Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » `языки пламени


`языки пламени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. О персонаже
Имя персонажа
Полное — Файрика. Сокращения — Фай, Файри, последнее из сокращений чаще всего можно услышать из уст матери. Что касается кличек, так за свой один-единственный год получила их миллионы. Рыжей всё равно, как вы будите её называть.

Вид персонажа
Волчица.

Возраст|пол
1 год. Самка.

Принадлежность|ранг
Алые Розы. Наследница.

Характер
Характер в общении полностью открыт, не так уж сложен, поэтому, наверняка, полностью понятен для всех. Волчица особенно активна, что, в принципе, присуще всему волчьему роду её возраста. Дружелюбна, по-настоящему ценит друзей, полностью доверяет им, но карты всё же раскрывает не все. А самой лучшей подругой и своей же наставницей считает свою мать, Хатхор, а лучшим другом — отца, Ревада. Им обоим Файри рассказывает почти всё, кроме «личного». Это самое «личное» остаётся внутри, в душе у Файрики, про него она совершенно никому не рассказывает... кроме второй лучшей подруги! Да, казалось, лучшая подруга должна быть только одна, но Фай решила, что их будет две, как и лучших друзей, хотя слабо верит в дружбу между волком и волчицей. Верна друзьям, семье, а что особенно — стае, на Рыжика всегда можно положиться. Готова стоять за всех состайников горой, будь то омеги, гаммы или вообще новоприбывшие. Весёлая. Она не прочь шутить в компании друзей, порой, пролетают и пара злых шуток, но это редкость, ибо Файрика почти всем желает только добра, кроме недоброжелателей, естественно, а таковых весьма и весьма мало. Мечтательница — любит витать в облаках, считая звёзды на небе. Мечтает о всём и сразу, конечно же, но сама понимает, что постепенно, но понемногу всё так и будет. Прирождённый дипломат и лидер. Ну, как дипломат? Про дипломата, возможно, немножко загнуто, но вот про лидерство — сущая правда. Гены, скорее всего, ведь лидерство у неё в крови. В будущем может стать неплохой альфой, на мой взгляд, и повести за собой стаю. Ответственна — ей можно поручить любую работу, с которой хищница справится обязательно на отменно. Никогда не бросит начатое дело, непременно его довершит до конца, поставив на этом занятии точку. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня — один из любимых принципов Фай, ведь завтра прибавится дел ещё больше и тогда ты вообще ничего не успеешь. Альтруистка максимального уровня, если представить эту особь в теле персонажа какой-нибудь незатейливой компьютерной игры. К врагам относится, как «если я вам не нравлюсь, можете поплакать в уголке», что дословно переводится, как «мне на вас пофигу, да и, короче говоря, на том месте пусто». Лояльность с каплей негатива — вот такие отношеньица с врагами. Ещё одна отличительная черта этой волчицы-праздника — любопытство. Да, только любопытство и огромнейшая любовь к приключениям гонят её за пределы стаи. Они такие манящие, что рыжая не в праве перед ними устоять.
Теперь о страхах. Волчица считает, что бояться, откровенно говоря, глупо. Сама же Файри боится самых смешных вещей в жизни. Во-первых — она боится темноты на открытой местности, то есть на территории стаи возвращается не позже заката, а во-вторых — пауков. Да, она считает, что эти маленькие насекомые с шестью лапками и девятью глазками посланники Самого Дьявола. Извините, это была шутка. Просто от чего-то рыжая боится их, а вот почему — не знает. Но над всеми страхами можно одержать верх, и Файрика надеется сделать это. Лелеет мечту, что две стаи когда-то объединятся в одну единую стаю и будут жить припеваючи, как в старые времена.

Внешность
Первое, что сразу же бросается в глаза случайному прохожему, так это окрас данной волчицы. Возможно вы никогда такого цвета шерсти не видели, а, может, и не увидите. Её шубка соткана из духа осени, которая каждый год царствует над природой, окрашивая все листья деревьев в бурый, красный и все оттенки солнца. Отец рассказывал, что прапрабабка тоже была такой, какая сейчас Файри, и не только внутри, а и снаружи тоже. Эта темновато-рыжая шубёнка приятна на ощупь, состоит из двух слоёв: слой остевых волос — шерстинки довольно грубые, но при этом гладкие, отталкивающие воду и грязь; слой подшёрстка — мягок, словно пух птенцов птицы гаги, согревает Файрику и держит в её теле тепло, не давая ему оставить волчицу. Обладает телосложением охотника, нет, оно совершенно не хрупкое, но изящное, гибкое, пусть даже привлекательное. Ловкая и изворотливая, она может выпутаться из любой ситуации, в самом прямом смысле этих слов.
Голова пропорциональна телу, скуластая, изящно очерчена, череп высокий и массивный. Морда не слишком широкая, хорошо вытянутая, длинная, но не лисья. На ней средь шерсти выделяются два ярких, притягивающих взгляд глаза. Они словно драгоценные камни, будто в них затаилось твоё отражение, ища спасение от всех проблем, их можно сравнивать бесконечно, ведь они просто прекрасны. Так хочется взять и утонуть в этих нефритовых, тёмно-зелёных очах. Уши острые, довольно большие, хорошо улавливают звуки и шорохи. Тёмно-коричневый влажный нос подарил Фай отличнейшее обоняние, благодаря которому она может чувствовать запахи в радиусе полтора километров. Спина покатая и довольно сильная. Грудная клетка в принципе объёмная и глубокая, что позволяет долго бегать, наворачивая километры. Также Файрика способна на быстрый бег в течении не столь долгого времени, в то время как при более медленном беге — очень долго. Длинные, мускулистые лапы с розовыми подушечками с тёмно-коричневыми, не втяжными туповатыми когтями. Лапы могут быть задействованными, что бы изматывать жертв долгими погонями, или молниеносно догонять их, сама же особь склоняется к среднему варианту, ибо ей бы поскорее приняться за еду. Движения этой особы наполнены грацией и энергией, словно порхание бабочки, они лёгкие, невесомые. Пушистый, длинный и лохматый хвост помогает держать равновесие, когда самка лазает по горной местности или укрыться в зимнюю стужу, а также прогонять назойливых насекомых. Устрашающий волчий оскал демонстрирует 42 острых крепких зуба, способных выдержать гигантскую нагрузку. 5-сантиметровыми клыками хищница без труда разрывает даже самую плотную шкуру и, как семечки, разгрызает самые прочные кости жертвы.

