Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Запад территорий » Кристальное озеро


Кристальное озеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В глубине леса, там, где редкий солнечный свет пробивается сквозь густые ветви елей, есть озеро. Его воды кристально чисты и даже если бы кто-то решился в нем поплавать и нырнуть, то он бы смог рассмотреть под водой очень много. Но волки не ныряют. Они приходят сюда как и другие хищники, чтобы напиться холодной воды, обладающей слегка травянистым привкусом. Животные выходят из-под густых веток елей на поляну и мягко ступают по зеленому мху. В холодную пору года это озеро как и многие другие застывает, скованное льдом.

Ближайшие территории: Охотничий рай; Дважды на север.

0

2

начало игры

Чуть сладковатый запах свежей травы, забивает ноздри. Телом ощущается приход весны и золотого солнца. Деревья уже покрываются набухающими почками, а из под снега выглядывают подснежники. Это пора, когда каждый день наполнен переменами, которые порой происходят прямо на глазах. Солнечные лучи начинают потихоньку пригревать спины и заставлять таить снег. Где-то еще остались сугробы, а с гор бегут ручейки. Природа притаилась перед началом излома зимы.
Тишина. Звуки природы. Идиллия. Райский уголок. Слышно лишь то, как в глубоком, зеркальном озере, с прозрачной и чистой водой, плещется толстая и сытая рыба. Пение райских птиц, они поют о том же, о чем и всегда, об опьяняющей любви, крепкой дружбе и чести. Так было год назад, два, так есть и кажется, что будет всегда. Журчание воды. То как вода разбивается о камни. Это звук водопада. Шелест прибрежных деревьев. Чувствуется теплота и ласка ветра. Все создает необыкновенный ритм, мелодию, под которую свой яркий перезвон подобрали птицы. А если прислушаться? Что ты услышишь? Все эти звуки постепенно перестают значить для тебя что-то. Ты это считаешь фоном. Сейчас тебя волнует лишь один звук. Тихое дыхание зверя. Приближается волк. Вольное животное, с которым тебе никогда не сравниться. Грация и волнение наполняют тебя, и ты выбегаешь на холл, чтобы поскорее увидеть хозяйку этого звука. Вот она. На фоне голубого неба появляется белая, как снег, волчица. Точнее белая точка, но ты уже знаешь, что она идет сюда. Ты с волнением устремляешь свой взгляд в ее сторону и смотришь, как она приближается.
Это грациозная, но довольно небольшая для своего вида волчица . Её потрясающий чисто белый цвет вызывает еще большее любопытство. Когда она становиться вся отчетливо видна, ты уже с легкостью можешь определить то, что ей около 6 лет. То, что она совершенно свободна и наверно никогда не знала человеческой руки. Она медленно шагает,  кажется, что-то вынюхивает. А ты лишь посторонний зритель. Уши волчицы прижаты к голове.
Вот волчица остановилась, презрительно вглядываясь в одну точку. Ты проследил за ее взглядом и что же ты видишь? В самой глуби озера затаилась уже растаявшая под солнцем поляна. Кажется, ты понял, что искала эта особа. Снежная точка активно двинулась в сторону поляны. Она скользнула по берегу реки, зашла по самый живот и быстро пошла к намеченной цели. Волчица видно просто чуть остудилась. Все таки разгуливать в такие деньки, затрачиваешь на это огромное количество энергии. К счастью, добывать добычу в снегу этой волчице самой редко, когда приходится. Ты с полной уверенностью можешь сказать, что это альфа-волчица одной из местной стаи. Ты узнал ее твердую походку, жесткий взгляд и тонкое длинное тело.
Остудившись, она спокойно выходит на берег и не отряхивается, что удивляет тебя. Белая дама шагает к зеленой полянке. Достигнув своей цели, волчица спокойно села. Прорезав небо, лучи солнца светило прямо на поляну, прямо на волчицу. Вскоре, ее шерсть совсем высохла и при свете лучей, казалась еще белоснежнее, чем прежде.
Чистота шерсти Хатхор не удивляет тебя, ведь ты часто скитаешься вокруг этой волчицы. Ты - застрявшая между мирами душа. Все, что тебе остается делать, это только блуждать рядом с этой волчицей, пока не придет ее день уйти на небо. Тогда, тебе придется искать новый объект.
Что касается Хор, кажется, она кого-то ожидала. И ты упустил этот момент. Теперь ты спустился с холма, чтобы во всем разобраться.

