Краткая информация о FRPG "Wolf Life: Reality"

Название: Wolf Life: Reality
Дата основания: 1.03.12
Жанр, тематика: ролевые игры, симулятор животной жизни, реал; Волки
Система игры: смешанная (эпизоды и локации)
Рейтинг игры: PG-13


Часто задаваемые вопросы
Что это за ролевая?
Наша ролевая это симулятор животной жизни животных, в особенности - волков. Помимо волков разрешены и другие животные Тайги, где происходят все действия, но они в сюжете второстепенны.
Можно регистрировать любой вид волка?
К сожалению, нет. В нашем мире можно регистрировать только красных, макензийских, среднерусских лесных, сибирских лесных, степных, кавказских, монгольских волков. Если Вы все же хотите другой подвид волка - то просим обсудить это с администрацией ролевой.
Какие стаи существуют?
На данный момент у нас существуют две волчьих стаи - White Shadows и Scarlet Roses. Подробную информацию об этих стаях Вы сможете узнать здесь: Информация о стаях.
Могут ли быть любовные связи между членами низших рангов?
Ответ на этот вопрос дать сразу нельзя. Дело в том, что во всех стаях разные законы, и в тех самых, где запрещено размножение низшим рангам карается изгнанием, убийством или чем-либо другим. Но мало где это поощряется.
Могу ли я быть одиночкой?
Да, можете. Но если Вы решили быть одиночкой, то сразу решите, будет ли Ваш персонаж вечно одиночкой, вступит ли он в какую-либо стаи или создаст свою. Создание стаи будет отыгрываться сюжетом(!), без этого никак.
Можно ли одиночкам создавать локации со своей норой/пещерой?
Да. В любой части нейтральных земель можно организовать свою нору, берлогу, пещеру и т.д. Однако есть несколько важных условий:
1. Не больше одного логова на одного одиночку;
2. В описании ссылкой указать в какой локации находится Ваше жилище.
3. Учитывайте реальность вашей задумки, наверняка, в скале нельзя вырыть нору, равно как и отыскать каменную пещеру в чистом поле.
Есть ли у вас магия и все вытекающее?
Нет, у нас нет ничего подобного. Наша ролевая игра основана на реальной жизни, поэтому у нас нельзя найти никаких магических бонусов, духов и нечисти.

Вопросы от гостей

кокс написал(а):

Назревает вопрос: при регистрации одиночки возможна ли вероятность создания собственной банды волков? Или там, к примеру, через некоторое время вступление в уже существующую группировку?

Когда в обеих стаях будет хотя бы более 6-8 членов, то эта функция будет открыта. пока что это невозможно. вступить в стаю можно, но однако - путь только в Алые Розы, ибо Белые Тени не принимают одиночек.

кокс написал(а):

Существуют ли в мире люди и как сильно они могут повлиять на судьбу персонажа?

Среди здешних животных нет понятия "человек". Они никогда не видели людей, за исключением тех немногих, кому удалось выжить после встречи с охотниками. А описать это создание могут и вовсе единицы, тем не менее их показания точно сходятся лишь на одном факте: при появлении охотника всегда гремит гром. Впринципе, людей зовут "охотник" или "гром без молнии". При особой необходимости в игре охотников будет отыгрывать Гейм Мастер.

тема будет пополнятся вашими вопросами с: задавайте, не стесняетесь.