Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » И снова, сумерки стали спутницей, вода едой, земля домом...


И снова, сумерки стали спутницей, вода едой, земля домом...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. О персонаже
Имя персонажа
Сармат
Прозвище:
Призрак
Вид персонажа
Волк
Возраст|пол
5 лет / самец
Принадлежность|ранг
Одиночка
Характер
Призрак имеет достаточно многогранный характер,  однако,  если бы попросили выделить два важнейших качества,  то, пожалуй,  можно было бы выбрать скрытность и дружелюбие. На самом деле,  сочетание непростое,  но эти качества занимают наиболее важные места в характере волка.  Сармат довольно принципиален,  он все делает так,  как считает нужным,  даже если это идет вразрез со всеми правилами.  Хоть порой он бывает, разговорчив, но обычно предпочитает молчать. И вообще, ведет он себя иногда так,  что кажется, этот волк не от мира сего и нет  ему дела,  до всего вокруг происходящего.  На самом деле,  это впечатление обманчиво.  Просто Призрак умеет слушать.  Когда вы думаете,  что он ушёл в себя,  он просто вслушивается в природу,  а может быть,  запоминает детали беседы... Призрак не злопамятен,  но помнит всё хорошее и плохое что с ним случалось.  При этих двух основных качествах, он иногда бывает очень дотошным. Так что если он решит докопаться до ваших слов, готовьтесь к  тому, что может проснуться ехидность и вредность, которые являются изредка, но всегда, по его мнению, вовремя. 
Внешность
У Призрака широколобая,  остромордая голова,  слитая воедино с могучей мускулистой шеей. Статный высокопередый и поджарый корпус.  Широкая,  глубокая грудь и мощные упругие ноги. Уши у него  стоячие и подвижные.  Поставлены строго.  Кончик морды большой, черный. Глаза янтарного цвета.  Лапы с хорошо развитыми голыми мякишами,  с обитыми в плотный,  несколько овальный комок пальцами.  Когти большие, черно-бурого цвета.  Волосяной покров высокий, густой и мягкий с чёрным оттенком, хотя при лунном свете может показаться, что он отдаёт синевой.  Шрам на морде ярко красного оттенка, идёт от кончика носа до правого уха, чуть не доставая до глаз. Длинна волка 140, в холке 85, при этом всём вес волка около 55кг.  Правда внешность и телосложение обманчивы в его случае. Что бы заставить всё это работать, или ему надо проголодаться или, если ему грозит смертельная опасность.
Биография
Сармат, он же Призрак, родился в далёких лесах от нынешнего местоположения.  Как и тут, там были две противоборствующие стаи. Только там у них было постоянное противоборство. Родившись в семье одиночек, он постоянно переживал за своих родителей. Считая себя обузой для них. Хотя вначале и не понимал, в связи, с чем он выходит гулять только ночами. Родители не выпускали волчонка в иное время и всегда не были днём в логове, приходя к ночи уставшими и обессиленным. Пользуясь это усталостью, он выходил на прогулку, которая стала для него “жизненной”. В лесах слышались, вой и рык, других волков, что его так пугал. С детства его тёмный покров давал возможность скрывать своё присутствие, с условием, что он часто прятался в тех местах, которые убирали признаки его запаха. Меж тем, война стай становилась более кровавой. Охота на одиночек усилилась, так как стаи боялись что, те начнут примыкать к одной из стай, усиливая их. Так что щенячий период жизни, проходил в очень опасной ситуации. 
Имя же Призрак, он получил от молодых волков стай. Будучи уже молодым волком, он помогал родителям уводить от их мест, где они обитали на территориях свободных земель, стайных волков. Пользуясь ночными вылазками, он незаметно от родителей, добывал пищу или гонял молодых волков. Они боялись его,  так как территорию свободных земель, он знал лучше их. Собираясь в несколько волков, они так же для своих родителей, выходили на поиски одиночек. Тут же, начиналось время личной мести волка.  Скрываясь на краях территорий стайных, он ожидал, когда группы волков, начнут расходиться по своим уже изученным путям и поджидал момента. Как только он замечал удачный, момент он словно тень, проскакивал к ним, заставляя паниковать от его рыка. Наносил удар, по одному из волков не смертельный, но ощутимый и начинал убегать. Зная местоположение других стайных отрядов, он вытягивал противоборствующие силы друга на друга. Заставляя, их отвлекаться друг на друга и проливать дальнейшие реки крови, между собой. Это была его “волчья” или правильнее сказать, семейная обязанность, сохранять своих родичей.
