нескрываемым ехидством подумалось волку. Он стал подкрадываться. Кролики-очень осторожные звери, Ганс прекрасно это знал. И... Прыжок! На этот раз волку очень повезло: он поймал кролика с первого раза, хотя нередко за ними можно было безрезультатно охотиться часами. Гонза, довольный собой, разлегся под деревом, собираясь позавтракать.
II. О себе
Связь с Вами
http://vk.com/mike.dmitriew
Посещаемость
Постараюсь заходить как минимум 4 дня в неделю.
С правилами ознакомлены?
Конечно! Ключ: :жизненная волчья доля
Ваш статус
Одиночка

Отредактировано Gonza (2013-04-09 14:58:41)

0

2

Gonza, приветствуем С: рады, что Вы зарегистрировались у нас.

Gonza написал(а):

Гонза старается решить все переговоами, чтобы не проливать лишней крови.

Хм, более ошибок я как-то не увидела. Исправьте эту ошибку и будете приняты с:

0

3

Хорошо.:)

0

4

поправил.

0

5

Gonza, прошу перечитать правила еще. сразу не заметила - нет ключа.

0

6

Туплю малость, что такое ключ? :dontknow:

0

7

Gonza, ключ - 3 слова, спрятанные в правилах, доказывающие, что правила Вы действительно читали))

0

8

Ааааа... Понял, просто нигде такого не встречал.:)

0

9

Gonza, приняты!
Прошу отписаться в таких темах, как Список стай, Заполнение профиля. Так же можете стать модератором, отписавшись в теме Поиск персонала. СС:
Надеемся, что наш форум станет твои любимым и уютным местечком. Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту. Удачной игры и времяпровождения!

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » Одиночка по жизни.