Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » Цветок Мая


Цветок Мая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. О персонаже
Имя персонажа
Мая - Maua - Цветок - Flower
Сокращения не любит.
Возраст|пол
4,5 года/Самка
Характер
Характер такой волчицы, как Мая описать в нескольких словах описать невозможно. Нельзя точно сказать, добрая она или злая. Она может бросать вызовы сама, может сразу же принимать вызовы других. В этом и заключается часть ее черной половины. Доброй ее увидеть практически невозможно. В любой ситуации у нее в глазах злость  ярость и ненависть, но между тем анатомия тела об этом ничего не говорит. По крайней мере, таковое ее видят многие. И даже не смотря на то, что в детстве она была игривой, милой и доброй, сейчас от этого не осталось почти ни капли. Некоторых удивляет то, что она стала меняться после пяти лет, именно тогда, когда ей уже можно претендовать на место альфа-самки. Ну, вот так и ее игривость сменилась строгостью, доброта - чем-то средним, а милость - грозным взглядом, которым она сможет любого убить. Не очень любит щенков, но то, что своих она не будет любить - это факт. У нее еще не было волчат, она не любит их писки и привязанность к матери. Храбрая ли Мая сказать тоже нельзя. Мало кого из волков она боится, однако она до смерти боится медведей. Это страх всей ее жизни, можно сказать. Рысей, тигров и прочих она не боится, но пытается с ними не встречатся и не пересекаться взглядами даже. Уж как-то не пригляделись они ей.
Внешность
Сказать, что Мая - мелкая слабачка нельзя. Она не такая уж и мелкая, не такая уж и слабая. У нее хорошие размеры, даже немного больше нормы, можно сказать. Хотя и размеры не дают ей преимущество в ловкости как, например, лисам или просто миниатюрым волкам, но зато другие сначала подумают, стоит ли на нее огрызаться. И на решения других влияет не только то, что она больших размеров, но и то, что это очень яростная и мстительная особа. Более того - она очень сильна и вынослива. По десятибалльной шкале ей можно дать максимум, честно говоря. Но по сравнению с волками из другой стаи, ей можно дать лишь семь из десяти. Сама по себе она представляет черную волчицу без каких-либо лишних пятен. Глаза этой волчицы карие, оттенки красного так же есть. По всему тело наблюдаются небольшие шрамы, но сейчас их сложно заметить, они уже затянулись. Но есть и пара свежих, которых находятся на бедре правой задней ноги. У Маи хорошее зрение и слух, которое редко когда ее подводит. Бывает, что плоховатый слух подводит ее, и она не слышит, как к ней кто-то подходит. Это редко, конечно, но бывает.
Биография
...
Пробный пост
не нуждаюсь с:
II. О себе
Связь с Вами
http://vk.com/id132452409
Посещаемость
Каждый день, изредка могу пропадать. Обязательно предупрежу, если не будет хватать времени.
С правилами ознакомлены?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш статус
.будь ты ветром

0

2

Мая, принимаю себя! :D
Прошу себя отписаться в таких темах, как Список стай, Поиск персонала, Заполнение профиля.
Надеемся, что мой форум станет моим любимым и уютным местечком. Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту. Удачной игры и времяпровождения! :DD

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » Цветок Мая