Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Восток территорий » Охотничий рай


Охотничий рай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А вот мы и пришли. Как тебе нравиться этот лес? Ты только прислушайся... Слышишь топот маленьких ножек, щебет птиц и мерный перестук копыт? Это место полно жизни и готово ей поделиться с умелым охотником. Лес, уже не еловый, а смешаный, растянулся по этой территории на многие мили. Ручейки с веселым журчанием бегут по лесу, собираясь в небольшие озерца или прячась в недрах земли.
Но следует быть внимательным, ведь тут охотяться не только волки и лисицы, но их враги - медведи да тигры.
Хотя, конечно, эта территория не принадлежит никому - ни волкам, ни тиграм, ни медведям, но они все же могут переступить границу негласного закона, так что будьте осторожны. Береженого Небесня Стая бережет...

Ближайшие территории: Кристальное озеро; Лесной овраг; Медвежья долина.

0

2

Начало.
Давайте немного пошалим? Посмотрим мысли нашего рыжего друга. Добро пожаловать, дамы и господа...
В моей голове было куча мыслей, связанных...а не важно. Я шел по дороге, а под моими лапами скрипел снег. Хрустел. Немного было прохладно, я ощущал ее по всему телу. И на ушках, бедные, больше всего мне их жалко, на моем прекрасном хвосте, спине... Не будем перечислять, и так все ясно. Прохлада медленно, но верно перерастала в холод, я начинал замерзать, не смотря на шубку. Хотелось пойти обратно в свою норку под большим деревом, спрятать нос в кончике хвоста... Но шел, упорно шел вперед к своей цели. Чего хотел я добиться? Конечно же найти пищу! Не знаю, чего меня так отрубило вчера ночью, но проснулся я совсем недавно. Проснулся недовольным, в ужасном настроение... Единственное, на что я надеялся, так это на то, что прогулка поможет сконцентрироваться, собрать все свои мысли в кучи, раскинуть по нужным полкам и вздохнуть полною грудью. Но знаете, есть одно "но", даю вам три попытка. И это.. правильный ответ, черт возьми! Очень холодно, может я заболел или во всем виновата середина зимы? Скорей всего так и есть... Не люблю зиму, она жестокая, мерзкая, противная, в конце концов!
Уже в сотый раз взывая к чертям, не важно к каким, я понял, что их не существует. Боже... По всюду эти белые просторы, бедные деревья обнищали... Ах, как же прекрасно прыгать, бегать и скакать по зеленой траве, она так приятно ласкает твою шерстку, можно поваляться и провалиться в сон, а проснуться с волшебным настроением!

Но это только глупые мысли Шалуна. Если честно, он совсем обнаглел! Лентяй! Вон как ползет по тропе, еле-еле душа в теле удерживается. О да, ему уже лень себя на кормить. Наполнить свой желудок вкусной крольчатиной. Лис, он и в Африке лис. Хитрый, зараза такая... Ему настолько ловко удается украсть тушку зверька. Хотя, с одной стороны молодец. Сил не потратил, в весе прибавился, а еще обленился. Да, я об этом говорил.
Но давайте ближе к делу. Шалунишка находился на территории смешанных лесов. Это место называют раем и с этим не поспоришь. Тут много животных, охота тут протекает в лучшем виде. Хотя и опасность тут высока. Надо быть предельно осторожным. Может наш лис и выглядит фигово, но все же он неплохой охотник! Он проворен, хитер, осторожен. Может и трус, но прокормить себя сможет в любом случае. Некоторые могут ему и позавидовать.
Наш рыжий оставлял за собой небольшие следы, немного глубокие (да, вес дает о себе знать, худей!ленивая задница...). Он осматривал края, как будто впервые здесь. Его явно что-то тревожило. Его острые ушки реагировали на каждые звук, а лапы были на готовые убегать куда подальше. Если бы был выбор между охотой и проказничеством, он бы выбрал все сразу. Сделал бы из охоты шоу. Но он был в не настроение. Его мордочка была... грустной?
Да, теперь мне явно его жаль. Он дрожал и чуть ли не скулил. Хей, Рыжик, улыбнись!

p.s. в ворде не была, лень о:

0

3

Михоку от скуки в стае решил прогуляться на нейтральных землях, а именно, в лесу, который обитатели тайги называют Охотничьим Раем, ведь тут много живности, которая может поделится собой с хорошими охотниками. Вот и Михе захотелось поохотится немного, и заодно отдохнуть немного от соплеменников. Может, воин и поймает чего-нибудь. Да, вы скажете, что он не охотник, но, эх, так захотелось самому Михоку. Ведь в охоте тоже приходится иногда использовать боевые приёмы, верно ведь? А может, Михоку тут найдёт себе новых знакомых? Или же сильных врагов? Или вообще никого не найдёт? Всё зависит от удачи. Пока Михоку вынюхивал еды для стаи, он почуял запах, который не относится к добыче. Почуяв запах, воину вспомнился хитрый рыжий зверёк, с белой грудкой и кончиком хвоста, с чёрными лапами и мордой... Да, точно, это была лиса! Точнее, лис. Зверёк, которого учуял молодой воин, видимо, тоже собирался поохотится в Раю. Волку даже немного расхотелось драться и он пошёл по запаху. Михоку перед приходом сюда уже успел подкрепиться, поэтому у него силы есть, чтобы поймать дичи. Миха, направляясь на запах лиса, стал ускорять темп. От скорости деревья перед волком мелькали, словно тени, или даже нет, словно крысы в норах. Трава подминалась под лапами скилета Белых Теней. И вот Михоку добрался до источника запаха. Лис выглядел реально фигово, но явно потолстевшим. Видимо, обленился совсем в последнее время, бедняга. Да ещё и грустный. Из-за чего, не понятно. Ведь на охоте нужно быть по веселее хотя бы к тому, что скоро он набьёт желудок вкусной едой! И Михоку вдруг ему говорит: - Ну и что киснешь-то, рыжий? Обленился совсем что ли, да? Ну ничего, думаю, тебе с охотой повезёт. - Сказал он, пытаясь его немного подбодрить.

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Восток территорий » Охотничий рай