Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » Харви


Харви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. О персонаже
Имя персонажа
Харви(от полного Харвей, но Хар не любит полное имя, оно звучит строго и официально)
Сокращения: Харв, Хар
Прозвища: Добряк
Возраст|пол
4 года|Самец
Принадлежность|ранг
Одиночка
Характер
Добрячёк. Это объясняет то, что весёлая ухмылка и хорошее настроение постоянно при нём. Без должной мотивации и мухи не обидит: убьёт ради еды, мгновенно ответит лишь на прямую атаку, а обиду проглотит, но она останется в его душе, где-то в глубинах подсознания. В любой ситуации найдёт плюсы, чем нередко поднимает настроение окружающим.
Все личные переживания переносит в душе, но сопереживает искренне, от всего сердца, обладая способностью ощутить себя в шкуре другого.
Слушает только ветер в своей голове – порождение интуиции и желания, поэтому порой может угодить в переплёт.
Для дружбы Харвея нет границ. Будь то птицы, белки, лисы и другие, кто желает иметь в друзьях это чудо, Добряк всех примет в своё сердце.
Чудаковат тем, что в особо хорошем настроении на прогулке любит пританцовывать, а иногда напевать весёлые мотивы.
Внешность
Рост - около метра
Вес – 60 кг
Высокий за счёт длинных лап, которые дарят ему преимущество в высоте и длине прыжка. Не пухлый, но и не совсем худой, ближе к среднему. Не слишком мускулист, но хорошо натренирован жизнью в горах, поэтому не силён, но вынослив, ловок и быстр. Кость плотная, что обуславливает меньший шанс получить перелом или другое увечье опорно-двигательной системы. Унаследовал семейную болезнь: отсутствие реакции нервных окончаний, следовательно не реагирует на прикосновения, поэтому ему сложно передвигаться в безлунные ночи.
Мех густой, на шее немного длиннее.
Общий окрас: шерсть – светло-серая, но морда и носочки лап - белые, шея и неравномерное пятно вдоль всего позвоночника - тёмно-тёмно-серого цвета, с синеватым отливом. Радужка глаз тёмно-синяя. Морда вытянутая. Уши треугольные, на несколько тонов темнее серой шерсти, кончик левого уха чёрный. Шрамы: Два параллельных(один короче) шрама от когтей рыси с левой стороны морды, проходят по глазу, чудом не травмировав его. На задней правой ноге ниже „колена” след от лисьих зубов, другой шрам сразу за лопатками оставили когти Иингсу.
Биография
Харви и его 3 брата(среди которых Харв был третьим по старшинству) родились на границах территории стаи Алых Роз. Его родители часто сотрудничали с Розами, поэтому сами волчата с детства были дружелюбны со стайными волками.
Будучи подростками, братья придумали, что разделятся и уйдут каждый в свою сторону, в поисках приключений, а когда их немолодые родители ушли в стаю Алых Роз, с просьбой быть среди них старейшинами и воспитателями, юные волки поняли: время пришло.
Харви в своём путешествии пишёл к горной цепи, где обустроил одну из пещер под жильё. Здесь Добряк повстречал своего фамильяра: орла-альбиноса по имени Иингсу. Дружба их завязалась случайно, с тех пор оба постоянно держатся вместе.
Однажды в горах случилась лавина, которая завалила пещеру, где обитал Хар. К счастью, самого волка на тот момент небыло дома, но истолковав этот знак как приглашение в родные леса, Харв вместе со своим фамильяром отправились в обратный путь.
Достигнув дома, Харви обнаружил две и так не дружные стаи на пороге войны. Приглашение в ряды Алых Роз Харвей отверг, но всё равно вечно вертится где-то неподалёку, порой оказывая помощь Розам.
Пробный пост
Буря. Ветер оглушающе свистит в ушах, снег, летящий в глаза, ослепляет; вся природа была настроена против Харви и Иингсу, желавших поскорее добраться до тёплой пещерки Харва.
Ещё долго до твоей пещеры? У меня все перья намокли и в снегу - жаловался альбинос, устроившийся на спине волка. Хар мотнул головой так, что новые клубы снега полетели в орла:
Не жалуйся, ты хотя бы сидишь, а мне ещё шагать по снегу приходится! - Таким был ответ Добряка. Волк сам нынче выглядел как живая снежная фигура: снег облепил его спину и бока, скрывая все тёмные пятна.
Когда они были в двух прыжках от пещеры, внезапно раздался оглушительный грохот. Шум шёл со стороны вершины и стремительно увеличивался. Лавина! - Пронеслось в головах переглянувшихся друзей. Харви бросился бежать во весь дух, а Иинг, не зная как помочь, просто пригнулся ближе к тёмной спине, уменьшая сопротивление воздуха.
Грохот стих довольно быстро, вместе с ним ослаб и ветер, позволяя разглядеть сквозь падающий снег последствия бедствия: пещера была погребена под слоем снега при том, как показалось Харви, довольно глубоко.
Друзья некоторое время стояли, разинув рты, не способные вымолвить хоть слово.
Ну, пришла пора искать новый дом - ухмыльнулся Харви, обращаясь к спутнику.
И куда же ты предлагаешь податься? - удивлённо спросил Иингсу, слезая с волчьей спины.
Пошли, пернатый, проведаем лесные угодья - ответил Харв, ожидая, пока орёл вновь окажется у него за лопатками, а мысленно добавил: Проведаем мой дом.
II. О себе
Связь с Вами
Sashac39@mail.ru
Посещаемость
КД или ЧД
С правилами ознакомлены?
ключ:жизненная волчья доля
Ваш статус
Don't worry, be happy!

0

2

Харви, приняты!
Прошу отписаться в таких темах, как Список стай, Заполнение профиля. Так же можете стать модератором, отпишавшись в теме Поиск персонала. СС:
Надеемся, что наш форум станет твои любимым и уютным местечком. Спасибо за проявленный интерес к нашему проекту. Удачной игры и времяпровождения!

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Досье » Харви