Самым трудным моментом всей жизни волка, был момент смерти родителей. Схватка велась несколько часов. Около  четырёх молодых особей и несколько взрослых волков со стороны противников.  Два взрослых волка у схрона, молодой волк на краю опушки, незамеченный противниками и готовый ударить со спины, что бы спасти родителей.  Эту часть биографии я укажу в посту. Одно лишь могу сказать, он ушёл с тех земель, оставив родные края и до возраста примерно пяти лет, блуждал как самый настоящий призрак, по землям. Это была, самая дорогая его “доля”, которой он ни когда, ни кому бы, ни рассказал бы даже под пытками. В итоге, несколько дней назад он наткнулся на эти земли, придя к ним с западных просторов.
Ответ
Пробный пост
Призрак, снова вышел на патруль, для охраны схрона. Звёздное небо, освещало просторы вокруг схрона. В этот раз он был сооружён в корнях, плачущей ивы у берега реки. Отдалённость дерева от леса, давала шанс просматривать из ветвей, что приближается. А мокрые листья не давали шанса, обнаружить под нависшими над землёй ветвями, прячущихся там волков. Призрак уже вошёл в начала лесного массива, как тут же замер и лишь дрогнувшая трава, давала понять, что здесь кто-то был. К месту схрона шли несколько молодых волков и несколько довольно взрослых. В первый раз он чувствовал, такую опасность и видел, как волки вышли на поляну перед схроном. Он замер ожидая, что будет. Через несколько минут он понял, что сейчас всё закончиться, здесь и навсегда. Ни у него, ни у его родичей не было шанса выжить в этом бою. Поэтому единственным шансом, был припасённый его отцом план. Подав завывающий вой, что был сигналом к бегству, когда наступит момент. Он вышел из лесу, в его глазах можно было увидеть ярость и бешенство. На самом же деле, он был почти спокоен. Его отец был для него главным стратегом, всегда его планы срабатывали. Поэтому, он и сейчас был спокоен, выдавая своё положение, за приготовление к последнему бою. Волки обернулись к нему, понимая своё превосходство, они зарычали в ответ, при этом говоря: Призрак, вот ты и попался. Сначала мы убьём тебя, а потом выследим твою семью и уничтожим весь твой род. Готов, ли ты к смерти? По ним было видно, что они готовы сорваться и погнаться за ним. На что молодой волк ответил: - Ежели, вы уверены в своей победе, то я отвечу на ваши слова по-своему. Я всегда лишь атаковал, одного из вас, но сейчас я поставлю вас перед выбором. Или же вы поймаете меня, или же я убью ваших самок и щенят.  Резко развернувшись, он побежал не как обычно в сторону чужой стаи, а именно в сторону стаи пришедших волков. Сзади раздавались разъярённые крики и порыкивания с завываниями. Пользуясь своей выносливостью, что закалилась с годами, он оторвался от них. Приближаясь к их территории, он ворвался в неё. Как и ожидалось, кто оставались на охране территорий, были готовы к приходу волка. Только вот выскочив из своих территорий, они встретились с теми, кто преследовал Призрака. Умея запутывать следы и исчезать из виду, за считанные минуты, он смог исчезнуть. Призрак с отцом, всегда имели несколько троп, в случае быстрого ухода от погони. Вот и сейчас Призрак нёсся в сторону месту встречи, за пределы этих земель. Место что указал отец, было огромной пещерой с подводной рекой, через которую можно было выбраться наружу этих земель. Вспоминая слова отца: Если в течение трёх суток мы не придём на место, встречи уплывай без нас. Дай слово, что ни когда, ни будешь нас искать, и не встанет твоя лапа на эти прогнившие от крови земли. В тот день он дал то слово, что по сей день гложет его. Он дал слово отцу и никогда не нарушит его. Последний раз, взглянув на гиблые земли, он ушёл под воду, начиная жизнь с чистого листа, волка одиночки…
II. О себе
Связь с Вами
Через ЛС и емайл
Посещаемость
Каждый день, по нескольку часов…
С правилами ознакомлены?
Думаю что заметили, если прочли анкету.
Ваш статус
Сумеречный охотник…

Отредактировано Сармат (2013-04-14 03:13:03)

0

2

Сармат написал(а):

Хоть порой он бывает, разговорчив, но обычно он предпочитает молчать. И вообще, ведет он себя иногда так,

тавтология "он"

Сармат написал(а):

вредность. Которые

запятая, а не точка

Сармат написал(а):

Призрак. Родился

запятая

Сармат написал(а):

от нынешнего местоположение

местоположения

Сармат написал(а):

Думаю что заметили, если прочли анкету.

Оригинальный ты наш))

Исправляй ошибки и будешь принят, да  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

3

Ваше указание, выполнено http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

4

приняты!
Прошу отписаться в таких темах, как Список стай, Заполнение профиля. Так же можете стать модератором, отписавшись в теме Поиск персонала. СС:
Надеемся, что наш форум станет твои любимым и уютным местечком. Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту. Удачной игры и времяпровождения!

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » И снова, сумерки стали спутницей, вода едой, земля домом...