офф: посты немного через Ж. Пишу от лица некого духа, который вертится вокруг Хатхор. Он никак себя не проявляет, не показывает и никто, включая Хатхор, не знает о его существовании.

+1

3

[начало]

Кем бы ты ни был - волком, лисой или лаской, я всегда узнаю тебя. Твое обличье просто не играет роли, когда внутри есть душа, совершенно неповторимая и такая заметная. Среди тысячи душ я непременно узнаю её одну, такую яркую и стремительную, жестокую, опасную.
Но добрую.
Наша проблема не только в том, что мы разучились видеть добро, но и в том, что мы не пытаемся искать его. В каждой, каждой и еще раз каждой вещи мы ищем плохое. Подозрительные, не любознательные, запуганные.
Глупцы.
Я был не таков. Мое любопытство всегда зашкаливало.

Солнце стало припекать сильнее, так что если была возможность постоять под ним подольше, шерсть начинала нагреваться. Более того, на открытых солнцу местах стаял снег, и обнажилась мокрая грязь и трава. Смачно чвякнула сырая поверхность, когда тяжелая лапа ступила нее. Брызги грязи осели на шерсти, практически незаметные. Он расправил плечи и пошел дальше.
Ночной зверь с приходом утра почувствовал легкую слабость и сонливость, что не помешало ему уверенно рассекать по лесу, любуясь деятельностью весны.
Еще пару лет назад Марс сказал бы с раздражением, как его нервирует эта грязь и слякоть, как легко споткнуться на ней. Но он действительно стал взрослым. Сложившийся образ.
Марс радовался как щенок, раскидывая мокрый снег вокруг себя. Никто из подчиненных не увидел бы его за этим занятием. Нейтральные территории, чего уж там. А волки Белых Теней предпочитают охранять собственные границы.
Нет, вовсе не юн был в то время вожак сильной стаи. Но весна берет свое, вытворяя нелепости даже с сильными мира сего.
Твердые шаги, мощные рывки и прыжки. Марс, на редкость сильный и крупный волк, просто не мог упасть в грязь. Хотя, почему это не мог? Какие глупые стереотипы. Раз вожак, значит не может?
В общем, вполне смог.
Он поскользнулся на мокром снеге и упал боком на подтаявшую поверхность. Вода стала пропитывать шкуру. Не встань Марс так быстро, почувствовал бы весь холод этой воды.
Отряхнувшись, словно пес, Марс восстановил быстрый шаг и спокойное дыхание. Чуткий нос уловил неподалеку запах другого волка, но он не придал этому запаху никакого значения. Одиночки, как знал вожак, не могут поймать большую добычу, и вынуждены питаться чем попало. Соответственно, не имеют такой же силы, как стайный волк.
Но любопытство... то самое любопытство, которое когда-нибудь погубит, колыхнулось в нем. Марс остановился и внимательно осмотрелся. Пейзаж практически не менялся, только кусты с голыми ветвями становились обширнее.
Он продирался сквозь эти кусты, прикрыв глаза, чтобы не поранить их хлесткими ветками, и сам не заметил, как вышел на открытое пространство.
В такие моменты и проявлялось то, что отличает Марса от других волков. Его хладнокровие и сосредоточенность.
Лидер замер, глядя вперед. Свободный ветер колыхал его косматую черную шерсть. Перед глазами волчица; странная, необычная, слишком странная и необычная для этого места.
Лесное озеро и чуть подсохшая земля, ничуть не похожая на лесное "болото".
Как вы думаете, зачем он бежал через лес, расплескивая снежную слякоть и грязь? Именно ради того, чтобы очутиться на этой теплой земле и увидеть чистую, белую шерсть.
- Восхитительное утро, - заметил Марс, щуря глаза от солнца и улыбаясь с легкой ехидцей.