Биография
Родилась пухлым таким, тёмно-коричневым и неуклюжим щеночком, в полной семье, которая до сегодня является живой и невредимой. Это была не ночь и не утро, а день. Милый, солнечный и предвещающий счастье для альфа-пары стаи Алые Розы. Альфа-самка, Хатхор, была беременна, а вот будущий папаша, Ревад, то и дело парил над дамой «в положении». Родился один волчонок, ну, и по истечению обстоятельств, пришло время выбирать имя. Файрика — мать настояла на своём, она была нерушима и решительна, как никогда. Новоиспечённый отец только фыркнул, но всё же согласился. Несколько недель спустя маленькую Файри показали стае, всем членам стаи удосужилось насмотреться на крохотного отпрыска альф. Внимания уделялось предостаточно, счастье переполняло сердце малышки, а она с каждым днём росла и крепчала, узнавала всё новые и новые интересные вещи.
Спустя ещё месяца два началось обучение, которое идёт до сих пор, правда, теперь оно самостоятельное. Родители обучали свою дочь вместе, но поочерёдно. Отец учил навыкам защиты и нападения, а мать — охоте. Каждый день был полон развлечений и веселья, тренировок и осваиваний нового навыка. Файри выросла не избалованной, в чём родители сильно сомневаются. Да, пусть убегает, пусть смеётся, когда отец её ругает за это, но ею движет любопытство и молодость, как когда-то было и со всеми матёрыми волками и стариками. Это закон жизни, но рыжая не намерена жить по уже имеющимся, она будет дорисовывать свои.

Пробный пост
Надоедливое солнце уже стояло высоко, раскидывая свои лучи на все стороны мира. Сегодня мне отчего-то решилось поспать подольше, нежели как обычно. Сквозь сон я неотчётливо услышала приближающиеся шаги. Хотелось улыбнуться, ведь я точно знаю, что сейчас должно случиться, но быстро подавила это желание. Ваша покорная слуга почувствовала на себе недобрый взгляд, что напрочь отбило какое-либо вожделение вставать с уютненького камушка, поросшего мхом.
Вставай, Файри, - по голосу было слышно, что говорил отец, но я что-то невнятно пробубнила себе под нос, а затем мысленно добавила: ага, сейчас, только пару часов ещё посплю, а затем можно и за еду приняться... Папаша мой снова же за своё, вставай да вставай... Никогда не дадут нормально выспаться своему бедному измученному ребёночку! Я нехотя открыла левый глаз. Всё такое расплывчатое, прям жуть как страшно. Ну, ничего, через несколько минут всё будет в полном порядке. Второй глаз тоже открылся с большим трудом. Пару раз клипнув, помещение пещеры было уже не таким неясным, наоборот, всё было очень даже чётким, поэтому мне не составило труда разглядеть папаню. — Если я ничего важного не пропустила, можно я дальше буду спать? - морда расплылась в довольной улыбке, а отец среагировал жёстко: — Нет. Сегодня ты идёшь на охоту.
Ну вот, такие планы обломал! А я хотела уж было на территорию Белых Теней пойти. Тиранище.

II. О себе
Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Посещаемость
каждый-через день.

С правилами ознакомлены?
Жизненная волчья доля.

Ваш статус
огонь в душе.

Отредактировано Freeze (2013-04-10 15:47:33)

0

2

Freeze, жду окончательный результат; ник и имя не совпадают, на какое имя сменить?

0

3

Харви, готово:з Ник на Fire, пожалуйста.

0

4

Fire написал(а):

Прекрасный.

Некорректно, изменено.
Fire, приняты!
Прошу отписаться в таких темах, как Список стай, Заполнение профиля. Так же можете стать модератором, отписавшись в теме Поиск персонала. СС:
Надеемся, что наш форум станет твои любимым и уютным местечком. Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту. Удачной игры и времяпровождения!

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » `языки пламени