Здесь администрация WL Reality будет публиковать важные новости о игре и проекте в общем.
Новости проекта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-03-02 20:29:15
Ну вот и началась активная работа над нашим миром. Администраторы трудяться в поте лица и пока везде успевают, но не за горами тот час, когда нас станет больше, так что было решено открыть поиск модераторов - помощников наших демиургов.
Добавлено спустя 9 часов 29 минут 26 секунд:
Квин: подробнее в этой теме: Набор модераторов с:
Поделиться32013-03-24 11:34:42
Итак, мы открылись! Начинаем играть, рекламить и веселиться!
Поделиться42013-03-31 18:54:36
Был написан сюжет, официальный, хоть и небольшой такой :З
Ознакомиться с ним можно в соответствующей теме - Сюжет. В скором времени появятся основные квесты. С: Это будет где-то через дней 5-6. До этого момента можете играть свободно. Конечно, вы можете и не участвовать в сюжете, но это будет странновато, конечно ^^
Поделиться52013-04-05 07:24:43
Здравствуйте, мои дорогие ^^ Итак, за недолгий срок у нас появились как хорошие, так и плохие новости. с:
Думаю, что стоит начать с хороших новостей, агась. Ну, во-первых, Харви получила от меня повышение до администратора. С: Думаю, что многие ее поздравят, мы же добрые с: Так же у нас появился первый квест сюжета, о котором говорилось в объявлении. В него уже некоторые записались, но количество участников оставляет желать лучшего, честно сказать с: А еще наша активность стабилизируется, ураура! 12-14 человек в стутки. Меня это очень-очень радует, конечно же *о*
Но хорошего понемногу, как говорится ^^ Первое, что вызвало у меня очень-очень грустное личеко - наши ряды покидает альфа-самка Белых Теней, дорогая Сметанка. :с Милая, если захочешь вернуться - возвращайся, мы тебя очень любим и ждем. Второе мое разочарование - никто не голосует в топе. Я надеялась, что хотя бы 9-13 голосов в недельку, но, увы, ни одного. Так же хочу отметить, что игра на форуме приостановилась из-за учебы наших участников. Осталось два месяца, и мы свободны, ура. СС: надеемся, что ни у кого не будет троек и уж тем более двоек за четверть(а такое есть у меня в классе). с:
Удачки вам и спасибо за внимание, дорогие Гости и Игроки ролевого мира "Wolf Life: Reality" С:
Поделиться62013-04-07 17:59:11
Сметанка вернулааась *ООО* Она снова администратор, третий и любимый ^^