0

4

Громкий рокот воды нарушает тишину леса окружившего озеро. Полная идиллия и гармония этой местности заставила тебя на несколько минут прикрыть глаза и насладиться птичьими трелями, погрузиться в свои мысли и попытаться вспомнить тот сладких вкус воды, ощутить свежесть травы. Но увы, ты только ветер… Редкие лучи солнца просачивались сквозь ветви деревьев, падая на спину белой волчицы, они заставляли капли сиять и переливаться всеми цветами радуги. Еле слышное посапывание волчицы заставляло тебя иногда возвращаться из своих мыслей в этот мир.
Тишина. Безмолвное утро, которое вы оба так ждали. Наконец ушли от постоянных, уже наскучивших будней дней, когда все идет по замкнутому кругу. Но нет, твоя белая подруга была не из тех, что готовы жить по одному сценарию. А потому, она сегодня здесь...
Вдруг, резкий хруст веток, шелест ближних кустов, кажется, что отбивают ритмы барабаны гвардии. Неожиданный звук стал новой причиной оживиться, заставить Хатхор очнуться и выветрить остатки утреннего сна. По телу пробежало легкое напряжение, но вскоре оно ушло. Глаза «арлекины» быстро побежали по окрестностям леса, ища хозяина неожиданных хрустов. Взгляд волчицы уловил черную точку на другом берегу озера, которая стремительно двигалась в ее сторону. Не отводя взгляда, ты смог уже точно определить, что это волк. Поднялись клубы снежинок и на какие-то секунды волк скрылся из твоего виду. Черный незнакомец остановился в нескольких метрах от Хат. Черная шерсть была снизу покрыта каплями грязи, ноздри медленно выдували легкий дымок, который в те же секунды испарялся. 
Ты смотришь за встречей двух волков и замечаешь несколько их сходств. Если бы ты мог улыбаться, то наверно бы сделал это. Но ты лишь ветер, дух. Который носиться за этой белой волчицей и часто гуляет в ее голове. Ты умрешь с ней, если позволят небеса, ведь ты с ней и родился. Кто-то назвал бы тебя ангелом хранителем, но ты лишь ветер. Ты никогда не пытался спасти ее. Ты просто наблюдал. Сейчас твоя вечная подруга и сестра - Хатхор оторвала взгляд от прозрачной глади озера и посмотрела на волка. В стеклянных янтарных глазах нельзя было разглядеть ее мысли, чувства и первые впечатления, поэтому ты проник в ее голову.
- Мы снова встретились... Боже, как бьется сердце... Марс...  – думала белая волчица и встала с земли. И тут тебя осенило, ты вспомнил те редкие встречи, когда Хатхор тайно встречалась с этим волков. Теперь стало все ясно. Ноздри Хор часто втягивали и выталкивали воздух, уши стояли торчком, показывая этот животный интерес. Хор обошла вокруг черного Марса и застыла у его за спиной.
- Ах, этот такой родной запах, я скучала... Сердце буквально вырывалось из груди и Хат расплылась в довольной улыбке. Но не все было так просто. Марс был из другой стаи и у него уже как бы была супруга, но это не останавливало два любящих сердца. Из за того, что Марс проводил много времени в окружении своей альфа-самки, на его шерсти закрепился ее запах. Для Хатхор он был похож на жгучий перец, который режет нос. И снова эта вонь! – Мысли твоей подруги заставили тебя снова удивиться. Ты ведь был не в курсе, что и как там происходит. Из мыслей Хатхор, тебе было понятно, что Марс ведет игру на два фронта. И в то же время ты не понимал, как можно принадлежать кому-то, кроме самому себя. Твои мысли прервал бархатный голос волчицы, который был способен успокоить тебя.
- И в правду, утро замечательное.  – Голос, как всегда, он был мелодичен и спокоен. Хат понимала, что сейчас ей нужно как-то продлить нить в разговоре, но слова словно комом застыли у нее в горле. Они так давно не виделись, она так скучала... Сейчас она не могла думать не о чем, кроме того, что именно в это утро она счастлива. Все, что ей хотелось сделать, это просто забыться. Забыться навсегда вместе с ним.
Хат больше не выдержала натиска безмолвных минут. Она сделала пару шагов к Марсу и уткнулась носом в мягкую черную волчью шерсть. Мокрый нос коснулся теплого тела, ноздри защекотал любимый запах. Хат закрыла глаза и глубоко вздохнула. Мышцы расслабились, сердце нормализовало ритмы биения и Хор на секунды погрузилась в себя.

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Запад территорий » Кристальное озеро