Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » Капризуля в комбинезончике Х3


Капризуля в комбинезончике Х3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. О персонаже
Имя персонажа
-Лаэртесис – родители сидели, раздумывали над именем, голову ломали, спорили, ругались и наконец, наградили свое детище именем "Лаэртесис", сколько величия сокрыто в нем, в общем родители постарались. Однако самому самцу не по душе это имечко. Так что он представляется как "Лаэрт", а то и под каким-нибудь иным именем.
-Балбес; Обалдуй; Бездельник; Лентяйская морда  - и иными схожими прозвищами был награжден Лаэрт, за своё "великолепное" поведение. 
Возраст|пол
-1 год 2 месяца|Самец
Принадлежность|ранг
Белые Тени| Сын альфа-пары.
Характер
-"Такого как он днем с огнем не сыщешь." Кровь Лаэрта королевская и казалось бы, он просто обязан быть пафосным и избалованным мальчишкой, ан-нет, промах. Лаэрт - самец с которым никогда не будет скучно, нет не потому что он крайне веселый, Балбес просто слишком активно ищет неприятности на свой белоснежный зад. Ему нравится изучать и постигать новое, и конечно же это сулит гору опасностей. Лаэрт крайне любопытное создание, потому он может завести разговор с созданием крупнее и сильнее его чем он сам, не опасаясь получить по шее. Самец крайне общителен и добр, возможно слишком наивен в силу своей молодости и неопытности. Лаэрт легко заводит друзей, буквально пара минут общения с ним многим поднимает настроение. Ко всем неожиданным поворотам судьбы относится с юмором, и с улыбкой продолжает шагать по-намеченному пути. Самец любит подшучивать над собратьями, и когда они отплачивают ему, смеется и получает удовольствие. Совершенно не организованный раздолбай, для него нет системы, делает все тогда, когда предоставит случай. За что получает нагоняй от родителей. Лаэрт добрый малый с открытым сердцем, он любит помогать окружающим за обыкновенно "спасибо". Его намерения почти всегда искренние, он не любит лгать, только если это не для того чтобы помочь кому-то. Создание без головы, действует всегда полагаясь на свои чувства, и проговаривая "план, какой план? Да ну его в пень". Вообщем стратег из Лаэрта никудышный, он может кинуться на толпу врагов, потому что они угрожают его близким и плевать, что их тьма-тьмущая. Крайне любит свою стаю и за каждого волка будет стоять горой, его собратьев никто не смеет обижать. Не брезгает общаться с омегами, для него все равны, даже несмотря на то что родители против такого общения. Что касательно самок, они для него слишком мягкие и нежные создания, есть конечно исключения, как например его мать. Но остальных он просто обязан защищать и не даже не смеет как-нибудь обидеть, галантен в общении с ними. Но если видит такого же раздолбая, как он сам, церемонится не будет, запишет к себе в друзья, а потом будет отрываться с вами на пару. Врагов у Лаэрта немало, например: недоброжелатели, которые хотят занять его пост, или считают самца никудышным претендентом на место вожака. С ними он совершенно не мил, скалится, рычит и не скрывает своей ненависти, так что может и в драку ввязаться.   
Внешность
Для своего возраста Лаэрт стандартных размеров, здесь он совершенно ничем не отличился. Тело его почти сформировалось, лишь самые опытные могут заметить, что лапы немного длинноваты. С возрастом малец окрепнет, станет крупнее и сильнее. Шерсти будет много больше, пока шуба его ещё не такая богатая, как например у старших сородичей. Мех мягче и светлее, сам волк белый, конечно как и у любых волков, шерсть больше отливает желтым. Он совершенно не переносит воду, ибо из-за того, что намокает шерсть, его слишком сильно тянет на дно. Телосложения крепкого, лапы и корпус мощные, само тело пропорциональное. Под кожей, уже начали образовываться мускулы, но пока видны они не особенно сильно. Морда вытянутая, оканчивается черным носом, на котором в свою очередь красуется небольшой шрам. Уши расставлены широко, острые к окончанию и шире у основания. Глаза миндалевидной формы, темно-синего цвета. Морда самца всегда какая-то слишком добродушная, с широчайшей улыбкой. Хвост достаточно длинный и служит помелом, собирая все что встретится на дороге, потому обычно он серый, а не белый. Голос Лаэрта достаточно мягкий, но уже начинает ломаться и грубеть. Пройдет немного времени и волк будет разговаривать басом. Клыки самое опасное оружие в его арсенале, имеют желтоватый оттенок, острые и крепкие. Задние лапы сильнее, чем передние и оканчиваются они длинными, тупыми когтями, оставляющими опасные порезы. Лаэрт крайне вынослив, он не может состязаться в скорости, однако приспособлен к продолжительным забегам. Кроме того у волка хорошо развиты обоняние и слух, зрение на среднем уровне, но жаловаться увы некому. Вообщем волк достаточно симпатичен, крайне неплох, хотя все ещё щуплый, вот подрастет и станет настоящим брутальным мужчиной.     
Биография
