Wolf Life: Reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Отношения » -Эй, хватит кочевряжиться, заходи! : D


-Эй, хватит кочевряжиться, заходи! : D

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребятки-ребятки, я в поиске все-е-е-ех, собутыльники, упорытые друзья, неразговорчивые засранцы, шило в заднице, кровавые буки, которые убивают всех на своем пути! :3 Всем вам найдется место здесь, я обещаю! : D

Намбер ван, супер маман! : DD

Сметанушка *___* - Матушка/Головомойка/Каратель - три в одном комбо, агонь баба, что уж и говорить она не только в горящую избу войдет, но и быка на полном ходу остановит! Лаэрт поистине гордится ей, однако не придерживается её идей, за что получает по шее, и удостаивается гневных взглядов. Что и говорить они как инь и янь, но оттого Балбес меньше любить её не стал. Конечно все мы со своими тараканами в голове, так что помимо инквизитора, самка стала для Лаэрта хорошим другом.

0

2

Laertes, куда меня?

0

3

Laertes, пропавшее доверие(типа тебе отец говорил, что я очень плохая, ведь тебя не было во время стычки хЗ), неприязнь легкая.. можешь чего-то добавиь? С:

0

4

йа ждал, когда же вы явитесь :3
Михоку, таки-таки-так, я предлагаю какой-нибудь необычный отыгрыш, вот скажем какая-нибудь нелепая ситуация, мой персонаж случайно налетает на твоего, и влечет за собой гору неприятностей, потом завязывается небольшая драка, которая окончится достаточно мирно. Но скажем после явится общая опасность, которая сблизит волков, так что в итоге мирдружбажвачка х)
итог: со стороны Лаэрта предлагаю - уважение, дружбу, уверен в том, что Михоку всегда окажет ему помощь, возможно личный психолог, защита, не?:3 вообщем я предложил выбирай, что по душе, если не пойдет, придумаю чего-нибудь ещё :3
Maua, неприязнь? Ну отец говорит, мать говорит, но делает он по-своему х) Ты сестра Сметаны, или я чего путаю?:3 так ещё и приближенные. Предложить могу такой отыгрыш, Мая и Лаэрт пересекаются, и волк почти уверен, что самка скрывает себя настоящую. И на самом то деле тётя не такая плохая х) вот он и пытается вывести на чистую воду х)
я могу предложить со стороны Лаэрта: заинтересованность, уважение (все же таки сестра матери), непонимание, желание восстановить и наладить отношения, как тебе? С:

0

5

Laertes, мы со Сметаной сестры, да.
оупс, я немного попутала со стаями хЗ дада, конечно, я за. С: сюжет интересный, да. отыграем в реале, или фб? (реаал, я по тебе тащуусь)

0

6

Maua написал(а):

мы со Сметаной сестры, да.
оупс, я немного попутала со стаями хЗ дада, конечно, я за. С: сюжет интересный, да. отыграем в реале, или фб? (реаал, я по тебе тащуусь)

атлично, а то ведь удивился я мальца :3
канешно реал, кроме того предлагал ведь именно его х)
где, с кого первый пост?С:

0

7

Laertes, давай в логове? :З я первая, думаю.. номоипосты-сплошнаявода,конечноже...

0

8

Maua написал(а):

давай в логове? :З я первая, думаю.. номоипосты-сплошнаявода,конечноже...

а давай, а я пойду пока попиарю :3
негонинасебяагаиначепоголовенастучу

0

9

Laertes, окай ^^ щас впишу в список, и писать пост

0

10

Maua написал(а):

окай  щас впишу в список, и писать пост

да-да-да, го и я пойду :3

0

11

Laertes, сюжетец для отыгрыша интересный. Отыграем во ФБ? =З Только малость позже, я сейчас устала хЗ

0

12

Михоку написал(а):

сюжетец для отыгрыша интересный. Отыграем во ФБ? =З Только малость позже, я сейчас устала хЗ

атлично х3
хорошо-хорошо, пойду что ли попробую накропать темку :3

0


Вы здесь » Wolf Life: Reality » Отношения » -Эй, хватит кочевряжиться, заходи! : D