Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » Тёмная сторона луны.


Тёмная сторона луны.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. О персонаже
Имя персонажа
Михоку, Мих, Миха.
Возраст|пол
3 года/Самец.
Характер
Иногда многим кажется, что он всегда злой, агрессивный и у Михоку мрачный вид, но это лишь им так кажется. Обычно Мих может и мрачен, но не всегда. Да, он агрессивен, вспыльчив и драчлив, но всё же его нельзя назвать злым. Михоку, правда, бывает спокоен и весел, хоть и не всегда и лишь тогда, когда у него хорошее настроение. А хорошего настроения, увы, бывает у него не часто. Со своими он ладит, как бы, неплохо, как никак, собственная стая. Но вот когда речь идёт о других стаях и сворах, Михоку словно с цепи срывается. Короче, он, можно так сказать, ненавидит чужаков, собак и некоторых одиночек. И, как было сказано чуть выше, молодой волк очень драчлив, что, бывало, приводило его к неприятностям.
Внешность
У Михоку шерсть бурая, пушистая и тёплая. Уши небольшие, треугольной формы. Морда вытянутая, относительно широкая, белая, на боках "бакенбарды" Грудь и живот светлее, чем всё остальное. "Носочки" на лапах у Мих - белые, или, скорее, бледно-коричневые. Хвост довольно длинный, толстый, пушистый, помогающий согреться в холода. Кончик хвоста такой же, как и "носочки". Нос чуткий, неплохо улавливающий тонкие запахи. Клыки острые, желтоватые. Глаза жёлтые, с оттенком рыжего, в которых горит тёмный огонёк и ненависть к собакам. Сам молодой волк не крупный, но это лишь из-за возраста. Силён. Вес - 40 кг. Голова широколобая. Мех густой, довольно длинный.
Биография
Мих родился в Стае Белых Теней. Хотя, это и так ведь ясно, потому что если бы он был бывший одиночка или, того хуже, был в другой стае, сейчас бы он был растерзан на кусочки. У него были брат и две сестры. Вспыльчивый щенок часто дрался со своими братьями и сёстрами, из-за чего получая часто взбучку. Да, бурый щенок был ну очень любителем подраться, иногда даже из-за пустяков. Он иногда, будучи подросшим, незаметно выныривал из тёмной пещеры и осматривался, стараясь найти своих соплеменников - членов стаи, которых он видел, к сожалению, не очень часто. Но вот быстро и незаметно прошла жизнь маленького щенка, началась жизнь повзрослевшего ученика. Михе дали наставника. С тренировками время пролетало быстро, почти незаметно. Ученик старался, запоминал то, что говорил ему наставник о приёмах, защите. Но всё же, раз Михоку с детства любитель драк, то ему больше всего нравилась практика, хоть в ней у Миха были и "пробелы" и он не всегда мог быть прилежным учеником. Ну что уж поделать? Миха не всегда мог запомнить, что ему говорил учитель, как бы ни старался. И наконец, пришло время стать Скилетом - воином. Ну что, ему повезло, ведь сам по себе драчливый, из-за чего ему нравится ранг, на котором он стоит. Сейчас он старается защищать свою стаю, своих друзей в стае, которых, правда, у него не много, и знакомых, которые, конечно, тоже его соплеменники.
Пробный пост
Михоку осматривал границы. Да, он не патрульный, это понятно, но ему захотелось поискать "жертв", которых можно поискать на границе, если повезёт. В Глазах волка загорелся огонёк, который раньше у него был в глазах, когда он дрался. Но, может, ему не повезёт, и никто не попадётся? Бррр, нужно отвлечься от этих мыслей и поискать волков на границе. Реально, вдруг повезёт, и я застану нарушителя? - Подумал Миха. Вот он добрался до границы со стаей Алых Роз. Может быть, они считают стаю Белых Теней немного выпендривающимися и агрессивными, ведь, всё же, члены этой стаи смело рвутся в бой и с яростью дерутся с врагами, хотя, всё же, они не такие дурачки, какими кажутся. И вот бурый волк замечает подбегающего к границе воина Алых Роз. Хм, может, он собирался пробраться на нашу территорию? - злобно подумал он и подбежал к нему, но не переходя через границу. Ну-с, здрасьте, что собираетесь делать? Случаем, не переходить через границу? - Прорычал "игриво" Михоку, если это так можно, конечно, назвать. Он лишь заигрывал. Может, конечно, вражеский воин и не собирался лезть на их территорию, но эта любовь Михи к дракам, из-за которых он часто впадал в переделки...
II. О себе
Связь с Вами
Мая знает :З
Посещаемость
постараюсь часто.
С правилами ознакомлены?
ясен пень, что да XD
Ваш статус
Всем стоять! Руки вверх, ноги вширь!

Отредактировано Михоку (2013-03-24 16:36:08)

0

2

Михоку, здравствуйте, сегодня я ваш проверяющий. Подождите некоторое время, я укажу ваши ошибки, или же приму с великим удовольствием.

0

3

Сметана, Жду с радостью ^^

0

4

Михоку написал(а):

Ученик старался запоминал

после старался запятую

Михоку написал(а):

И наконец пришло

запятая после "наконец"

Измените и будете приняты!

0

5

Сметана, Исправлено)))

0

6

Сметанка ушла, и приму я )
Михоку, приняты!
Прошу отписаться в таких темах, как Список стай, Поиск персонала, Заполнение профиля.
Надеемся, что наш форум станет твои любимым и уютным местечком. Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту. Удачной игры и времяпровождения!

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » Тёмная сторона луны.