Родилось это существо в полной семье и слава всем богам все ещё там живы. В помете самец был один, но главное, что принадлежал к мужскому полу, остальное не важно. Счастье и радость новый наследник, разве это не прекрасно? Что сказать, рос Лаэрт в окружении самок, да он с самого рождения был окружен огромным количеством самок, но не матерью. У главы стаи были заботы много важнее, нежели нянчиться с сыном. Конечно она любила его, заботилась по возможности. Но все же таки рос он фактически безродной кровушки. В итоге получилось, что родители хотели "строгого, в меру жестокого, холодного и справедливого сынка", а вырос настоящий раздолбай со своими идеалами и принципами. Конечно, когда ему было ещё месяца три-четыре, все ограничивалось исследованием лагеря, но потом экспедиции стали длиннее и опаснее. А отношения с родителями становились не самыми хорошими. Конечно Лаэрт любил их, как никакого другого и никогда не дал бы в обиду, но постоянные выволочки стали сопровождаться небольшими пререканиями со стороны молодого наследника. И чем старше становится Лаэрт, чем больше избирает свой собственный путь, тем громче скандалы и ссоры. Ему было месяцев семь, когда Лаэрт в одиночку покинул территории стаи, там он повстречал множество нового и неизведанного. И именно тогда волк научился уважать окружающих, потому что он понял, что все они такие же как он, и нет никаких рангов, здесь за пределами стаи. Когда Лаэрт вернулся то самцу устроили головомойку, но это ничуть не изменило его, коли волк решил так и будет. Он вырастет и изменит в стае все законы, ибо именно в его лапы вскоре свалится власть. Сейчас волку год с небольшим и он уже решил, каким станет в будущем его стая. 
Пробный пост
Этот день начался для тебя как и все остальные. Солнечные лучи игриво заглядывали сквозь тонкую перегородку еловых веток, ты приоткрыл глаза и поморщился, недовольный, что полдень так быстро наступил. Переворачиваешься на другой бок с намерением поспать ещё лишних два часа, но тебя просто вырывают из сна громким окликом. Вскочив от неожиданности и собственно скатившись по насыпи вниз, больно ударившись боком о камень, ты постанывая поднялся на лапы осматриваясь по сторонам, в поисках того, кто окликнул тебя. Но не обнаруживаешь ничего, и лишь пожав плечами сладко зеваешь и потягиваешься до хруста в спине. Попутно осыпая того кто разбудил тебя зазря, разнообразными ругательствами. Шерсть топорщится в разные стороны, глаза сощурены, из-за света яркого солнца, а морду искажает недовольная гримаса, так что твой вид вызывает улыбку у сородичей, а иные качают головой, закатывая глаза. На это ты совершенно никак не реагируешь до тех самых пор, пока на пути твоем не встречается камень, неловкое движение, и вот ты летишь, проходит пара секунд и происходит встреча с матушкой-земелькой. На твоим бренным телом появляется тень, которая заслоняет ослепительное солнце, в непонимании поднимаешь глаза и у тебя просто отвисает челюсть, а на морде появляется идиотская улыбка. Быстро поднимаешься на лапы и разглядываешь того, кто "затмил" солнце.
- О Боги! Она просто ангельское создание! - в мыслях восклицаешь ты.
Перед тобой самое прекрасное создание, которые ты когда-либо видел. Темная шкурка, длинные лапы и точеная фигурка, она казалась идеальной. Ты на её фоне был всего лишь обыкновенным смертным. Но кажется, какие-то старые волки утверждали, что "молчание золото", что же ты с ними солидарен. Ибо, когда она открыла рот, то общаться с ней желание отпало.
-Что разлегся тупоголовый придурок. Не видишь я иду? - прокричала самка.
Голос её был мягко сказать не фонтан. А вообще ты просто был поражен, сколь невежественна эта молодая особа, но все же таки решил не портить отношения, вдруг у нее день просто не выдался, а голос не выбирают, верно ведь?
-Прошу прощения, просто я был так очарован Вами, что ничего не заметил. - с улыбкой проговорил ты.
-Неплохо червь, а теперь пошел вон с моего пути, я достойна только самого лучшего. - Кинула самка с отвращением.
Её ты никогда не видел ранее, возможно она пришла с иных территорий, но самооценка у этой "милой особы" явно зашкаливала, но как говорил отец, "видишь дурак, отойди". Потому ты лишь пожелал всего хорошего и двинулся по своим делам, совершенно выкинув из головы данный инцидент. Ибо никогда не придавал такому особенного значения, чего портить себе нервы? Но увы матушка-судьба была так "мила", что вновь свела вас. Уже темнело и ты возвращался в лагерь, таща в зубах пару зайцев, кое-как пойманных несмотря на твои кривые лапы. Мать позвала тебя в пещеру и представила молодой самке, с которой вы встретились утром.
-Это Алисия, она шпион и внедрилась в ряды стаи-соперницы. - Произнесла мать, она хотела сказать что-то ещё, но ты нагло перебил самку.
-Да, спасибо мам, мы уже знакомы, что же рад встречи Алисия, надеюсь наши пути еще пересекутся, а сейчас мне пора.
Сказать по правде нужно было видеть её мордаху, когда ты произнес "мам", она стала несколько ниже и беззащитнее, вся её язвительность и недоброжелательность исчезла вмиг. А сама она потом лебезила перед тобой. Конечно же тебе было все равно, но ты точно понял, что друзьями вам не стать, ибо самка эта - настоящий лицемер, от таких добра ждать не стоит. 
II. О себе
Связь с Вами
ловите скайпушку: candy-dias
Посещаемость
кд али чд.
С правилами ознакомлены?
йес оф корс: жизненная волчья доля
Ваш статус
флудер, алкоголик, тунец!

0

2

Laertes, привет-привет СС:

Laertes написал(а):

настоящий мужик.

Самец
Это я исправлю, остальное все окай С:
Laertes, приняты!
Прошу отписаться в таких темах, как Список стай, Заполнение профиля. Так же можете стать модератором, отпишавшись в теме Поиск персонала. СС:
Надеемся, что наш форум станет твои любимым и уютным местечком. Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту. Удачной игры и времяпровождения!

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » Капризуля в комбинезончике Х3